Не пьет, не бьет, не гуляет...а я хочу разводиться. Я дура?

о блииииин как знакомо, докапывается до мелочей, будут помидоры заорет что сметаны нет %) он у вас домашний тиран, дальше будет только хуже, это конец :(

кешя
Может вам какую нибудь литературу на эту тему почитать, а вообще ничего незаслуженного в нашей жизни не происходит

Согласна. Какую литературу?
Я в принципе воспитана бабушкой, партработником..До 25 лет была наивной, считала что все люди как из советских фильмов)) Пока Жизнь не научила что к чему.Агрессию могу позволить себе только как самооборону.

Сочувствую вам, у самой такое бывает. У нас помогает жуткий скандал, только так он понимает, что это предел моего терпения, видимо когда просто говорю, ему кажется, что не всерьез.

мама
о блииииин как знакомо, докапывается до мелочей, будут помидоры заорет что сметаны нет он у вас домашний тиран, дальше будет только хуже, это конец

что Вы в этой ситуации делаете/делали...Как на место поставить? Глобально, а не на 3 дня??

кешя
Сочувствую вам, у самой такое бывает. У нас помогает жуткий скандал, только так он понимает, что это предел моего терпения, видимо когда просто говорю, ему кажется, что не всерьез.

Скандал?? Чем именно "пугаете" ??? Я сразу в обиду ухожу, а когда отойду, я больше "Путин", жестко-аргументированно объясняю почему я не хочу больше такого видеть...на 3 дня эффект. Недавно так довел, что ушла в ванную, проревелась, напугала дочку младшую, она первый раз вообще видела что я рыдаю..Сейчас всем уже в садике/на секции рассказала про свои впечатления, что папа маму обидел, она ушла в ванну, рыдала... %)

я читаю и мне вас ужасно жалко, автор. Ушла бы чесслово. Я давно одна с детьми живу, периодически случаются романы. но чего то вот никого мне не хочется пускать дальше порога. Потому что тут же начинаются упреки, подозрения - помидоры, грязные вилки, сметана и прочий бред - и я отчетливо понимаю что терпеть я это не готова.

мама
о блииииин как знакомо, докапывается до мелочей, будут помидоры заорет что сметаны нет он у вас домашний тиран, дальше будет только хуже, это конец

• :(

По поводу литературы, сама читаю Луиза Хей, Синельников, Зеланд, очень хорошо все расставляет по местам.

кешя
очень хорошо все расставляет по местам.

а мне вот не очень понятно - у вас в голове все по местам расставилось - а у мужа? так и продолжается та же линия поведения? и смысл тогда в чтении?

автор, найдете нормального психолоа- напишите в личку. Обстоятельства в нашем случае иные, суть та же...

Пастушка
чего то вот никого мне не хочется пускать дальше порога. Потому что тут же начинаются упреки, подозрения - помидоры, грязные вилки, сметана и прочий бред - и я отчетливо понимаю что терпеть я это не готова.

++++++ Подписываюсь под каждым словом

в бизнесе чтоли дела плохо? обычно дяденьки срываются на домашних, когда напряжение накапливается, а сливать его не знают как.

МамаДома
обычно дяденьки срываются на домашних, когда напряжение накапливается, а сливать его не знают как.

даладна! прекрасно они все знают, на кого можно срываться. чета он не пошел в налоговую проораться, не позвонил поставщикам недобросовестным... он домой пришел и жену размазал, ну и детей заодно. :(

анонимно
Девочки, хочу узнать Ваше мнение..

думаю завёл любовницу. ну или собирается уже конкретно. Или просто хочет по бабам "развеяться".Вот и создаёт вашими руками себе пространство для манёвра. Как же-"тебе ж не нравится",Ты ж сама меня выгнала, а я весь такой белый и пушистый.
У меня так было... Сказал в итоге-у меня жизнь одна,и она проносится мимо...а я ещё столько(имелось в виду "стольких") %) не попробовал. :(

Яблоко
даладна! прекрасно они все знают, на кого можно срываться. чета он не пошел в налоговую проораться,

я по личному опыту ))) мой как начинал попки у кастрюль инспектировать, то сразу понятно было что-то не ладится

Как то так...
думаю завёл любовницу.

мда, а у кого то и такой печальный опыт :(

анонимно
Я сразу в обиду ухожу

может ему в письменном виде все описать? иногда помогает

МамаДома
в бизнесе чтоли дела плохо? обычно дяденьки срываются на домашних, когда напряжение накапливается, а сливать его не знают как.

В бизнесе по разному..есть проблемы..я при чем тут..У меня тоже бизнес+дети болеют постоянно , бытовые вопросы все на мне.. Я же не истерю по каждому поводу. Вот как уважать можно мужика , который как баба себя ведет. я пока смотрю на него еще "старыми" глазами, когда еще нормально себя вел...если дальше так пойдет думаю что я его как мужика должна перестать воспринимать...

МамаДома
может ему в письменном виде все описать? иногда помогает

пробовала...проигнорировал..сказал что драматизирую я..

про любовницу не писали еще????

анонимно
есть проблемы..я при чем тут..

ой блин, вы тут видимо то самое "ведро" в которое можно выплеснуть весь накопленный негатив. вам бы вдвоем к семейному психологу, чтобы услышать друг друга.

анонимно
Вместе 16 лет

анонимно
Хамское и потребительское отношение ко мне

анонимно
раздраюаю его жутко

анонимно
Стал не сдержанный

анонимно
Все время ищет во мне недостатки

анонимно
как к Женщине, Девушке отношения к себе не вижу

телку нашел :)

а вы автор как с ним общаетесь? он чувствует вашу к нему нелюбовь?
просто у нас такая же история. но он начинает терять лицо, когда я начинаю "его доводить"

Jozzi
телку нашел

ну вот почему такой вывод? Вы по своему опыту судите?

елка
он чувствует вашу к нему нелюбовь

скорей всего это.

У нас-да.Если жена так сильно раздражает мужа-точно есть та,которая в уши льёт какой он классный.Было на протяжении года,полувиртуальный у них роман.Так вот я этот год не знала как к нему подступитться-и орал.и недостатки выискивал,и просто доводил-и на мои сопли-слюни ему было нас...ть

Может и нет любовницы т.к. он у меня на глазах практически 24 часа, но потребность чтобы "уши лили какой он классный" точно есть, в принципе как и у любого человека. Но я после того что он выдает уважать то его начинаю переставать..не то чтобы сироп в уши лить...Видимо он меня обси..ет, а ему ООООО Какой Ты классный!!! %)

анонимно
Может и нет любовницы т.к. он у меня на глазах практически 24 часа

В эти моменты всегда вспоминаю анекдот..... Такой старый и бородатый....
Муж умер.... У гроба плачут жена и ещё одна женщина. Жена спрашивает: А вы кто? Она: Любовница!!! Жена: Не может быть!!! Он всегда с работы вовремя, и зарплату всю до копейки приносил. На что любовница отвечает: А мы в обед и на премию!!!
Так что зарекаться и быть уверенным на 100% никогда нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы