Неожиданный поворот в отношениях с подругой

У меня сложилось мнение, что подружка обзавелась более интересными для нее людьми и теперь тяготится дружбой с вами. Это ссорой с ровного места, пытается с вами рассориться раз и навсегда, не особо задумываясь, что новым знакомым она не сильно то и нужна, тб если ее постигнут расстройства и неудачи. Ну так очередной понт.
27 лет назад вы были подростками и по другому смотрели на жизнь, теперь у вас сменились взгляды и при этом кардинально в разные стороны. Примите это и отпустите ее, пусть живет как хочет.
ПС я вас понимаю, как вы переживаете, лучше один раз нареветься, чем она всю жизнь будет в вас взращивать комплекс вины.

Ник ник
вас не насторожило что она свои не выкладывает в соцсетях не задавались вопросом почему?

почему- у нее много фото там, но с ее слов-классные она не выкладывает-противоречие на противоречии %)
ну да у нее там преимущественно-фото ребенка например с самого края и во все фото интерьер ее новый-опять понты-любому ясно что она показывает-так уж фоткала бы бы просто интерьер и выкладывала :) -но это мои мысли, о них она не знает-ее дело-что хочет то и выставляет

Odesseya
У меня сложилось мнение, что подружка тяготится дружбой с вами.

++++++++

Odesseya
У меня сложилось мнение, что подружка обзавелась более интересными для нее людьми и теперь тяготится дружбой с вами. Это ссорой с ровного места, пытается с вами рассориться раз и навсегда, не особо задумываясь, что новым знакомым она не сильно то и нужна, тб если ее постигнут расстройства и неудачи. Ну так очередной понт.
27 лет назад вы были подростками и по другому смотрели на жизнь, теперь у вас сменились взгляды и при этом кардинально в разные стороны. Примите это и отпустите ее, пусть живет как хочет.
ПС я вас понимаю, как вы переживаете, лучше один раз нареветься, чем она всю жизнь будет в вас взращивать комплекс вины.

спасибо вам за жти слова-вы так ясно все разложили по полкам :)

Вы просто уже обиделись на нее ;) она живет за тыщщи километров. Сведите общение к минимуму и живите дальше спокойно.

bishuk
они у вас останавливаются, когда приезжают

нет они останавливаются у родителей мужа ее, а не у нас- к нам они в гости заезжают и даже наши мужья хорошо общаются и ладят хотя вообще разные люди со всех сторон

bishuk
приехать , отдохнуть по магазинам пошляться вдвоем

это да, есть

Odesseya
обиделись на нее

нет не обиделась, неприятно все это просто и пустота такая образовалась-вот вроде был человек и нет-мы не общаемся уже две недели

Ник ник
от себя добавлю что вы ничего хорошего то о подруге не сказали.

так хорошее то оно всегда при нас и в нас-я попыталась изложить суть происшедшего и то, что я ее считала сестрой -это разве не о многом говорит?

может вы все таки позвоните ей? она же вам звонила а вы и трубку не взяли и не перезваниваете. у вас же язык есть объясните ситуацию

вы прикрылись тем что на работе дел много и ребенок болеет

аноним
Но теперь оказалось ( с ее слов), что я живу только своими проблемами ,а о ее проблемах и не знаю и знать не хочу.

у нее может тоже что то случилось она звонила а вы только о своем.
может у нее какие то переживания а вы ее не выслушали и потом

аноним
конечно звонить после таких ее заявлений вообще не стала.

аноним . нет не обиделась, неприятно все это просто и пустота такая образовалась-вот вроде был человек и нет-мы не общаемся уже две недели

Да забудьте, выкиньте из головы, включте мозги свои, если бы она дорожила вашей дружбой, то так бы себя не повела. Вот из этого и делайте выводы, дружба, это когда поддержка и в горе и в радости, а не срач из-за любого предлога и желание удовлетворить свои амбиции за чужой счет.
У меня так подруга из другого города, под каким то глупым предлогом обиделась на меня, но правда не как у вас, грязью друг друга не поливали в соц сетях))))))), просто прекратили общение по ом лет через 5-6 ее муж позвонил, похвастался что она дочь родила, потом она позвонила, щас иногда в соц, сетях общаемся, раз в году поздравляем с днем рождения и смс на остальные праздники. Никто не умер, просто я сейчас не строю иллюзий про наличие "подруг".
Возраст у нас с вами почти одинаковый, но у нас как-то все взрослее было, спокойно и без оскорблений и обид. Хотя дружили тесно, и во время учебы вместе жили.

Ник ник
может вы все таки позвоните ей? она же вам звонила а вы и трубку не взяли и не перезваниваете. у вас же язык есть объясните ситуацию

я ей уже все объяснила в одноклассниках-пока решила звонить не буду-на работе особо не поговоришь вечером и так дел дома полно-у меня еще и вторая работа на дому есть-так что-потом чуть выжду, будет время-наберу ее и посмотрим-что она говорить будет, если вообще ответит на звонок, в чем я лично сомневаюсь

если сестрой считали ее то я не верю что не найдется минутка перезвонить человеку или сбросить смс. это очень неприятно когда днями игнорят. вы же видите что она звонила ну сбросьте смс накройняк

Ник ник
у нее может тоже что то случилось она звонила а вы только о своем.

я ее своими проблемами вообще старалась не грузить-ну так по мелочи поговорим как обычно и все.она даже не знает, что у меня ребенок в это время болел.Я ей написала что была на работе занята и не могла ответить и один неотвеченный звонок не повод звонить с претензиями моему мужу., все.

Очень интересно было бы послушать другую сторону, автор описала свою подругу как полный неадекват, вопрос тогда: почему она с ней дружит? как то сам вывод напрашивается, а может автор не все рассказывает или искаженно информацию преподносит. Я бы не стала судить о человеке со слов ее подруги. Сдается мне дело вовсе не в фотографии...

аноним
не буду-на работе особо не поговоришь вечером и так дел дома полно-у меня еще и вторая работа на дому есть

ну вот, картина проясняется, у вас просто нет времени на дружбу, а подруга видимо нуждалась в вашем общении, но вы всегда заняты ;)

аноним
я ее своими проблемами вообще старалась не грузить

у вас даже за 27 лет доверительных отношений не сложилось, иначе бы поделиться проблемами с подругой для вас не означало бы "грузить своими проблемами"

мышканорушка
Сдается мне дело вовсе не в фотографии.

я написала как есть-
сама в недоумении-мы же за 2000 км друг от друга-что еще такого я могла натворить? %)

мышканорушка
грузить своими проблемами"

после ее слов, когда заболел ребенок нашей общей знакомой-мне резко расхотелось рассказывать и о своих болезнях и тем более о болезнях детей

Вам нужно оправдание в вашем решении прекратить дружбу? Ну так прекратите её, благословляю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:12

аноним
и тут же-вот ее подруги ее понимают-восхищаются ей

у вашей подруги явные проблемы в жизни и в самооценке - взрослому человеку не нужно, чтобы им постоянно восхищались подруги, если конечно он не чувствует себя ничтожеством и не нуждается в постоянном поднятиии самооценки извне. Сочувствую вам. Мне кажется придется вам свыкаться с мыслью о том, что дистанция будет расти - вы ведь не хотите бросить жизнь на алтарь больного самолюбия подруги и ежедневно доказывать ей как она вам дорога. Скорее всего дальше будет хуже

У вашей подружаньки такие жирные тараканы в голове, я думаю стоит задуматься - а нужна ли вам эта дружба? С возрастом ее понты будут все сложнее и вам нужны эти проблемы общения?
Я бы нв вашем месте удалила бы это фото и держалась бы на расстоянии с ней, даже в разговорах. Поменьше про себя рассказывала бы...

каракатица
детский сад

интересно, они игрушками обмениваются? :m_02:

Помогатор
они игрушками обмениваются?

не смешно

Стерва
удалила бы это фото

да я удалила сразу же после ее звонка

аноним
не смешно

Да ну ладно! А если улыбнуться? ;)

и в свете последних событий и некоторых ее действий по отношению ко мне и слов, то

svetlonic
у вашей подруги явные проблемы в жизни и в самооценке - взрослому человеку не нужно, чтобы им постоянно восхищались подруги, если конечно он не чувствует себя ничтожеством и не нуждается в постоянном поднятиии самооценки извне. Сочувствую вам. Мне кажется придется вам свыкаться с мыслью о том, что дистанция будет расти

вы оказались полностью правы, спасибо за мудрость :)

bishuk
если бы она дорожила вашей дружбой, то так бы себя не повела. Вот из этого и делайте выводы, дружба, это когда поддержка и в горе и в радости, а не срач из-за любого предлога и желание удовлетворить свои амбиции за чужой счет.

и это тоже оказалось в точку и вам спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы