куда жаловаться на завед. поликлиникой?

с такой борзотой давно не сталкивались... Глав. врач явно не заинтересована решать проблему

Может кто еще сталкивался с ней... Завед.детской поликлиникой №1 на 8 марта , при 5 больнице

Сестра болеет бронх астмой. Педиатр дал направление в 9ку к аллергологу и на аллергопробы. Мама уже 3 дня не может получить банально ПОДПИСЬ заведующей. Вчера она просто закрылась у себя в кабинете и сидела там до !!!! ПОЛ ДЕВЯЯТОГО! вышла с наглой рожей и прошла мимо людей, сидевших под дверьми в уже закрытой больнице. На вопрос !а не хотите ли подписать направление" ответила "нет не хочу, мне плевать, и вобще я завтра уйду на больничный, и ниче мне за это не будет"Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:26

В Минздрав, вестимо. С копией главврачу.

Я свое время писала жалобу через сайт Мера нашего города, но на мой взгляд они попы друг другу прикрывают

Золотая рыбка
но на мой взгляд они попы друг другу прикрывают

пообщалась с глав.врачом, так иподумала, но уж реально надоела эта безнаказанность.. сидят как царьки

Радмила

можно подробнее плиз?)) а то это как "на деревню дедушке" )) куда конкретно? Напишу письмо, в почтовый ящик кину, в графе КОМУ напишу В МИНЗДРАВ )

екатеринбург/ цл Вайнера 34 б Минздрав свердловской области/
а на кого жалуетесь то??? что за больничка))

СуринамскаяПиПа
а на кого жалуетесь то??? что за больничка))

исправила в 1м посте.

Сестра болеет бронх астмой. Педиатр дал направление в 9ку к аллергологу и на аллергопробы. Мама уже 3 дня не может получить банально ПОДПИСЬ заведующей. Вчера она просто закрылась у себя в кабинете и сидела там до !!!! ПОЛ ДЕВЯЯТОГО! вышла с наглой рожей и прошла мимо людей, сидевших под дверьми в уже закрытой больнице. На вопрос !а не хотите ли подписать направление" ответила "нет не хочу, мне плевать, и вобще я завтра уйду на больничный, и ниче мне за это не будет" :=-O: :=-O:

пишите в Вашу страховую и ТФОМС - это самые действенные меры / плюсом в Управление Здраоохранения /

СуринамскаяПиПа
пишите в Вашу страховую и ТФОМС - это самые действенные меры / плюсом в Управление Здраоохранения /

в горздрав можно электронно через форму на офиц. городском сайте. ответ в течение месяца. как и от страховой. конечно ничего серьезного они не сделают но неприятности заведующую ждут. в поликлиниках вообще всяких жалоб боятся, просто многие не жалуются. а стоило бы. чтоб спесь и гонор сбить.

Можете сразу позвонить в минздрав завтра ;) Я все проблемы очень легко через них решаю. Звоните в приемную объясняете ситуацию, и вас соединят с ответственным по этому вопросу. ;) Ну и страховая :) Со мной после такой жалобы заведующая на ВЫ разговаривала и улыбалась.

Постою послушаю :)

Я бы уже сама накалякала подпись, кто там сверять то будет

Pokanemama
Я бы уже сама накалякала подпись, кто там сверять то будет

честное слово , пофиг на подпись, тут дело принципа. Не хочет исполнять свои обязанности - пусть валит на другую работу.

У заведующей часы приема определенные, явно не до ПОЛДЕВЯТОГО, и её дело, чем она в кабинете после работы занималась. Вам же не приходит в голову ломиться в закрытый магазин только потому, что там свет горит?

Катманду
У заведующей часы приема определенные, явно не до ПОЛДЕВЯТОГО, и её дело, чем она в кабинете после работы занималась. Вам же не приходит в голову ломиться в закрытый магазин только потому, что там свет горит

хорошо, так и быть, для особо заинтересовавшихся, объясню.
Пришли не в этот же день требовать подпись. А за три дня до этого. Завед не было, в регистратуре сказали что они осталяют у себя направления, завед приходит на след день в СВОЕ РАБОЧЕЕ время и их подписывает, а на след день можно прийти забрать. ОК, пришли, подписи нет. Пришли в 6 часов, у завед день кончился, но в регистратуре, тк их косяк , и за эти дни НИКТО не поставил подпись, сказали что заведующая еще у себя, позвонили ей, сказали что она на месте, подняться к ней в кабинет. Поднялись. стучим, не открывают. В немаленькую щель явно видно что она там сидит, плюс ей только что позвонили из регистратуры и согласовали то, что к ней идут.К слову перед этим за 3 минуты встретились сней коридоре, объяснили ситуацию, мол оставили вам на подпись в регистратуре, они не могли сначала найти, теперь нашли, подписи нет, почему вам не передали и тд. Ответила "РАзбирайтесь с ними , я то тут причем?" :=-O: Ушла в кабинет. Сидит. Затаилась мышь. Слышала что сидят ее ждут. Еще сидела женщина, у ее ребенка просто потеряли карточку, также регистратура отправила к заведке, и тут возникает вопрос ЧТО ЗА СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ? ты тут главная,
это твоя работа решать ТВОИ же косяки.
Короче получит она за свои заслуги..

Катманду

причем не стоит судить о ситуации с высоты того что вы врач. у меня муж врач - не позволяет себе такого и к этой ситуации относится так же как я . Сам звонил главврачу.

На нашу завед.поликлиникой и педиатра (тоже на 8 марта) жаловалась в страховую. Проблема моментально решилась.
Но со мной потом педиатр долго не разговаривала... Больше,слава богу, туда не хожу!

господа,озвучьте фамилии,ааа?

Да вообще издевательство над людьми какое то! Почему Больной человек должен бегать за врачами упрашивать чтоб выполнили свои обязанности тем более бюрократического характера?! Блин, мы налоги все платим а в ответ получаем....по башке. Не оставляйте просто так эту ситуацию! Надо уже немного порядок навести, хотя честно говоря сомневаюсь что с врачами реально правду найти

Заведующая поликлиникой: Татьяна Николаевна Евдокимова

А не боитесь за клевету схлопотать?Это исключительно ВАШЕ видение ситуации. ;)

В Департамент здравоохранения города Екатеринбурга, можно им в электронном виде пожаловаться. Они вам и ответ напишут, типа приняли меры, разобрали и т.п. По башке за такое главврача не погладят, зато может вам сразу все подпишут. Я вот устала уже с этим безобразием бороться, чуть что сразу к главным иду. Вот скоро бегать надоест и тоже освою электронные жалобы в Департамент

КатеринаВ
А не боитесь за клевету схлопотать?

Это вы автору темы?
За себя могу сказать - конфликт был с участковым педиатром, когда родился второй сын
она не пришла на вызов к 2недельному ребенку, позвонила и сказала "что у вас второй
ребенок, у меня их вообще нет...поэтому знать вы должны больше". Заведующая поддержала
её, сказав что на участке много вызовов к больным-простуженным детям. В месяц мы попали в ОДКБ 1(сами договаривались)
Но с педиатром мы помирились потом, она нам даже потом с садичной комиссией помогла.
Но когда родилась моя третья дочь к нам за первый месяц пришла только медсестра и только 1 раз...
ну нет врача на участке...нет, и другим мы не нужны. Теперь мы туда вообще не ходим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы