Сижу реву что делать

Пока мы были с бабушки с ребенком муж ни разу сам не позвонил , а с другой девушкой в контакте постоянно переписывался желал спокойной ночи.Как же мне обидно не передать словами хочется умереть ведь я его так люблю. И за дочу (5 месяцев) обидно, за что он так с нами. Ненавижу его

Срочно контру расстрелять. Кот есть? Прикажите нассать в тапки.

Муж кобель ага? Че за деушка? а как он вообще в жизни себя ведет? раньше звонил?

аноним
ведь я его так люблю

все с вами понятно.
себя надо любить, себя! ему напинать, козлина

Дочь то причем? Он же вам не звонил а не ей, в 5 месяцев ей фиолетово!

аноним
а с другой девушкой в контакте постоянно переписывался желал спокойной ночи

откуда знаете?

аноним
с другой девушкой в контакте постоянно переписывался желал спокойной ночи

откуда знаете, если

аноним
мы были с бабушки с ребенком

?

Калина Малинова®
Кот есть? Прикажите нассать в тапки

а собаке - нагадить

Слабак че.. Зассала его нежная натура. Такое бывает. Теперь все в твоих руках. Решай. Голову охолоди и думай, че дальше. И просто прими факт его гавнючества. Иногда из этого можно извлечь пожизненную пользу.

а собаке - нагадить

На клавиатуру.

домой сегодня приехали вечером .поцеловал в щечку залезла в контакт а там его страница и не удержалась. Козел последний .Девочки прям не могу проклинаю его на чем свет стоит .А на душе кошки скребут.Уже строит планы просит летом показать город. Какая же я наивная.

аноним Пока мы были с бабушки с ребенком муж ни разу сам не позвонил

А сама что не звонилая?
И вообще он мог хоть с кем там общаться и говорить что угодно, но ведь это не говорит что он что то натворил плохого!? а где он сейчас?

аноним
Козел последний

Раскоцал копытами клаву?

Калина Малинова®
На клавиатуру.

а ежели у них комп общий?

Калина Малинова®
Раскоцал копытами клаву?

и люстру рогами сковырнул

Сижу - реву
Стою - реву
Лягу - все равно реву.
Может хватить реветь? %)
Везет, у вас проблем серьезных нет, сопли жуете по пустякам

аноним
Уже строит планы просит летом показать город. Какая же я наивная.

что за город? в гости чтоль собрался к ней?

Надо срочно поговорить на эту тему - открыто, только не орать сразу (как мы это любим!!! :))) постараться взять себя в руки, может ему не хватает общеня?

а ежели у них комп общий?

так тем полезнее для автора, что бы тут дурью не маялась.

и люстру рогами сковырнул

и умчался вскачь к китайской границе помахивая хрусталём фамильным на ветвях и концом (хвоста ).

Сама звонила не раз за четыре дня . Его ответ дословно после двух минут разговора ну ладно позже позвоню и так и не позвонил и так четыре дня.Пиз юк гребаный .Простите что грубо больше слов нет.А деушку я знаю, только он лично ,а я нет.

Я тоже с одноклассником обсуждаю, приезд к нему с детьми и без, ржем иногда, цветочки шлем, но это не значит, что я поеду, флирт всем необходим. Муж правда тоже бесится, но не ревет.

аноним
Козел последний

Развод уже предлагали? :nose:

Я понимаю что проблемы у кого посерьезней, но блин как он мог так поступить, просто в голове не укладывается.Никто ему не нужен ни дочь ни я.

я вас понимаю. Обидно безумно. Мой в 2 ребенкиных месяца сленял заграницу отдыхать, типа устал. Нашла его страницу на сайте знакомств, а это поинтереснее чем в контакте Столько нового узнала! разбила немного посуды от стенку, чтобы пар выпустить. Скандал. Проявил инициативу сохранить семью. Я осталась. Прошел год. Внешне - идеальная семья. Но знаю что он по-прежнему знакомится и встречается. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ - ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Так хочется полноценную семь., и папу моему ребенку. А как отец - он хороший.
Побейте тоже посуду - может и вам поможет ;)

аноним
никто ему не нужен ни дочь ни я.

Я с вас балдею,автор.
Вы, ей-богу, как вчера родились.

Это всё американцы виноваты. И плохой атмосферный фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы