у вас всегда чисто и прибрано в доме?

Муж приходит с работы:Что произошло? Жена:ты каждый день приходишь и спрашиваешь что ты сегодня делала?Вот сегодня я ничего не делала!!!!!!

стырено из ОК ;)

по теме: нет, не убрано. :)

у меня всегда прибрано ровно настолько>Мама

что если в любой момент придут гости, вам не будет стыдно

:)
пыль кое-где лежит, но мне не стыдно. Разбросанные игрушки бардаком не считаются :)

KoLLenka

Мама
пыль ловят на лету

представила

я тоже

Блин, а я не люблю "аккуратистов" считаю, что это психическое отклонение, когда "пыль на лету ловят"

verushka
когда "пыль на лету ловят"

гости сидят и боятся печеньку скушать, а то крошечки, не дай бог, упадут... Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:27

А я с детства вечно прибираюсь. Сначала у родителей - у мамы вечно все в шкафах перевернуто. Приберешься, разложишь - максимум на неделю хватало, опять все кучей и из шкафов выпадает. Папа очень неаккуратен в еде - вечно какие-то огрызки, корки даже на полу...
Вышла замуж, теперь муж перенял эстафету по раскидываниям-разбрасыванием. Я уже даже как-то смирилась - видимо, иначе человек уже просто не может.

ну да...не рада я буду не жданным гостям ....честно перед гостями делаю уборку....
я ленивая, и каждый день прибираться до блеска - это не моё

verushka
я не люблю "аккуратистов" считаю, что это психическое отклонение,

У соседей - музей, но муж там астматик, по другому нельзя. У меня в одной комнате более-менее всегда, туда гостей, в остальных - по настроению.
Терпеть не могу нижнее бельё на виду (даже новое\красивое).

могу копать - могу не копать )))) мне лично по-икеевски прибранный дом никуда не упирается, если я дома одна и точно никого не жду, то будут брошеные где попало тарелки и обертки из-под еды, книжки и гаджеты, вывернутые шмотки на полу, незаправленные постели и проч, меня это не напрягает в течение долгого времени. но ребенке надо подавать хороший пример и за два часа в выходной я чистоту навожу, а за 15 мин в день ее поддерживаю, включая мытье пола в особо актуальных местах через день. облегчает ситуацию то, что я считаю борьбу с хламьем делом чести и у каждой вещи в моем доме есть свое место и предназначение, то, что не использовалось больше года - переезжает в подвал, а чаще - на помойку. еще ненавижу пылесборники типа ковров, динанных подушек, статуеток и фоторамок, так что даже самый капецкий мой бардак за те самые два часа разбирается на раз. ну и регулярное мытье сантехники, окон, плинтусов, дверей, быт. техники само собой, гигиеничность поверхностей и посуды, тк бывают товарищи, у которых я чай пить брезгую - ни за стол сесть, ни кружку в руки взять без отвращения, а тоже прибирааают чего-то, хламье из угла в угол переклыдывают

до ребенка, конечно, было чище. а сейчас куда ни сядешь - в попе кубик. но в основном все равно все на своих местах. игрушки тоже несколько раз в день убираются и на ночь обязательно.
в общем, не стыдно, если гости заглянут.

Мама
В общем, папа вчера очень расстроился. Пришёл домой и маме выдал примерно следующее– где мы ее упустили?

У меня папа даже не заметит, если пыль где Тем более вдаваться в дебри упущения в плане воспитания. А так, у меня почти всегда чисто, потому что гости часто заходят.

меня уже само название повеселило
а что бывают люди, у которых всегда-всегда?

не всегда. Но, когда меня это достает, я прибираюсь

У меня всегда вымыт пол.
Вот это пунктик такой у меня.
Если не смогла помыть я просто физически плохо себя чувствую.
А в остальном бывает что и не идеальная чистота.
Но вещи стараюсь не разбрасывать и не развешивать - так как даже одни висящие на стуле джинсы - уже неряшливый вид у комнаты.
Мне еще трудно - у меня семья пофигистов: мужу и свекрови на бардак фиолетово.
Сейчас борюсь по поводу разбросанной одежды с сыном -подростком.

Мама
если в любой момент придут гости, вам не будет стыдно

но без фанатизма

Пронька
лапуся!

Плантаторша
без фотошопа

очень красиво. Правда-правда ;)

Лампа
Если не смогла помыть я просто физически плохо себя чувствую.

такая же фигня Когда жила одна в общаге, в комнате 10 кв.м., у меня все как в казарме было перед приходом командира - все по полочкам, ни пылинки. Соседки понять не могли - и чего я все время прибираю - одна-то? с поялением мужа начала учиться жить периодически в бардаке - бороться сил не было. Потом и его вроде как к хорошему приучила, даже нет-нет, да и сказанет че-нить по поводу неубранности. Переехали в квартиру - появился ребенок, собака и кот. Сейчас предел мечтаний пропылесосить и подтереть пол - про вещи на местах молчу, так как уборки хватает только на час - два. А гости всегда свои - родные, они меня знают и всякую любят

ко мне ив любой момент гости не ходят :P
прибрано тока когда они намечаются, а так срач всегда

Kela_Blondinka
а что бывают люди, у которых всегда-всегда?

да, у меня у подруги (как говорит ее свекровь) фашистская чистота

Gretel
еще ненавижу пылесборники типа ковров, динанных подушек, статуеток и фоторамок,

вот куда, куда вы их деваете??? те фоторамки и статуэтки, которые вам дарят любимые друзья?? вот мне подарила подружка, например, куклу из Китая, ну нафиг она в мой интерьер не уперлась, а не поставить не могу, поскольку подружка придет и увидит, что нету, расстроится. и так со всеми подарками этими бесполезными...ну ладно годик еще пройдет, подзабудут и можно прятать..а прятать тоже особо некуда

Лампа
У меня всегда вымыт пол.
Вот это пунктик такой у меня.

Лампа
Но вещи стараюсь не разбрасывать и не развешивать - так как даже одни висящие на стуле джинсы - уже неряшливый вид у комнаты.

По теме.
Да. У меня дома всегда чисто и прибрано. Как я это умудряюсь делать имея полноценную работу и двоих маленьких детей, одному богу известно. Мне в целом в свинарнике жить некомфортно, у меня сразу настроение портится. И не люблю ходить в гости к людям у которых грязно.

zunechka
вот куда, куда вы их деваете???

в сад....в сааааад

zunechka

Или ой упала разбилась так жалко ;)

Slavina
куда ни сядешь - в попе кубик.

по теме - нет, не всегда. чистота-пречистота - только перед приемом гостей. Хотя в беспорядке мне некомфортно. Но представить себя моющей полы каждый день даже в страшном сне не могу.

уборку делаю по настроению, а не от того, что кто-то придёт
но если зову гостей сама, то да приберусь
если гости неожиданные, по сути их проблемы, не нравится -свободны
но ко мне люди идут, даже если я ничего не прибираю и ещё могут обидеться, если говорю, что мол - ой времени нет на уборку ,давайте перенесём встречу

пока позвонят, что идут, или пока поднимаются, можно все раскиданные шмотки убрать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы