обидно

Элизабет
Я тоже домработница,нянька и еще много чего за еду и прочие материальные блага

:hihiks:

Характер_ЖЕСТЬ
ну раз вас устраивают его ноговытеральчества

в том то и дело что не нравится. Такое первый раз. Киплю вся. С подругой и мамой поделилась. Подруга говорит забыть, простить и жить в мире и дружбе, засунуть свои обиды куда поглубже, найти работу и обеспечивать себя самой, но не разрушать "семью". Мама рявкнула чтобы послала его на три буквы и приходила к ней жить, чтобы я обратно к нему уже не вернулась. Поэтому и написала сюда, хотелось услышать советы других

Я
надо на поступки смотреть. слова - фигня, как правило

то есть мужика по аналогии можно спокойно обозвать помесью банкомата и вибратора?

скроюсь
но не разрушать "семью".

дети то есть ?

лисено_к
дети то есть ?

нет

женщина должна сидеть дома

скроюсь
не разрушать "семью"

правильно что в кавычках.
определились уже? или хотя бы мысли проясняются?

скроюсь
дети то есть ?
нет

и слава богу..... Подумайте 10 раз. И что Вас держит с ним рядом?
Квартира его?

Ну раз бог и царь, пусть правит своим государством в одиночку. Ну его нах.....Р. Если в шутку одно, но когда человек сознательно пытается унизить, не надо не спускайте на тормозах, потом сами себе противны будете и само оценка ниже плинтуса. Вам это надо? Дальше хуже, когда дети малые и руки не совсем развязаны, терпеть всю жизнь? Нееееее. Полюбите себя уже.

скроюсь
Вы бы обиделись на это или никак не отреагировали?

за еду только рабы трудятся... Вы рабыня? ;) вот и думайте, обижаться или нет... :dontknow:

скроюсь
не разрушать "семью

у вас не семья,а простое сожительство ;) дело даже не в штампе и наличии детей,если хотите быть семьей,нельзя вести себя так,как вы ведете себя друг с другом,научитесь хотя бы уважать друг друга,а уж потом о семье говорите,соррьки,если грубо высказалась

скроюсь
нет

тогда проще...думайте ..эмоции уберите и включите мозг.... ;) а когда в декрет пойдете..он же вас задолбит....

скроюсь
что из-за меня он не может себе машину купить новую.

Едите много?

скроюсь
Мама рявкнула чтобы послала его на три буквы и приходила к ней жить

знаете маму иногда стоит послушать, с возрастом понимаешь что мама бывает оооох как права.

Сиpин
Составьте прейскурант и торжественно повесьте в рамочке на стену.

+много

Элизабет
Это скидка за непрофессионализм,

Не, это за неуплаченные налоги :P
а, вообще -

скроюсь
смотря как сказано и каким тоном.

Но если и правда:

скроюсь
Какой он офигенный и какое я ничтожество,

то, по-моему, есть серьёзный повод сильно задуматься...

Павел Корчагин

Что вас так порадовало?

Я
и жили бы дальше с ним.

конечно, но табуретом получил бы :P

скроюсь
Мама рявкнула чтобы послала его на три буквы и приходила к ней жить, чтобы я обратно к нему уже не вернулась.

А мама таки права

Джанечка
определились уже? или хотя бы мысли проясняются?

Да я просто разрываюсь. Если вечером не придет и не поговорим нормально, то соберу манатки.

автор, пока он где-то болтается, собирайте вещи и идите к маме - ей вон как за вас обидно стало. не такого мужа она явно вам хочет (еще и гражданского)

Ve-me
Вы рабыня?

вас ничего не связывает - детей нет, "семейные обязательства" с его стороны отсутствуют. выйдете работать - будете сами себя содержать. о такой семье вы мечтали?
если бы мне муж в пылу ссоры такое заявил - оччччень жирную галочку поставила бы. но у нас ребенок, поэтому просто искала бы варианты устраивать дочь куда-то на день - и на работу. а там и его выставила бы. к моменту выставления, уверена, что еще жирные галочки бы появились при таком отношении ко мне. ну и мой мир рухнул бы, если мой муж мне такое заявил

Элизабет
Что вас так порадовало?

правда из Ваших уст :rose:

Ve-me
за еду только рабы трудятся... Вы рабыня?

раньше женщина не имела права за столом сидеть, не имела права голоса и прочее (а в некоторых нормальных странах так до сих пор подобные обычаи), и не была рабыней, так что не надо ;)

112
то есть мужика по аналогии можно спокойно обозвать помесью банкомата и вибратора?

да пусть обзовет. в каждой семье свои тараканы.
меня сестра отчитывала, что мы не ужинаем с мужем вместе, а у нее муж за этим ужином по 3 бутылки пивы выжирал. для меня, например, это неприемлемо.
кто-то живет идеально, но при этом ходит налево.
мне муж тоже может обидные слова сказать. а я ему нет. мы разные. главное, что мы в сложной ситуации всегда поддержим друг друга и не кинем. у меня муж тоже резко против того, чтоб жена не работала. на лишнее не даст. хотя, может, и удивит. перерыв у меня между работами был всего 2 недели. и не от того, что мало денег у него.
короче, считаю, смотреть надо не на эту фразу, а на отношения со всех сторон. если в остальном хорошо, то просто подумать, проанализировать и сделать выводы.

Зимка_Мёрзлая
автор, пока он где-то болтается, собирайте вещи и идите к маме - ей вон как за вас обидно стало.

+1
собирайте вещички и с чистой совестью домой к маме!

Зимка_Мёрзлая
ну и мой мир рухнул бы, если мой муж мне такое заявил

Согласен, на гнилом фундаменте дом не строят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы