квартирантка чудит

iri12345678
и что если все эти товарищи ко мне ходить и звонить начнут , УЖАС

лично я этих банковских телефонных утомителей всех посылаю в лес по дрова! Кредит не мой - идите в опу! Понимают чётко всегда!

Помогатор
лично я этих банковских телефонных утомителей всех посылаю в лес по дрова! Кредит не мой - идите в опу! Понимают чётко всегда!

так тож послала, но поняла ,что девочка ,то и мне врёт наглым образом ,грит заплатила, а тётя звонит и отрицает это. а сегодня квартирантка и от меня трубку перестала брать , прибежала я с работы с выпучеными шарами %) , собирайся говорю уматывай, а она в слёзы им заплачу , вам заплочу (она мне 3 тыс задолжала) простите на звонки отвечать буду :( а тётя вышибающая долг уже предложила обсудить съём моей квартиры видать таких как я дур мало видела, а по моей квартире погулять к моему ужасу уже успела :=-O:

Елка
15*12 мес = 180 тысяч в год. что вы!!! обязательно сдавать))))

от такая арифметика мне нравится, но как-то страшно не знакомым, хотя получилось знакомым проблем ещё больше

Вот пока служили-проблема была квартиру найти,а вы не знаете кому сдать.Военных у вас служит полно,тк штаб в городе и з/п стабильная всегда в срок.Наш хозяин квартиры был доволен квартирантами-военными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы