у вас всегда чисто и прибрано в доме?

аноним
Ой, а меня как задрали... Муж приходит - если не дай бог больше 2

У меня тут муж в командировке, такооооой кайф)))) ничего не убираю , куда упало там и лежит)))) пишу а вокруг трехдневные тарелки грязные, уберу перед приездом а так как груз с плеч

Ялю
представить себя моющей полы каждый день даже в страшном сне не могу.

аналогично. мытье полов однозначно не мое.
бардак... ну бывает. правда он довольно быстро убирается

Марусько
вокруг трехдневные тарелки грязные,

:=-O:

к сожалению, нет :( меня это очень-очень печалит... я искренне восхищаюсь людьми, у которых в доме живет больше одного человека, и у них ЧИСТО!
у меня так не получается :( вот когда я жила одна - да, "пыль на лету ловила". и ела, блин, как птичка...а не как тирранозавр %)
короче, хреновая я хозяйка, и мне за это стыдно. но то, что я с утра в благом порыве все перемою, через полчаса превратиться в ровно ту же картину :(

Марусько
У меня тут муж в командировке, такооооой кайф)))) ничего не убираю , куда упало там и лежит)))) пишу а вокруг трехдневные тарелки грязные, уберу перед приездом а так как груз с плеч

нееее... если моих нет дома, то я первым делом прибираюсь, а потом балдею от того, что в мойке не образовывается грязной посуды, что на столике перед телеком нет крошек и тыпы :)))

Я люблю, когда чисто:) А убирать не люблю, вещи на место тоже прям заставляю себя класть. Короче, неряха
Да и пофиг, некогда мне ежедневно пол намывать - это как минимум полтора часа ( я пылесосом моющим мою).

шпингалeтки
это как минимум полтора часа ( я пылесосом моющим мою).

ууу это долго.
у меня на всю квартиру уходит 15 минут максимум ( два раза шваброй пройтись со средством и без)

Лампа

У нас трешка. У детей в комнате - ковровое покрытие. И с пылесосом - пока его зарядишь, воду нальешь-выльешь. Но по сравнению с мытьем руками - небо и земля, гораздо чище. У нас паркетная доска на полу, м в щелочки между дощечками пыль и грязь набивается, руками не вымоешь, а пылесос отлично вытягивает, и долго потом чисто.
У моей мамы на полу линолеум - там еще проще чистоту поддерживать.

не хвастаюсь, но у меня всегда чисто и прибрано..
приборка минут 30-40 занимает (пылесошу все полы (ковров нет), мою шваброй, пыль вытираю, посуду ночную мою (бутылочки, соски), чищу фаянс)
могу несколько ра за день пропылесосить

Пол само собой каждый день мою. Для посуды - посудомойка.
Но вот вещи - это жесть.
Не каждый вечер есть силы и время их собирать по всему дому за всеми.
Поэтому беспорядок периодически присутствует.

Вообще не заморачиваюсь особо. Конечно, пыль по углам не лежит - дважды в неделю стараюсь пылесосить. Пол мою, нууу, раз в неделю точно. Игрушки постоянно раскиданы - особенно когда сын на больничном, дома полный хаос %) Вот стараемся его приучать прибирать за собой. Пока, правда, больше мама прибирает. На рабочем столе у меня - постоянный творческий беспорядок (ну не работается мне в стерильной чистоте, не пишется :P ). На кухне... Бывает, и посуда в раковине, чо уж... Но одежда нигде не валяется, все в шкафах и комодах. Однако когда у меня срочная сдача проекта - прямо аврал, когда пишу днями и ночами, то вообще на все забиваю. А потом разгребаю завалы Но муж у меня спокойно относится - у них дома был вечный бардак. А после того, как сходит к своему другу, так меня еще больше любит - жена у друга страшная неряха (маленький ребенок в доме, а пол не мыли, наверное, полгода, все везде валяется, посуда заплесневелая уже, в туалет зайдешь - рефлексы отбивает от запаха и вида унитаза, в общем, каждый раз шок).

ваша choco
минут 30-40 занимает

Вот объясните мне как? или у вас квартира маленькая? или под кроватями не моете?или пылесосите только по углам? У меня полчаса пылесос только работает....
Может Я как то не так убираю? у меня 3 часа минимум на 80 квадратов (вещи убрать, пропылесосить(ламинат), пыль вытереть, полы помыть)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:48

Марусько

ну у меня кв маленькая, да.... и кроватей нет - диван, под него только по вых залажу

Марусько
Может Я как то не так убираю? у меня 3 часа минимум на 80 квадратов (вещи убрать, пропылесосить(ламинат), пыль вытереть, полы помыть)

Каждый день? Вы о чем? Мы о ежедневной чистоте говорим. Раз в неделю отгенералил, а дальше поддерживай чистоту. Если ты раз внеделю все вылизал, то далее 15-20 минуь в день достаточнор на то чтобы просто подтереть пол.

у нас дома срач.

шпингалeтки
Я люблю, когда чисто А убирать не люблю

ой как я вас понимаю

Avariya
Раз в неделю отгенералил, а дальше поддерживай чистоту. Если ты раз внеделю все вылизал, то далее 15-20 минуь в день достаточнор на то чтобы просто подтереть пол.

20 минут подтереть пол.....20 минут помыть посуду (это в лучшем случае)
20 минут убрать вещи на свои места (или вы дома ничего не трогаете?)
20 минут игрушки прибрать
20 минут бельее закинуть развесить....
20 минут вещи погладить немного
:boom:

А у меня другая проблема. У меня чисто, не музей конечно, но более-менее, учитывая что дом, а не квартира (сан узлов только 4 шт). А у родителей срач ужаснейший. Пылища, грязища, вещи раскиданы, посуда не поймешь в чем, я не то что есть у них брезгую, в туалет сходить не могу, в общественном чище. Вот что с этим делать. Выкидывать ничего не хотят, мыть у них постоянно возможности нет. Недавно оплатила ремонт в комнате, думала поможет - опять ошиблась.

natta90
20 минут бельее закинуть развесить....

5 минут. Я вообще это за дело не считаю.

natta90
20 минут вещи погладить немного

Раз в неделю.

natta90
20 минут помыть посуду (это в лучшем случае)

Посудомойка. А даже если ее нет, то тут уж мыть.

natta90
20 минут убрать вещи на свои места (или вы дома ничего не трогаете?)

Например? Что тронула, сразу на место поставила.

natta90
20 минут игрушки прибрать

Пока детей мою, муж убирает.

natta90
20 минут подтереть пол.

Дети по кроватям смотреть мультики, я быстро подтираю и иду спать укладывать

я фанат чистоты,я люблю чтоб не пылинки,не соринки и все на своих местах по полочкам,по стопочкам ...раньше у меня была идеальная чистота,но с появление ребенка все изменилось...теперь у меня бардак !!! если даже я все приберу и подотру,то все равно на полу через 10 минут будут игрухи ,книжки,карандаши...меня это бесит :boom: я себя в бардаке плохо чувствую ,мне не комфортно становится ..и так собираю это все хозяйство по несколько раз в день но толку ноль... только после того как ребенок засыпает,все ложится на свои места и лежит там до утра

katay86
Дома всегда чистота и порядок

++++ просто меня беспорядок и грязь раздражает, ну, вот как некоторых высаживает, когда ребенок ноет постоянно

А меня раздражают суперчистюли и супергрянули не знающие меры , при том чистюли сильнее , тк они мозг выносят окружающим

шпингалeтки
ковровое покрытие.

шпингалeтки
паркетная доска на полу,

ну это да. тряпкой не промыть.

вот знаете девочки, у меня всегда всё помыто -прибрано. Вещи на своих местах. Ребенок, сын 4 года, заставляю всё убирать самому, но он как то с рождения, всё на место убирает. Но у него своё понятие "место", не спорю с ним лишь бы убирал. Муж ессно,всё кидает куда не попадя, посуду за собой не моёт. Дома помимо мужа и сына еще и животные коты , хомяк, рыбки.
И ведь самое интересное, меня моя любофф к чистоте бесит меня же саму. Иногда знаете придешь усталая хочется рухнуть и спать спать спать, но ведь нет!!! ноги -руки на автомате начинаю всё делать. Бесит!!!

varyana
varyana

да я такая же ,сто раз плюну на все ,скажу все пусть валяется надоело и иду убираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы