обидно

Сейчас так сложились обстоятельства что я не работаю, но работу ищу, хожу на собеседования. Обеспечивает гражданский муж. Вчера поспорили из-за мелочи, слово за слов и разругались очень сильно. Муж сказал, что я его домработница за еду. Вы бы обиделись на это или никак не отреагировали?

скроюсь
Муж сказал, что я его домработница за еду.

%) высокие отношения........

А это не так? Ну так ведь. Я тоже домработница,нянька и еще много чего за еду и прочие материальные блага

скроюсь
Муж сказал, что я его домработница за еду

Озвучьте ему зп домработниц по городу. Он вам еще должен останется

скроюсь
я его домработница за еду

угу,а про секс он ничо не сказал?
почему вы сами позволяете так с собой обращаться?

GALAktika-Z

Озвучьте ему зп домработниц по городу. Он вам еще должен останется

лисено_к
высокие отношения........

:y_0008: вот именно! Было время когда я зарабатывала очень хорошо, а он копейки, но ни разу не попрекнула этим, всегда поддерживала и всегда все общее было. А тут на тебе... Мерзко очень

скроюсь
Муж сказал, что я его домработница за еду. Вы бы обиделись на это или никак не отреагировали?

мне много чего говорит любимый, но не в ссоре и поэтому реагирую улыбкой и прошу никому не рассказывать

А должность "домохозяйка" звучит более гордо чем домработница? Домохозяйка тоже за еду

скроюсь
Муж сказал, что я его домработница за еду.

Вы тарифы за секс еще не огласили мужу?

Составьте прейскурант и торжественно повесьте в рамочке на стену.

скроюсь
я его домработница за еду

:t_0031: вот так бы ему досталось! :t_0021:

ГосДеп гадюка
Вы тарифы за секс еще не огласили мужу?

кстати да, это плюс к зп домработницы... автор, он вам точно уже давно должен и проценты капают

скроюсь
Сейчас так сложились обстоятельства что я не работаю, но работу ищу, хожу на собеседования. Обеспечивает гражданский муж. Вчера поспорили из-за мелочи, слово за слов и разругались очень сильно. Муж сказал, что я его домработница за еду. Вы бы обиделись на это или никак не отреагировали?

ну я своему так всегда говорю. я тебя люблю, поэтому брать за услуги буду не дорого: повариха 10 тыщ в мес, уборщица 10 тыщ в мес, нянька 10 тыщ в мес, прачка 10 тыщ в мес, ночная бабочка 10 тыщ в мес, парикмахер 10 тыщ, доктор 10 тыщ в мес, психолог 10 тыщ в мес Итого: 80 тыщ. все остальное твое, но будь любезен без задержек плати. у него з/п меньше этой суммы. быстро успокаивается и больше эту тему не трогает

--0--
услуги буду не дорого

Это скидка за непрофессионализм, думаю мало кто идеально прибирается как клининговая служба, готовит как шеф повар, и любит как ночная бабочка

Элизабет
А это не так? Ну так ведь. Я тоже домработница,нянька и еще много чего за еду и прочие материальные блага

смотря как сказано и каким тоном. Меня лично пропоносили вчера капитально. Какой он офигенный и какое я ничтожество, что из-за меня он не может себе машину купить новую.

скроюсь
Мерзко очень

так и скажите мужу , что обидел Вас сильно совами.

скроюсь
Меня лично пропоносили вчера капитально. Какой он офигенный и какое я ничтожество, что из-за меня он не может себе машину купить новую.

обострение весной видно %)

для меня это было бы оскорблением.выгнала бы метлой сию секунду.

скроюсь
Какой он офигенный и какое я ничтожество, что из-за меня он не может себе машину купить новую.

Фу блин. Это обязанность обеспечивать женщину так то.

лисено_к
так и скажите мужу , что обидел Вас сильно совами.

Я сказала. Он даже не извинился. Разговаривает все так же грубо(звонила ему). Со вчерашнего дня дома нет. Гулял где-то. Он же бог и царь и все ему позволено.

Элизабет
и любит как ночная бабочка

ночная бабочка только светящуюся лампочку в ночИ любит

скроюсь
Со вчерашнего дня дома нет

другую домработницу ищет?

скроюсь
Я сказала. Он даже не извинился. Разговаривает все так же грубо(звонила ему). Со вчерашнего дня дома нет. Гулял где-то. Он же бог и царь и все ему позволено.

видно ощутил себя добытчиком ...может и вам не звонить..не писать и замки сменить ;)

Автор ну раз вас устраивают его ноговытеральчества , чего жалуемся? иди уже сумки ему собери и нового нормального найди.

Sтропа
вот так бы ему досталось!

и че? и жили бы дальше с ним.
вот в таких темах высказываются все умные. ну да, развод и девичья фамилия, а у самих мужья еще хлеще косячат. закрываете глаза и живете дальше.
да - обидно. но не критично. ищите причины. у меня тоже муж может резко сказать, но я знаю, что он даже не понимает этого. человек такой. сказал и забыл. и мысли оскорбить не было. суть в том, что он вас все равно сожержит. надо на поступки смотреть. слова - фигня, как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы