что может значить?

*Artis*
может вы зануда

может, раньше я его вытащить пыталась, куда-то сходить, съездить, погулять, а ему не надо было, потом я под него подстроилась, А теперь вот ему надо стало...
Вот реально такое чувство, что он нагоняет то что упустил когда-то
Про детство, да не военное время, но на нем была лежачая 20 лет мама, поэтому гулянки-дискотеки и прочее ему были досттупны в очень редких случаях...
Я то успела "нагуляться", теперь мне не интересно...

*Artis*
имхуется мне,что девочки уже начались

+1

АНАнимчик
там все не женатые, девок меняют только так, гуляют по улицам с девушками знакомятся ну все что в молодости делалется (эххх, молодежь ),

Да это же ревность в вас играет! отстаньте от мужика и занимайтесь своей неуверенностью!

А мужа с новыми друзьями какое именно увлечение связало? как он с этой компанией познакомился?
У меня рядом такая картина. У моего есть компания друзей-приятелей, общий круг интересов - машины опредленные. Мы часто вместе ездим кататься, я всех этих друзей знаю. И тоже одному 20 (девчонок меняет), другому 30 (женат, есть ребенок), постоянно вместе тусят, на связи. На покатушки 30-летний никогда жену не берет, почему не знаю (просто жене банально может быть это неинтересно, ребенка не с кем опять же оставить). Но и ничего криминального они вместе не делают, жене волноваться определенно не стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы