а что бы сделал с вами муж, если бы вы не пришли ночевать?

можете и не верить

аноним
можете и не верить

Да нам-то что? Это вы пьёте непойми где и с кем и мужу на это фиолетово.

Сказка какая то, телефон у всех разрядился, а у сестры дома нет зарядника?! :=-O: адрес ни кто не знает, нажралась так что за секунду отключилась....... Бреееееед

я тоже бы так подумала, но увы

**Angel**
Бреееееед

Может алкаголичка со стажем? Тем понюхать пробку достаточно - и понесли сандали Васю.

Калина Малинова®
Может алкаголичка со стажем?

%) да зачем так, наоборот, редко, но видимо метко употребляю

аноним
да зачем так, наоборот, редко, но видимо метко употребляю

Почему не знал адреса? Куда Вы прётесь, если капля в рот попала и вы не знаете, где лопаете и где проснётесь. Жетон повесьте на шею с адресом.

меня весь день совесть грызет, не знаю, ЧЕМ я думала. Повешу, но пить мне нельзя это точно

Калина Малинова®
Почему не знал адреса

Почему не поехал вас искать? Хотя , куда бы он поехал? Но опять же , зная что вы вызвали такси, мог бы и позвонить диспетчеру , узнать хотя бы номер дома
И в е таки что с вами муж сделал, когда вы на рисовались домой?

аноним
вы себе уже и статус самомама поставили..

не спроста поставила, самомама теперь и есть :) а муж просто ушел

та ниче п не сделал.. и не делает...и я не делала п, и не делаю... :) Но уровня доверия надо достичь.. ;) " серебряные свадьбы..."(с)

AliceЛисица
а муж просто ушел

Взял и свалил? Обалдел от праздника что-ли?

Калина Малинова®
Почему не знал адреса?

о! права... что мой муж, что я.. всегда знаем, где разгул... :)

Калина Малинова®
Взял и свалил? Обалдел от праздника что-ли?

дак вот. Напряги были давно, щедро оставил 2 тыщи на полочке и ушел

AliceЛисица
дак вот. Напряги были давно, щедро оставил 2 тыщи на полочке и ушел

Ну ты хоть на спину ему плюнула, надеюсь? И 2000 надо было в "банкомат" ему засунуть, который делить его *опу пополам.

Калина Малинова®
Ну ты хоть на спину ему плюнула, надеюсь?

не успела на меня щас настучат за оффтоп :)

Ve-me
о! права... что мой муж, что я.. всегда знаем, где разгул...

У нас гуляю только я 99 процентов - с мужем, но если одна, то 99 процентов, что он меня забирает. Или звонит 785 раз.

AliceЛисица
на меня щас настучат за оффтоп

Не настучат. Автор нам разрешила, думаю. Отвлечёт свою дурную голову хоть

AliceЛисица
не успела

Семёёёёён Семёныч ! (с) И даже не в глаз отвёрткой? ну ты чо! Сколько на юматери, а сноровки нет)

Калина Малинова®
И даже не в глаз отвёрткой? ну ты чо! Сколько на юматери, а сноровки нет)

дак в теории - то все легко и просто И вообще, у нас силы не равны, на меня дунь и я улечу

AliceЛисица
И вообще, у нас силы не равны, на меня дунь и я улечу

Тогда кусайся Как терьеры эти мелкие - вцепятся хлеще бультерьера и висят как сосиски

Калина Малинова®
Тогда кусайся

нарисовала картинку Да слушай, не донимает и ладно. Я УЖЕ спокойна, три дня назад был атас

AliceЛисица
Да слушай, не донимает и ладно.

А чем донимать? Свои тыщщи несметные может назад спросить? Сверни трубочкой и..ну ты поняла.

Калина Малинова®
А чем донимать?

ну, с детьми увидеться, например. А они только два дня как не спрашивают, где папа. Так что

Всю бы родню на уши поставил, но меня бы нашел, потом бы возмущался долго, что волнуется за меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы