Не пьет, не бьет, не гуляет...а я хочу разводиться. Я дура?

это я
А мы в обед и на премию!!!

Это точно...

анонимно
Я еще часто думаю, что он собой может не доволен, а на мне срывается возможно. Я знаю аналогичный случай, там человек именно признался что воспроинимает жену как "часть себя" и все от этого. не как Женщину, а как часть себя - мужчины. Поэтому сижу в теме - может что дельное скажут.

это я
А мы в обед и на премию!!! тоже возможно, есть такие э-ээ м-мм неприхотливые Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:13

автор, а вы к какому нить выводу или решению пришли? отпишитесь плиз. и простите мне праздное любопытство

...если сейчас такой накал страстей и грязи в Ваш автор адрес, лучше обратиться к хорошему психологу: и Вам и ему. Даже если и он не пойдет. сходите Вы и разберитесь в себе. Чтобы даже если расстались Вы, то мирно и чтобы встретить уже настоящего мужчину с Большой буквы М, который никогда не обидит и не унизит ТАК, как унижает Вас ОН! ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы