Сижу реву что делать

аноним
ребенок наоборот укрепляет отношения.

проверяет, я бы сказала.
настоящие укрепляет.
залётные может и разрушить :)

аноним
хочу спросить мнения со стороны как вы бы поступили в таком случае поговорили или промолчали. Или что другое?

я б спросила-че за телка? откуда знаешь? и возьмет ли вас с дочкой на экскурсию для телки. ну и далее уже по ходу че отвечать будет....так-то муха из слона на ровном месте. вы сколько вместе? года два, из которых почти год беременность?
вся переписка из чего состоит? кто первый написал?

Плантаторша ребенок наоборот укрепляет отношения.

проверяет, я бы сказала. н

Соглашусь

Лильчик

Приблизительно также бы поступила. Я сразу все выясняю, но посоображав некоторое время.

Анна фф
Мой в 2 ребенкиных месяца сленял заграницу отдыхать, типа устал

капец, вот это вообще жесть. охренеть, а у вас с новорожденным прям спа-салон. я б отпустила только с условием, что я еду туда же сразу по его приезду, если не согласен, то в дорогу сразу ВСЕ чемоданы собрала бы

Лильчик
так-то муха из слона

т.е. наоборот

переписка состоит из слов как дела ,как ты.Что делаешь. Потом спросил ее телефон .Узнал можно ли позвонить завтра. Чмокнул при помощи смайла,пожелал спокойной ночи.

аноним
переписка состоит из слов как дела ,как ты.Что делаешь. Потом спросил ее телефон .Узнал можно ли позвонить завтра. Чмокнул при помощи смайла,пожелал спокойной ночи

т.е. первый начал? на надо было просмотреть точки соприкосновения, ну один вуз или место работы, друзья может у них общие есть. а телефон-то написала девушка? пробейте в его телефоне, может номер значится под названием Паша с работы)))) тогда дать ему люлей однозначно. ну еще как вариант отправить с его номера ей смс какое-нить пошленькое и ждать ответаСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:11

делаете левую регу с симпатичным молчелом. фигачите переписку. немного флирта, но в общем невинно. но тока с намеком на продолжение. и забываете закрыть окно. ждете реакции. и продумываете разговор, если муж решит поскандалить. а вот если не решит, я бы сильно задумалась...

я уже писала что девушку эту я знаю тоже только не лично знакома.

А она тел. написала?

да но он и так был известен на ее страничке .

не могу заснуть все прокручиваю в голове,скоро уже придет виновник "торжества",И вот ведь какая штука не посмотрела бы я это все ,и тему не заводила и любила сквозь розовые очки.

напишите безликую смс в стиле "слышь, ты, овца, отвали от моего мужа" с левого телефона. на предъявы мужа (хотя вряд ли они будут) невинно хлопайте глазами - я-не-я-лошадь-не-моя хоть пар спустите, а девушка и муж понервничают

аноним
я уже писала что девушку эту я знаю тоже

так кто такая-то? может по работе созвон? а телефн у него в мобильнике проверьте, звонил ли на него или может забит номер. ну конечно же спросить у мужа потом, о чем он хотел поговорить с ней

аноним
переписка состоит из слов как дела ,как ты.Что делаешь. Потом спросил ее телефон .Узнал можно ли позвонить завтра. Чмокнул при помощи смайла,пожелал спокойной ночи.

а ва каком месте экскурсия по городу? и кто кому должен показаться город-он ей или она ему?

хороший совет )))

она ему знакомая его.

все уже язык и руки заплетаются.

Не скандальте, держите себя в руках. Бдите соц.сети, почту, телефон. Устроите разбор, бдить уже будет он: начнет чистить журнал, не сохранять пароли и пользоваться кнопкой выход со своего аккаунта. Флирт в интернетах часто не выливается в реальную жизнь, если на то воля собеседницы.
Мне и замуж предлагали, и приехать прямо сейчас отобрать у мужа держу дистанцию, флирт так и остается флиртом.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:50

сковородкой по башке, как в соседней теме советуют

автор, сковороду одолжить? чугунная, маллони вроде, тяжелая, как зараза - я ее поднять сама не могу) в приложении к нужному месту - лечит все - от пианства до гулек

фу урод

Приключилась похожая история, когда я была где-то на седьмом месяце беременности. Заметила, что муж в одноклассниках подолгу сидит, что-то там печатает, когда подхожу, быстро закрывает переписку. Как-то до двух ночи сидел, общался с кем-то. Потом, он был на работе, я зашла на его страничку (пароль и логин сохранился), и много интересного узнала. Он с девушками общался, писал, мол, да, я женат, но не прочь пообщаться с другими девушками. А одна ему телефон свой написала, мол, позвони мне завтра. Как я ревела - сроду так на ревела. На следующий день был КТГ, дак чуть в патологию не положили - такой плохой результат был. В общем, я мужу позвонила, все выложила, он примчался с работы, сидели, разговаривали, он "принял на грудь"... В общем, на следующий день извинялся, при мне удалил из контактов всех этих барышень. А когда узнал, что плохой результат КТГ был, так вообще ходил весь виноватый. До сих пор, а прошло 3,5 года, только смотрит видео и фотки, что в одноклассниках выкладывают, да братьям "привет" шлет, страничку свою не скрывает, да я и не захожу.

Тоже думаю скандальчик ему закатить надо...и пары спустить...и на будущее что бы знал...Что безнаказанным не останется.А если сейчас спустите...то и потом повторятся будет.И не известно до чего этот флирт доведёт.Я с мужем 16 лет вместе и знаю,что не флиртует ничкем,зная мой характер.Так что автор в себе не держите....просто для себя разберитесь...если он решит уйти вы готовы его отпустить и жить без него?

Вообще, я для себя решила учиться у мужиков-разделять секс отдельно, а семья отдельно (надоело плакать по пустякам). А по ситуации, то обязательно ткунала бы в "говнецо", чтоб поиграть на его чувстве вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы