Не пьет, не бьет, не гуляет...а я хочу разводиться. Я дура?

Девочки, хочу узнать Ваше мнение.. Вместе 16 лет, 2 детей, девочки 13 и 4 года. Хамское и потребительское отношение ко мне. Может наорать на ровном месте, обозвать всяко, впечатление что раздраюаю его жутко. Стал не сдержанный. .Неприятностей особо ттт нет вроде бы, так.. проблемы есть, но у кого их нет.. Все время ищет во мне недостатки. Много времени вместе проводим, у обоих бизнес, так что часто советуемся и пр. . Но вот как к Женщине, Девушке отношения к себе не вижу. С сексом правда все в порядке, но это и понятно все-таки 15 лет вместе, хорошо друг друга знаем. Вот меня все это напрягает, хочу чтобы меня баловали, заботились, восхащались.. финансово не завишу от него, жить будет где, даже в детьми одной, пусть и не так комфортно в плане условий как сейчас, зато спокойно)))Но я не феминистка особо, мне приятно когда мужчина рядом. Вот думаю развонится.. Т.к. смысл быть рядом когда сплошное раздражение от друг друга..Ощущение, что это навсегда, а не просто турбулентность временная. Понимаю, что многое от женщины зависит, но после такого отношения ко мне, мне даже предпринимать попытки наладить отношения не хочется..Я дура?

отдохните друг от друга для начала

Эмануэла

+++++
Согласна. Это усталость :)

Вся проблема в том, что много времени проводите вместе. Либо он по жизни такой, тогда уже не исправишь

А поговорить?

Бегущая_Нати
А поговорить?

Говорим постояно, хватает на 3 дня, потом все на круги своя.. Я во всем виновата, его провацирую. А он даже сдерживаться не пытается, с партнерами/коллегми общается более любезно чем со мной. нафиг мне такая радость. В итоге я его к психиатору отправляю или в ж-у, он меня к психологу чтобы меня там усовершенствовали..говорю пойдем вместе к психологу, может мы не слышим друг друга , нам 3 человек поможет разобраться...Он говорит у тебя проблемы, ты и иди. Я то типа Идеальный((( Ну вот как так? что дальше то???

анонимно
. Много времени вместе проводим, у обоих бизнес, так что часто советуемся и пр. . это причина, почему -

анонимно
как к Женщине, Девушке отношения к себе не вижу

анонимно
Может наорать на ровном месте, обозвать всяко, впечатление что раздраюаю его жутко

вы сейчас скорее два сослуживца, соседи по цеху, чем муж и жена . Как-то так...
Один человек в такой ситуации объяснял - я тебя воспринимаю как часть себя, причем не лучшую и отношусь к"себе" строго))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:17

Блин детей родили ведь по Любви и не женил никто насильно.. вот как так отношения меняются не пойму. Прямо в растерянности.. На днях вообще что-то уже из ряда вон выходящее было...я заболела в выхи, в пн. дела, работать надо "Черезнехочу". Днем звоню прошу не идти на спорт его, чтобы я отлежалась, а он дочками занялся (секции. покормить, погулять и пр). Так он говорит, нашла силы работать, найдешь и вечером детьми заняться.. Я пропускать тренировку не буду... Я села в машину и одно желание было прямо сейчас на развод подать.. Но блин не могу я никак решение такое принять, мне все кажется что можно еще что-то сделать, но с чего начать даже не знаю.. и стоит ли вообще свои лучшие годы тратить на это...???

Naturlich
вы сейчас скорее два сослуживца, соседи по цеху, чем муж и жена . Как-то так...
Один человек в такой ситуации объяснял - я тебя воспринимаю как часть себя, причем не лучшую и отношусь к"себе" строго))

Похоже)) Что с этим делать??? Мне сослуживцев хватает, а Мужчины нет)))

анонимно
Что с этим делать??? ну вам - к специалисту) бизнес есть, значит денег хватит. Ничего фатального не вижу, но тактику надо менять. А то вы у мужа пока "мальчик для битья" и объект для "самокритики", мне показалось.

Naturlich
ну вам - к специалисту) бизнес есть, значит денег хватит. Ничего фатального не вижу, но тактику надо менять. А то вы у мужа пока "мальчик для битья" и объект для "самокритики", мне показалось.

Т.е. мне все таки к психологу думаете нужно.. ЧТо это даст? Вместе отказывается идти. Мне сходить? Психолог поможет мне поменять отношение к ситуации или что?

и давно так???

анонимно
Мне сходить? Психолог поможет мне поменять отношение к ситуации или что? ну вроде того. На под**ки мужа ведь тоже можно по-разному реагировать. ;) и выводы делать для себя другие, а не те, к которым он подталкивает... ;)
вы пока производите впечатление растерянного человека.
Психологи тоже ж очень разные, разных специализаций.
А вообще, оказывается, такое не редкость...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:37

Kupriyanova
и давно так???

ну чтобы так критично, где то полгода..

А вы про развод мужу озвучивали? Именно по серьезке, а не так 'слова, слова'?
Может поговорить как то конструктивно и правда к специалисту сходить?
Только сперва найти и записаться, и потом предложить сходить, дабы сохраить семью.
Надо отношения перевести на новый уровень, у самих не получается... не захочет идти, значит и вы не нужны.. и сохранять не чего...

И да, к чему придирается то к вам?

анонимно Все время ищет во мне недостатки.

это придирки или реальность?
Может вам надо изменится? Ну не знаю, похудеть например)))

Не грустите ;)

Бегущая_Нати
вы про развод мужу озвучивали? Именно по серьезке, а не так 'слова, слова'?

Равзод не предлагала пока, я же понимаю что это можно один раз только предложить, а так что воздух то сотрясать..пока сама решение не приняла
Говорю ему что долго так "не протяну", озвучиваю свлои потребности (уважение как минимум и пр). Это все на короткое время помогает.

Бегущая_Нати
это придирки или реальность?
Может вам надо изменится? Ну не знаю, похудеть например)))

Если бы со внешнойсть было связанно..это самое простое))) а так его наооборот во внешности все устраивает.. Придирки или реальность??? (((Не знаю?? У каждого ведь своя реальность..Например, пришел домой, увидел вилку на столе не убранную/грязную...Все, ор на всю квартиру и меня, что я плохая хозяйка, у меня бардак дома и т.п. При чем может именно очень обидно обозвать из-за это мелочи на мой взгляд... Вообщем что для меня мелочь, то для него трагедия...Я конечно знаю его "тараканы", но эта ситуация напоминает игру из детства с Волком который яица ловил. Ты один поймал, а тебе все новые и новые сыплются.. и при чем откуда они падать начнут не знаешь никогда..

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 08:13Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 08:32

анонимно
я его к психиатору отправляю или в ж-у

анонимно
хочу чтобы меня баловали, заботились, восхащались..

))))))))))

анонимно
пусть и не так комфортно в плане условий как сейчас, зато спокойно)))

++++++
Пусть орет в другом месте

анонимно
Вместе 16 лет, 2 детей, девочки 13 и 4 года

анонимно
Но вот как к ... Девушке отношения к себе не вижу

и правильно. какая вы девушка??? :)

что касается ситуации... вспоминайте, с чего началось такое отношение. может, сами дали повод, может оно всегда такое было...
вы ж тоже не ангел

Я думаю насильно мил не будешь.....если тяжко лучше не терпеть жизнь коротка.....я прожила с мужем 20 лет- ушла потому что больше не могла терпеть-претензии накопленные за годы всегда будут выливаться в недовольство.....сейчас отношения с бывшим лучше чем при совместном проживании....
в паре люди часто не понимают что переделать друг друга нельзя.....а терпимости к недостаткам другого проявлять не хотим,считая себя идеальными....если невозможно разобраться то лучше все оставить...
но мне кажется что ваш случай не так безнадежен....попробуйте с хорошим психологом....

Katy7788
и правильно. какая вы девушка???

А что 34 года это старость что ли... во всем мире в этом возрасте только о замужестве думать начинают %)

Katie
вы ж тоже не ангел

Но я никого дерьмом не поливаю, элементарно уважение можно сохранять в семье. Или я много хочу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы