Жизнь хороша, а жить не хочется...

happymummy
Когда я вышла я поняла, что она меня хорошенько этим встряхнула! это хорошо для толстокожих...но большинство таковы, может и подействует.

Витаминоз. Сейчас у многих депрессуха. Принимать витамины, отдыхать больше и спать

Ой у меня такая же фигня...Раньше интересней было, цели были, как глобальные-мужа найти, родить ребенка так и как прожить на 6 тыщ особенно когда жить негде, весело было и интересно...У меня именно в тот момент когда появился муж деньги и жилье пропало счастье :( Мне не о чем заботится у меня все есть! Может конечно если бы я на это сама заработала-выкружила то получала бы удовольствие............Но я тоже не понимаю откуда этот дикий депресняк...
А еще я такую штуку заметила, я чувствительный человек, и вот ловлю себя на ужасном настроении и начинаю вспоминать откуда? Утром телик включила попала на канал tlc, там истории ""нет времени на рак" мать маленького мальчика готовит его к тому что умрет, девушка готовится выйти за муж и боится сказать про рак отцу. потому как пару лет назад от этого умерла её мать, выключаю практически сразу, смотрю погоду на Гиз метео краем глаза замечаю справа новостная строка-баннер про то как узбек изнасиловал и убил девочку и еще всякая хрень На главной станице Е1 фото избитого мужика и рассказ о том как его избили таджики, за замечание не курить в подъезде, первой темой ОАКа новый Путинский закон об упрощении миграционной политики и даже беременная овца с новостной строки на Е1 сдохла :( , интернет и телик -зло!

ваши симптомы указывают на одну вещь-отсутствие смысла жизни. Рекомендую в инете найти передачу с Сергеем Викторовичем Ковалевым на "Здоровом телевидении", называется "Смысл жизни". Я в таком же состоянии была, когда ее смотрела - думала клад нашла...

Ника
ваши симптомы указывают на одну вещь-отсутствие смысла жизни. Рекомендую в инете найти передачу с Сергеем Викторовичем Ковалевым на "Здоровом телевидении", называется "Смысл жизни". Я в таком же состоянии была, когда ее смотрела - думала клад нашла.

пошла смотреть :)

Автор поехали в Тай на неделю)

и у меня та же хрень.могу полночи прореветь,или на ребенка накричать,а потом самобичеванием заниматься.и обид много каких-то надуманных,всю голову себе закакала,скоро муж точно бросит :( что делать,как избавиться от такой напасти? :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:46

Музыка ветра
Есть среди вас такие же?

среди меня таких нету :meet:

EliSHka
Психосоматика

чакры надо чистить :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы