что может значить?

вот муж:
30 лет, подружился с молодыми людьми лет 20 - 25
ходит с ними гулять, в компании девушек-студенток
как на это реагировать?
начал ходить в тренажерный зал, типа друзья все ходят и он тоже...
раньше не заставишь его что-то экстремальное сделать, а теперь: прыжки с парашютом, прыжки с тарзанки :=-O: в бани стал ходить часто, со старыми друзьями почти не общается %)

т.е. я скорее всего предполагаю что это может значить, но ... надежда умирает последней :(

АНАнимчик
надежда умирает последней :

АНАнимчик

АНАнимчик
ходить в тренажерный зал,

АНАнимчик
в бани

Разговаривайте с мужем и как - то пресекайте эти похождения, а то плохо кончится! ;)

елка
Разговаривайте с мужем и как - то пресекайте эти похождения, а то плохо кончится!

так вот как говорить,
буквально сегодня: Вася баню организует, ты меня отпустишь?
я- нет, но тебя же это не удержит...
собирается и уходит %)

А может с ними сходить... или

fominans

так не берут, иногда, даже не говорит, что пошел собирается и уходит %)
один раз случайно мы пошли с ним гулять, так его друзья к нам присоеденились, наслушалась я тогда :=-O: как девочки разговаривают, ни одну не смутило что я тут, ладно хоть на шею не вешались %)

А вы тоже начните тогда ходить гулять не предупредив его. собрались, накрасились, оделись красиво и послав воздушный поцелуй ушли, сказав что придете вечером))) У меня подруга как-то что бы проучить мужа пошла со мной по магазинам, а мужу сказала что её пригласили на свидание. и ушла. на следующий день он как шелковый. сразу забыл про свои бани

А мож у него кризис среднего возраста начался...вот он возвращается снова в 20-25 лет...

Надо с ним поговорить и выяснить. Ну так без истерик.

Ну и может и такое поможет

елка
вы тоже начните тогда ходить гулять не предупредив его

АНАнимчик

Ну а вообще странно это как-то...
А дети у вас есть?

Так этта.. Подозреваете, что друзья, так сказать, "голубых кровей", что ли?
По фразе "как девочки"Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 05:06

елка

я уже пробовала и в др. город уезжала на целый день, не говоря куда и зачем, так все пытался выведать с кем, почему, со мной пытался напроситься, сказала: не возьму вроде обиделся и вечером опять ушел гулять %)

fominans
А дети у вас есть?

есть, ага, семь лет уже... раньше я еще хотела, теперь вот думаю а надо ли с таким "гуляющим" мужем

Elpis
По фразе "как девочки"

в смысле КАК девочки реальные разговаривают с ними, а не что парни как девочки разговаривают
хотя были мысли и об этом %) :)

Фух, ну хоть не из этих
Может недогулял? Во сколько окольцевали?

Elpis

в 23, жить начали еще в 21,
я чтобы оправдать склоняюсь к этому тоже, было детство тяжелое, мама болела, все на нем было, вьюнешества :) не было... теперь вот добирает все, чего не хватало, мечты свои детские исполняет :) ... только вот как-то мы не вписываемся в эти мечты,
пока велики-ролики-коньки-парашюты, думаю, как бы потом дискотеки и девочки не начались

Был в нашей двадцатилетней компании тридцатилетний мужчина женатый, с сыном семилеткой. Да почему был, он там и есть, только меня теперь там нет. С женой развелся год назад (спустя года три постоянных с нами гулянок с пятницы по воскресенье). Ну и да..меня в тот момент не смущало, что он женат....потому что узнала я об этом уже когда все у нас далеко зашло. Так что надежда надеждой, а задуматься хорошенько стоит...

АНАнимчик
я чтобы оправдать склоняюсь к этому тоже, было детство тяжелое, мама болела, все на нем было, вьюнешества не было... теперь вот добирает все, чего не хватало, мечты свои детские исполняет ... только вот как-то мы не вписываемся в эти мечты,
пока велики-ролики-коньки-парашюты, думаю, как бы потом дискотеки и девочки не начались

не надо оправдывать. есть такая тяга, не из-за трудного детства, он не в войну рос, надо это признать.
у знакомых подобная ситуация. про любовниц и измены не знаю, но муж в этой уже пожилой паре многие годы ходит по баням с молодыми компаниями / они сменяются/, одинокие женщины там есть, в т.ч. те, кто в активном поиске. жену не берет.
Там жена молчит на все, штаны в доме есть, но даже после операции ни жену, ни дочерей он в б-цах не навещал, когда из больниц выписывали, не встречал.
а почему вы не ходите с ним? силовым, так сказать, решением? узнали, что он идет /когда знаете/, и с ним.
и чего вы наслушались, когда гуляли?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 09:01

АНАнимчик Вася баню организует, ты меня отпустишь?

"Зачем же отпускать? Мы просто пойдём вместе!"
"Мне кажется мы мало времени начали проводить вместе. Давай к Васе пойдём вместе. И у Васи побываем и вместе время проведём. Два в одном, так сказать."
"Познакомься меня со своими друзьями, мне кажется что они интересные люди и у нас найдётся много общих интересов"
"Да иди, конечно! У меня сегодня тоже вечер занят, поедем на турбазу с коллегами и контрагентами. Говорят, что Иванов их фирмы "Попкин и водкин компани" готовит отменнейшие шашлыки... Да, кстати, мы там останешся с ночевкой"

кризис среднего возраста. как бы он по молоденьким девочкам не пошел...

вы уже как соседи........а старых его знакомых спрашивали в чём дело? из-за чего с ними не общается их мнение?....то что кризис это да....у вас в последнее время, до появления , данной "молодой" компании были проблемы в отношениях? как проявлялись? модет что-то говорил, что его не устраивает и вы этого не слышали, не принимали во внимание?

Колыбель-ка
Зачем же отпускать? Мы просто пойдём вместе!"
"Мне кажется мы мало времени начали проводить вместе. Давай к Васе пойдём вместе. И у Васи побываем и вместе время проведём. Два в одном, так сказать."
"Познакомься меня со своими друзьями, мне кажется что они интересные люди и у нас найдётся много общих интересов"

ну это вариант для безвольных мужиков. я вот не представляю: муж идет с коллегами или друзьями по учебе куда-то, а я внаглую навяливаюсь. да не возьмет он меня и все. и скорей всего, я тоже его не приведу в компанию своих коллег. так что не вариант.

Колыбель-ка
"Да иди, конечно! У меня сегодня тоже вечер занят, поедем на турбазу с коллегами и контрагентами. Говорят, что Иванов их фирмы "Попкин и водкин компани" готовит отменнейшие шашлыки... Да, кстати, мы там останешся с ночевкой"

это лучше. и почаще. а вообще, скорее всего, в отношениях беда. надо искать корень

Автор вы же догадываетесь и правильно...У меня знакомый 31 г женатый тоже с малолетками время проводит им от 17 лет ну и соответственно это флирт их энергетика его притягивает.А другу его 18 лет..наркоман...и он этим чаще заниматься стал.Ничего хорошего в этом общении нет.Так что вытягивайте муженька своего... ивместе куда нибудь ходите.

АНАнимчик

смущает то, что он вырос из таких друзей, по-вашему мнению?

Колыбель-ка
"Зачем же отпускать? Мы просто пойдём вместе!"

мне на это говорят, что договаривались без девушек/жен

Iulia27
а старых его знакомых спрашивали в чём дело?

я его самого спрашивала, потому как все чаще я одна оставалась в его старой компании, там уже все женаты, и мы с женами его друзей общаемся, а он постоянно оказывается занят... при этом может даже на день рождения к другу не прийти, меня одну отправляет %)
Так вот, он сказал, что ему не интересно, что все там скучные, а эти новые - они живые, они во всем его поддерживают...

АНАнимчик
наслушалась я тогда как девочки разговаривают, ни одну не смутило что я тут, ладно хоть на шею не вешались

ему с вами скучно стало,а с ними-весело и интересно,может вы зануда? ;)

Пуговка я
смущает то, что он вырос из таких друзей, по-вашему мнению?

ну в общем, да
там все не женатые, девок меняют только так, гуляют по улицам с девушками знакомятся ну все что в молодости делалется (эххх, молодежь :) ),
пьют мало, т.к. большинство спортсмены, :)
я еще удивилась, что он вчера меня спросил, а так вообще последнее время молча уходил и все...

АНАнимчик
я еще удивилась, что он вчера меня спросил, а так вообще последнее время молча уходил и все...

вину перед вами чувствует

АНАнимчик
думаю, как бы потом дискотеки и девочки не начались

имхуется мне,что девочки уже начались,раз отпрашиваться начал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы