куда жаловаться на завед. поликлиникой?

КатеринаВ

У всех свое видение, врачи многие вообще считают, что люди им в ноги кидаться должны ;) Какая клевета? Зачем человеку выдумывать зря? Если бы ей сразу все подписали то и этой темы может даже не было здесь.

У заведующей есть приемные ( не только рабочие) часы. Вы подходили к ней в приемные часы, а не в 8-30 вечера? У нее рабочий день давно к этому времени закончился, и осталась на работе она явно не по своему желанию.
Вообще такие вопросы решаются быстро - у Андросовой, у главврача. Вы к ней подходили?
По-хорошему педиатр могла бы и сама подписать у заведующей направление на госпитализацию;) и сразу вам отдать.

аноним
причем не стоит судить о ситуации с высоты того что вы врач. у меня муж врач - не позволяет себе такого

Забавно... Врач - значит, не могу высказаться на форуме? Муж-врач себе не позволяет...В контексте Вашей фразы получается, что я позволяю. А ведь мы с Вами даже не знакомы, для таких суждений с Вашей стороны...

Катманду
Забавно... Врач - значит, не могу высказаться на форуме? Муж-врач себе не позволяет...В контексте Вашей фразы получается, что я позволяю. А ведь мы с Вами даже не знакомы, для таких суждений с Вашей стороны...

но вы почему то не зная меня и ситуации в подробностях возомнили себя прорицательницей, и предугадали что мы пришли в нерабочее время.

шпингалeтки
У заведующей есть приемные ( не только рабочие) часы. Вы подходили к ней в приемные часы, а не в 8-30 вечера? У

и еще раз для тех кто в танке: пришли в рабочее время, просидели больше 2х часов

А не боитесь за клевету схлопотать?Это исключительно ВАШЕ видение ситуации.

охтыж блин, напугали, боюсь

мне вобще плевать на ВАШЕ видение ситуации.
Жалоба накатана, виновные получат по заслугам
ПС, знакомые Татьяны Николаевны, ну не тратьте время что ли))) реально смешно, все везде и всюду сталкиваются с такими тупорогими особями, вон несколько примеров уже привели, а я щас забоюсь ) бояться надо тем, кто не выполняет своих обязанностей

шпингалeтки
Вообще такие вопросы решаются быстро - у Андросовой

ей тоже фиолетово, она сказала, дада ., вот вам фамилия имя отчество заведующей, жалуйтесь в вышестоящие инстанции

аноним
Педиатр дал направление в 9ку к аллергологу и на аллергопробы

А зачем там подпись заведующей?
Вы ничего не путаете?
На прошлой неделе получила такое направление. Подпись врача и печать в регистратуре. Больше ничего надо. Наблюдаемся тоже на 8 марта.
Вы про Бобину пишете?

linmary
А зачем там подпись заведующей?
Вы ничего не путаете?

нет, подошли в регистратуру поставить печать, те сказали идите сначала завед. подпишет, потом мы печать. Ну неужели нам нужна самим лишняя беготня?))
В другой поликлинике, куда я своего ребенка вожу, тоже именно завед. не надо... печать и подпись врача и регистратуры.. тоже в 9ку брали

Ой, а у меня случай был с аллергологом в областной. Должна я раз в год ездить туда для оформления одной справочки (без неё на работу выйти не могу). В общем ехать нужно и без вариантов. Вот приехала я с утра с направлением. Талон дали. Сижу у кабинета. Несколько часов сижу. Попала я на приём последней часа в два дня. Осмотрела меня врач, опросила. Велела выйти и ждать выписку (ну и справку нужную мне).
Вместе со мной ещё сидела ждала выписки одна женщина. Она вообще иногородняя была и приехала на аллергопробы "на голодный желудок". Время уже третий час дня. Сидим - ждёмс.... Через некоторое время выглядывает из кабинета врач и говорит: "Я свою работу выполнила. В карты ваши записи сделала. А делать вам выписки - это работа медсестры. А я не заню где она шляется. Она ушла не известно куда. Может и не придёт." Занавес. Закрывает дверь и дальше сидит в кабинете, а мы возле.
Время 15.00. у них там в областной видимо это конец рабочего дня и ни кого на местах нет (из начальства). Жаловаться не кому. Женщина (иногородняя) чуть не плачет - у неё билет на автобус междугородний. она опаздывает. И ехать ей ещё несколько часов. Ну и просто очень кушать хочется.
Через некоторое время идёт медсестра (молодая девочка) мы ей объяснили ситуацию, а она похлопав удивлёнными глазами сказала:" Как же так, я же ей (врачу) сама сказала что нас на совещание медсестёр собрали и она меня сама отпустила!".
Я вот думаю : или у врача аллерголога крыша уехала (тогда почему больных на работе держат?) или это их подковёрные дрязги и она медсестре гадит за что то (тогда зачем нас, бедных пациенов в это втягивать).
Когда я сидела у этого кабинета и ждала не понятно чего - чувствовала себя бесконечно униженной и раздавленной. Ну не могла я просто плюнуть и уйти. Та бумажка, которую мне нужно было получить у этого врача - ни где больше не делается (да же за деньги). Врачебный беспределСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 18:24

аноним

Вы мне хотите сказать, что у заведующей приемные часы до пол-седьмого? Заведующая работает как все люди - с 9 до 16, без перерыва на обед. Вы в это время подходили?

Прочитала, что речь идёт о Евдокимовой.
Автор, я не верю тому, что вы написали. Я сталкивалась с этим человеком и как с врачом, и как с администратором. Очень вежливая женщина, всегда вникает в проблему и решает максимально быстро.
Ну не верю я, что вы подошли в рабочее время, нормально разговаривали и с вами так поступили. Быть того не может. Что-то вы не договариваете.
Или речь идёт не о Татьяне Николаевне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы