Сижу реву что делать

Калина Малинова®
так тем полезнее для автора, что бы тут дурью не маялась.

она это не знает. ей комп жалко будет

Калина Малинова®
и умчался вскачь к китайской границе помахивая хрусталём фамильным на ветвях и концом (хвоста ).

осматривать город

Калина Малинова®
Это всё американцы виноваты. И плохой атмосферный фон.

скопировать и по всем темам раскидать.

Калина Малинова®
Это всё американцы виноваты. И плохой атмосферный фон.

И чебаркульский метеорит.

аноним
Сижу реву что делать

Вы бы лучше успокоились, и спать пошли, а завтра обо всём с ним и поговорите.

Элениребята
Муж правда тоже бесится, но не ревет

ага, а может он ночью тайком в туалете в рулон туалетной бумаги рыдает?

аноним

Правильно. Ему никто не нужен. Ни дочь, (что может измениться), ни ты. Но однако он скрывает свои гульки. На мысли не наводит?

Васса Железнова
И чебаркульский метеорит

дак ещё инопланетяне

Васса Железнова
И чебаркульский метеорит.

и полярный лис...в голове у автора.

ага, а может он ночью тайком в туалете в рулон туалетной бумаги рыдает?

это теперь так называется?

в рулон туалетной бумаги рыдает?

ночью он... , в общем долг исполняет))

Элениребята

у соседок соль просит?

Спасибо подержали девочки() хочу спросить мнения со стороны как вы бы поступили в таком случае поговорили или промолчали. Или что другое?

Калина Малинова®
это теперь так называется?

что "это"? просто если он в подушку рыдает, то жена бы услышала, а куда ещё пойти рыдать? на балконе холодно, в подъезде неуютно, 2й этаж у них вряд ли есть... не, ну можно ещё в кладовку

Элениребята

должник по жизни

аноним
как вы бы поступили в таком случае поговорили или промолчали

сковородкой по башке, как в соседней теме советуют

Он на работе в машине рыдает.))) Но на последний вопрос жду ответа.

сковородкой по башке, как в соседней теме советуют

Калина Малинова®
у соседок соль просит?

зачем?

и правда, счас вот думаю, лучше ю такие проблемы чем со здоровьем... не переживайте и желайте здоровья. я так делаю.

интернет - это развлекуха,там все не по-настоящему, ничего не стала бы говорить про то, что страничку смотрела

На самом деле это очень обидно я вас понимаю :( Если он ходок то надо взять себя в руки и уходить. А если раньше за ним не замечали такого и это впервые у него то я бы не стала на вашем месте выкладывать все карты и разговаривать о том что вы все знаете. Сейчас вы на эмоциях только поругаетесь. Надо разобраться что делать! Вы хотите с ним быть и сохранить семью тогда подумайте почему так произошло и действуйте не дайте ей отобрать у вас мужа. Может сейчас он влюбился ему нравится этот флирт потому что у вас какая то бытовыха наступила в отношениях? Попробуйте зажечь ваши отношения. Держите лучше ситуацию под контролем. Летом хочет приехать а вы узнали когда и на этот период покупаете путевки на всю семью куда нибудь ну это пример. То есть она отдано а вы свое.

Элениребята
зачем?

Это модно было в принопамятные перестроечные - соль у соседки просить. На пару палок. Пардон

Я ночью до 4-х не сплю, а в 7 он встает, вот когда просачиваюсь спать, тогда и исполняет.

должник по жизни

ага, чтоб некогда было фигней страдать.

аноним
Он на работе в машине рыдает.)))

о, тоже вариант

аноним
Но на последний вопрос жду ответа.

если вас мой ответ не устраивает, то могу посоветовать тоже в контакте с кем-нибудь договориться об осмотре достопримечательностей (ох, как сложно мне выписывалось последнее слово спросонья %) )Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 01:19

Калина Малинова®
На пару палок. П

Ааа, не у нас одиноких нема.

"соль у соседки".. достоинство свое посолить чтоб быстрей отпало или стерлось ,что еще там можно пожелать любимому в праздник прошедший.

то могу посоветовать тоже в контакте с кем-нибудь договориться об осмотре достопримечательностей

Может в автора сомнительные..ээ..достопримечательности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы