у вас всегда чисто и прибрано в доме?

Вот прямо настолько, что если в любой момент придут гости, вам не будет стыдно? У меня не всегда. Более того, если меня застать врасплох, то это просто аут. конечно же я прибираюсь, полы частенько мою, но блин привычка не класть все на места меня преследует много лет. От этого хаос. Вчера внезапно ко мне заехал папа, чистюля до мозга костей, как говорится. Дома у родителей все всегда на местах, пыль ловят на лету, всегда как ни придешь дом картинка. И Мама и папа аккуратисты. Я не такая, муж смирился, дети маленькие, боюсь начнут за мной повторять. В общем, папа вчера очень расстроился. Пришёл домой и маме выдал примерно следующее– где мы ее упустили? – жизнь буквально прожили зря.... Я честно говоря, как в детстве на них обиделась. Ну знаете как бывает, ребёнок обижается, все они меня не любят. ... Прибираюсь сейчас потихоньку, хотя честно лень матушка.....

Мама

ну не прибрано особо , но далеко дело не в воспитании мама шпыняла, свекровь по первости моз сносила ,сейчас муж с сыном ставят ультиматум в субботу (воскр. или др. день) генеральная уборка, я соглашаюсь против двоих не попрёшь, но и они обязаны помогать ;)

Такая же была, собираюсь с силами чтобы прибраться, мне если честно очень муж помогает, любит когда чисто!!! А так, из-за того, что ребенок ползать начал протираю пол каждый день, пыль стараюсь через день, но у нас еще кот имеется, от него шерсти - ого го го!!!

А так, это ваш дом, ваша территория -если вас устраивает - то и живите!!!

у меня такая ж фигня. не убираю вещи на места :( поэтому бардак всегда. борюсь с собой, но пока безуспешно

Мама
Вот прямо настолько, что если в любой момент придут гости, вам не будет стыдно? У меня не всегда. Более того, если меня застать врасплох, то это просто аут. конечно же я прибираюсь, полы частенько мою, но блин привычка не класть все на места меня преследует много лет.

ну у всех хаос по разному воспринимается у меня чистые полы(ежедневно мою),посуды грязной в раковине никогда не стоит,но есть дочка ,которая желает играть и если считать разбросанные в комнате игрухи хаосом-тогда да,у меня срач

Мама
пыль ловят на лету

представила

Мама
, дети маленькие, боюсь начнут за мной повторять.

Мама
И Мама и папа аккуратисты

ну вы же не начали повторять, так что, не переживайте, это не только привычка, но и характер

Юлочка
ваш дом, ваша территория

++++

Мама
привычка не класть все на места меня преследует много лет. От этого

Юлочка
Такая же была

Velvet
не убираю вещи на места

Может это гендерная особенность? ;)
У меня тоже творческий беспорядок имеется Но полы чистые и пыль вытерта.

Мама
У меня не всегда

аналогично ;)

Мама
вам не будет стыдно?

неа. мне не будет стыдно.
Ко мне приходят за общением. Кого что не устраивает и тряпку могу выдать для решения не устраивающих моментов.

Мама
жизнь буквально прожили зря.... Я

У ваших родителей уборка и чистота - смысл жизни? Хотя тоже люблю все по местам и аккуратно.

Ситация аналогичная вашей,бывает придешь в гости к людям и у них такая частота,думаешь у них всегда так или быстренько подчистили

eko
Но полы чистые и пыль вытерта.

также :))
у мну кстати мама с отчимом аккуратисты те еще. а папа родной, с которым толком и не жили вместе, такой ж как я. так что гены это гены

аноним
у них такая частота,думаешь

думайте о себе и собственных проблемах. %)
хорошо, у меня все знакомые самодостаточные люди и греху осуждения не подвержены

Плантаторша

кто на фото? очень хорошенькая

Пронька
кто на фото?

вообще-то,я

я "не вижу грязи". Так говорит моя мамита) Я нашла выход: прибирается специально обученная девушка за умеренную плату

Ой, а меня как задрали... Муж приходит - если не дай бог больше 2 чашек в раковине - скандал. А то, что ребенок на мне целыми днями, подработка - его не волнует. Мама моя придет - все не так. Если не совсем чисто - автоматом я свинья, чисто - ребенком мало занимаюсь (по ее мнению, я должна целыми днями читать ему книжки и заниматься), ребенком занимаюсь - еще к чему-нибудь придерется. Полчаса потешится, поиграет с внучкой - и отдыхать, в тихое гнездышко с чувством выполненного долга. :(

Плантаторша

лапуся!

Пронька
лапуся!

без фотошопа,если что

у меня вещи могут валятся, тем более что трое детей, но у меня всегда чистый унитаз, раковина и плита, вот что терпеть не могу грязное, а на остальное пофиг, приберу когда настроение будет

Fanya
всегда чистый унитаз, раковина и плита

аналогично. это всегда блестит.
Ну, и вообще, на кухне всегда относительный порядок.
А комнаты отданы на растерзание детям.
Раньше жутко переживала. А потом забила.

В местах, свободных от всякого железа - чисто. А, и от бумаг.

Дома всегда чистота и порядок, только игрушки валяются в комнате кога ребенок не спит. Весь сан узел блестит, зеркала не заляпаны, одно НО плита и посуда, это всегда меня приследует.В раковине посуда, варочная поверхность грязная.Муж смирился, все моет сам. Как кто-нибудь без предупреждения приходит, домофона трубку кладу и бегу мыть плиту, мол я тут домашними делами занимала......а не в инете сидела
Все думают, что я чистюля :PСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:12

ненавижу, когда должны прийти гости. "уберись, пропылесось, вымой посуду, помой пол и тд и тп" ОНИ ГОСТИ , А НЕ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы