а что бы сделал с вами муж, если бы вы не пришли ночевать?

Лесная Нимфа

Так же, но он всегда знает где я и с кем.

Лесная Нимфа
Всю бы родню на уши поставил, но меня бы нашел

угу..и привез домой, если я невменяема.Правда, до такого состояния за всю совместную жизнь ни разу не налакивалась%) (особенно, если бы я сообщила ему, что уже выдвигаюсь в сторону дома.)

поругались вечером и я ушла, пришла в 4 утра, избил :( вызвала милицию (2008г) меня мент, на полном серьезе спрашивал, где ж это я шлялась? %) мы кстати развелись после этого

Калина Малинова®
Да нам-то что? Это вы пьёте непойми где и с кем и мужу на это фиолетово.

ага, меня чуть из дома из за тебя не выперли

Калина Малинова®
У нас гуляю только я 99 процентов - с мужем, но если одна, то 99 процентов, что он меня забирает.

или я посылочкой отправляю

Я вот не представляю как взять и не прийти. %) или уклюкаться до такого состояния . Мне муж каждые пол часа звонить спросить не собираюсь ли я домой.

ох, представила себе
милиция, собаки, фсб, друзья и все окрестности были бы оповещены в поисках меня любимой. Но до этого бы

мамо
каждые пол часа звонить спросить не собираюсь ли я домой

а перед тем как обязательно спросил бы адрес и телефон подруги, сам бы привез-отвез. Забооотливый он у меня. За отключеный телефон ругался бы. Но чот я таких косяков как автор не выписываю

Я один раз за почти 18 лет совместного бытия не пришла домой ночевать.
Было это лет не помню сколько назад,нопримерно лет 15, сотовых тогда еще не было в широком пользовании ( блин страшно представить сей час себе такое).
На кануне своего дня рождения уехала к подруге на другой конец города.Засиделись,вроде собралась домой,постояла на остановке,трамваи не ходят,на машине с частником ехать побоялась,а такси тогда тоже были роскошью( наши люди в булочную на такс не ездят).Ну и пошли обратно к подруге продолжать банкет.
С утра с первым трамваем домой.... До сих пор помню,Захожу ,стоит спиной ,не поворачивается,я его по спине по трогала,а его трясет всего.,курит и руки трясутся не может сигаретой в рот попасть.
Мне так стыдно было,если б знала,что такое будет пешком бы домой пошла.
Спасло меня только то что когда я домой вернулась у меня уже как раз день рождения наступил.
Всё ,больше подобного я себе не позволяла.Хоть пьяна,хоть ср***ая-домой ,домой.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 09:07

не представляю себе такого.

Мой если б не знал, где я и не мог дозвониться - с ума сошел бы от ужаса.

Муж всегда знает с кем я и где. Поэтому

Анонимный ник

как впрочем и что такое перепиться до невменяемости упав и заснув абы где, что даж позвонить сил нету. :)

Оборотень Uma
Муж всегда знает с кем я и где. Поэтому
Анонимный ник

+++++

Я ни разу не пробовала. В голову если честно не приходило. В любом состоянии тащусь домой спать, не потому что муж наругает %) , а просто "дом милый дом".

наорал бы как минимум.
но учитывая, что

аноним
Перебрала и уснула у родственников.

то отошел бы,наверно, быстро, с учетом того, что род-ки бы подтвердили, что да-я бухала с ними и здесь же иже с ними опрокинулась :)
а вот если бы с вечеринки с подружками вернулась,например, утром, то вони бы было на 3мес вперед..еще б падшей женщиной при случаи назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы