Появление отчима

Phiona
его право

а мамино право - ходить в гости с новым мужчиной)

Phiona
А если лезть

вы правда считате, что это надо рассказать мне, а не ее маме, что ты исправилась?:)

Клавдия Степановна
а мамино право - ходить в гости с новым мужчиной)

Если этого желают эти самые гости. ;)

Клавдия Степановна

автор перечитайте много-много раз объяснения умной женщины. Вы взрослый человек,не впадайте в состояние папиной девочки-дочки. Мама ваша молодая женщина которая хочет быть счастливойхотя бы в своих глазах

Для меня вообще загадка, почему вы не рады за нее? Это ведь не говорит о том, что она не любит отца. Вы поймите, как сложно сейчас найти мужчину, тем более в таком возрасте. Многие и в 30 лет не могут. Если она счастлива, то не будьте эгоисткой. Не в монастырь жеж ей идти

У меня отец не умер, развелись, когда мне было 20. отношения нормальные сохранились. Когда у мамы появился новый мужчина, приехала - познакомились, мне он понравился. Потому что мама рядом с ним как-то спокойнее и мудрее что ли стала. Отец хороший человек, но не сошлись они с мамой характерами категорически. А с новым мужчиной - ладят. Я только рада. Дети его дедом зовут.

Вот не люблю Клаву))))Ну тут плюсанусь под каждым словом. ;)

Я думаю она потому так агрессивно его пиарит и навязывает, что ей уже все кому не лень ткнули, что он старый глупый дед. Вот она и пытается переубедить. Ну не корректно, конечно, с папой сравнивать, ну уж как умеет.
Наверняка и подружки высказали, что могла и помоложе найти. А в этом возрасте намного меньше мужчин, чем женщин.
Мой дед в 75 второй раз женился на молодухе и ее пережил на много. Умер в 92. Скорую ни разу не пришлось вызывать.
Где , кстати дед этот жил до переезда к маме вашей?

аноним
Вот не люблю Клаву))))Ну тут плюсанусь под каждым словом.

вам не надо мну любить) я тут не за этим)

Mirina310
автор перечитайте много-много раз объяснения умной женщины

сибо за комплимент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы