Не пьет, не бьет, не гуляет...а я хочу разводиться. Я дура?

у вас муж точно не пьет? а печень у него здоровая? :=-O:

Katy7788

Не надоело. Почему одно и тоже? Все меняется...и в плане секса тоже, предпочтения, ощущения и пр.

мама
у вас муж точно не пьет? а печень у него здоровая

Нет не пьет, ну бывает бокал вина в выхи выпьем вместе. С печенью не знаю, он за здоровьем следит, есть мелкие болячки. А что это может быть связанно??

анонимно
Понимаю, что многое от женщины зависит, но после такого отношения ко мне, мне даже предпринимать попытки наладить отношения не хочется..Я дура?

Я при таких же исходных данных развелась. Было время, он старался, но не хватило надолго.
Люди не меняются.

анонимно
А что это может быть связанно??

Вспышки гнва при застое желчи, но я считаю, что это элементарная распущенность.
Вседозволенность.

4mama
.....сейчас отношения с бывшим лучше чем при совместном проживании

Т.е. вы сейчас как общаетесь? Как друзья или как?? В каком плане лучше стали? Интересно как вообще отношения выстроились после развода. К детям приходит или/и к Вам??

Вы знаете, наверно, вы сами себя не очень уважаете. Начните с себя. Любите себя и уважайте. Поэтому думаю вам можно самой сначала к психологу сходить. Люди с нами обращаются так, как мы позволяем. У меня похожая ситуация, про волка с яйцами точно сказано.

кешя
Вы знаете, наверно, вы сами себя не очень уважаете. Начните с себя. Любите себя и уважайте. Поэтому думаю вам можно самой сначала к психологу сходить. Люди с нами обращаются так, как мы позволяем. вот, похоже на то.

Тамара
что это элементарная распущенность.
Вседозволенность.

Воооот и я так думаю, и говорю ему, что нужно "работать" над собой, хотя бы до 10 досчитать...Ну элементарно 2 дочерей, который стоят и смотрят на отца в истерике, который орет на мать..Позорище блин.

к детям конечно приходит....а общаться все равно приходиться

у нас трое детей и мы оба родители....хотя у обоих уже и другие семьи....уважения к друг другу больше появилось

анонимно
Ну элементарно 2 дочерей, который стоят и смотрят на отца в истерике, который орет на мать..Позорище блин.

Прикиньте, для них это будет нормой в своей семье, насмотревшись на родителей примут для себя как норму. :(

общаемся больше как родители детей я бы так сказала потому что в основном вопросы про детей обсуждаем....

кешя
Вы знаете, наверно, вы сами себя не очень уважаете. Начните с себя. Любите себя и уважайте. Поэтому думаю вам можно самой сначала к психологу сходить. Люди с нами обращаются так, как мы позволяем. У меня похожая ситуация, про волка с яйцами точно сказано.

Может и так.. Как любить себя?? Что такое делать... ?? Не понимаю, я вроде и так не на помойке себя нашла. Что я именно могу такое делать, чтобы он начал орать. Не могу понять. Единственно, что приходит в голову , это то что, я очень близко к сердцу принимаю все эти выходки его.. Прямо меня "давит" это и это видно. По защитной реакции или слезы подступают.. т.к. считаю что не справедливо все это.. Может броню включать?? Типа ты пустое место и все, и ко мне это не имеет никакого отношения.. Но слова любимых/близких всегда ранят очень сильно...

Тамара
Прикиньте, для них это будет нормой в своей семье, насмотревшись на родителей примут для себя как норму.

Вот этого не хочу точно. Мне кажется лучше уже воскресный папа и спокойная мама, чем такое...

анонимно
Как любить себя??

начат ьс того, чтобы не слать мужа в ж?

4mama
общаемся больше как родители детей я бы так сказала потому что в основном вопросы про детей обсуждаем

понятно...т.е. у вас уже у каждого "новая" семья.

Клавдия Степановна
начат ьс того, чтобы не слать мужа в ж?

Иногда только это может его остановить...к сожалению. До последнего сдерживаюсь, но когда уже сил нет слушать, просто ухожу и посылаю далеко.. не понимаю на каком основании я должна выслушивать все это..Стоять, слушать, обтекать, что делать то когда эти вспышки ярости.. как вести себя????

Так вы его любите а он по всей вероятности не очень вас....но тут вопрос?????

анонимно
Иногда только это может его остановить

а как он должен после этого восхищаться вами?

да уже теперь "новая" потому что "жизнь коротка" чтобы терпеть я же вам говорю

4mama
Так вы его любите а он по всей вероятности не очень вас....но тут вопрос?????

Вот в этом и вопрос.. Я действительно люблю его . Объясняю ему что не смотря на все особенности характера, принимаю тебя таким как ты есть. Почему он то меня все время усовершенствовать хочет.И ко мне отношение чисто потребительское последнее время.

Я еще часто думаю, что он собой может не доволен, а на мне срывается.Доход у него последнее время меньше чем у меня..всегда считала его умным мужиком в этом плане, да и я не акцентирую вообще на этом внимание. Поправился и никак похудеть не может, не смотря на тренировки и т.д. по мелочи еще всякое..Может в этом причина? Я его подерживать стараюсь, когда он в адеквате. По бизнесу помогаю решать вопросы, питание спец. чтобы не много каллорий и пр. Но это все как то в одни ворота..

Может вам какую нибудь литературу на эту тему почитать, а вообще ничего незаслуженного в нашей жизни не происходит. Как бывает, ты выдал агрессию, она к тебе обязательно вернется. А агрессия может быть по отношению к другим людям и к самому себе, те не любовь себя. Ну как-то так. Вы сами смотрите, что у вас. Или другой вариант, муж привык отрицательную энергию, накопленную за день сливать на вас, а вашей (будь то слезы, крикаи) подпитывается.

Клавдия Степановна
а как он должен после этого восхищаться вами?

На каждое действие какие последствия следуют. Я показываю т.о. что для меня такое поведение не приемлемо. Я не говорю, что именно этим и стоит восхащаться. Во мне много хорошего, чем можно восхищаться.. По вашему как правильно себя вести в данной ситуации..например, я играю с ребенком, врывается Он и начинает орать, что у нас в холодильнике нет свежих помидор, что я полное дерьмо, остойная хозяйка, ленивая, обнаглевшая т.к. Он хочет помидор, а я не проследила что они закончились., мне на него наплевать и т.п. Любые слова вызывают еще большую агрессию...Как реагировать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы