Неожиданный поворот в отношениях с подругой

Ник ник
перезвонить человеку или сбросить смс. это очень неприятно когда днями игнорят. вы же видите что она звонила ну сбросьте смс накройняк

уже не нужно ничего-она выключила меня из своей жизни и

Odesseya
Это ссорой с ровного места, пытается с вами рассориться раз и навсегда, не особо задумываясь, что новым знакомым она не сильно то и нужна, тб если ее постигнут расстройства и неудачи. Ну так очередной понт.

и это тоже так скорее всего мне тут попытались залить, как ее новая подруга всю ночь с ней сидела, когда она была в расстройстве
только вопрос, а как же семья и дети новой подруги(чисто логически) и сам муж подруги тоже рядом сидел и вдвоем утешали? смутно верится-там не похороны были-так мелкая неприятность-и ее уже бурные фантазии о новых подругах это доказывают, я же не сидела с ней , бросив все %)
скорее всего на самом деле было по телефону утешение-не более того и тем более не всю ночь %)

А может у подруги и правда проблдемы, о которых Вы не сном ни духом, может она в психушке пролежала (об этом же не трезвонят), но ее не долечили слегка? У меня только такая мысля (основанная на личных наблюдениях за близким человеком)

Женский пол
может она в психушке пролежала

исключено, она недавно медкомиссию проходила и работает на таком предпрниятии, куда бы ее после психушки точно не взяли бы

все ее проблемы у нее в голове и она такой человек, что уж очно бы не вытерпела бы по-любому все рассказала бы
ну и человек, склонный преувеличивать-я это знала и мирилась как то и никогда ей об этом не выговаривала, хотя нестыковки явные было-ну чтож поделаешь :(
ну и правильно тут заметили у нас разошлись взгляды со временем видимо: например, ее сильно волновал мой внешний вид-форма бровей, то что я не хожу делать профессиональный макияж-но для меня это глупости, макияж я и сама могу делать, брови меня мои полностью устраивают , вещи гардероба тоже-хотя признаюсь да она чуть во мне комплексы не взрастила-о которых я поделилась со своим парихмахером (по поводу бровей ), которая меня и заверила , что все о,кей. Ну и не люблю я показуху, более того она меня бесит и я не понимаю такой вариант, когда человек ждет гостей и к их приезду переклеивает обои %) и т.д. и т.п.-для меня вся эта мишура-ни о чем-обои я лично клею для себя и семьи, но никак для гостей

Как это не больно, но вот так и бывает видимо, не нужен стал человек и все :( Как легко вычеркивают людей из жизни, закатив им предварительно скандал. Время идет, а я все в не могу поверить, что вот так вот просто можно с человеком расстаться. И вроде бы и не делала ничего такого, а чувствую себя плохо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы