Жизнь хороша, а жить не хочется...

Всё нормально, вроде, а интереса жить нет никакого... Есть среди вас такие же?

Музыка ветра
Есть среди вас такие же?

если есть - вам от этого легче станет или что?

а где душераздирающие подробности ?

НаталЪя
вам от этого легче станет или что?

Ну может быть...

Значит не все нормально. Иллюзия. Самообман. Ищите отчего плохо.

Музыка ветра
Всё нормально, вроде, а интереса жить нет никакого...

Сгоняйте на Кубу Рвзвейтесь ;)

Likohka
на Кубу

почему именно на Кубу? ;)

Посмотрите на людей. котоые живут несмотря ни на что - инвалиды, бездомные, больные. Они не унывают, а вам грех жаловаться.

НаталЪя
почему именно на Кубу? на кубе народ бедный и веселый...философия жизни ради жизни

эх...
живут несмотря ни на что - инвалиды, бездомные, больные. кому как. Иногда мысли о такой жизни вгоняют в беспросветную тоску.

Музыка ветра
Всё нормально, вроде, а интереса жить нет никакого..

Нормально по Вашим ощущениям или по общепринятым?

НаталЪя
почему именно на Кубу?

Мне помогло
Ну можно и в другие места, где тепло море солнце и многие улыбаются
Нужна перезагрузка

кулема
а где душераздирающие подробности ?

Тут тема есть с названием "жизнь хороша" , там автор уже больше года с раком борется, почитайте, вдруг чего переосмыслите.

Olyaola

Не попала. При таком состоянии, больной раком- объект зависти. Я знаю

Pani C
При таком состоянии, больной раком- объект зависти. Я знаю

Не поняла - при каком?

вот сейчас сижу думаю создать тему - "перегорели чувства к жизни".
дельных советов в теме что-то нет. ((
Раньше и небо радовали и солнце и лужи на дорогах, а сейчас сплошное уныние.

Женский пол
Значит не все нормально. Иллюзия. Самообман. Ищите отчего плохо

Вот думала, может мужа поменять, а смысл? Этот ведь хороший и родной, любимый.
Но так как у самой чувства перегорели, его тяну в эту пучину. ((
Да и если вспомнить свои эмоции по отношению к маме/папе - так ведь тоже их сейчас особо нет.

эх...
Посмотрите на людей. котоые живут несмотря ни на что - инвалиды, бездомные, больные. Они не унывают, а вам грех жаловаться.

есть. и это понятно. радоваться надо. а вот обои новые поклеила в комнату, а радости никакой. (
Хотя красивые.

Самое страшное, рушу свою семью, этим. (

Ничего не знаю, нужно завтра квартиру всю выдраить. И вам советую! Трудотерапия самое лучшее лекарство от всего

Ну, что сказать? - зажрались. Жизнь когда-нибудь даст пендель, вот и развеселитесь.

Марiша
Ну, что сказать? - зажрались. Жизнь когда-нибудь даст пендель, вот и развеселитесь.

у меня уже был, целый год. ревела не останавливаясь, не ела. с того года год прошел.
и все эмоции как бы недоэмоции. Ни плохо ни хорошо - одним словом.
Раньше смотришь люди улыбаются смеются - и ты в душе рад сильно, а сейчас - не трогает.
А хочется наоборот )))

Музыка ветра
а интереса жить нет никакого...

он - есть! просто вы его где-то по дороге потеряли, так что ищите! пробуйте разные варианты!

миссис
у меня уже был, целый год. ревела не останавливаясь, не ела. с того года год прошел.

Ну, вот, я к тому и говорю автору, что пока всё хорошо нужно радоваться, потому что настанет день для настоящей печали, а не надуманной.

Музыка ветра
Всё нормально, вроде, а интереса жить нет никакого... Есть среди вас такие же?

может у вас слишком много свободного времени?

Бывает такое.
Я однажды пришла к одной знахарке с ребенком (болели сильно). Я ей ничего не рассказывала про свое состояние. Она просто начала на меня кричать. Она меня отругала так, что я вся в слезах ушла от нее. Говорила что это большой грех так разочаровываться в жизни, назвала тряпкой, говорила: что ты можешь дать своему ребенку, если ты тряпка! Посмотри какого ему с тобой такой матерью, которая жить не хочет и т.д. Когда я вышла я поняла, что она меня хорошенько этим встряхнула! Я прорыдалась и осознала что так нельзя. Надо думать о детях, и не поддаваться такому состоянию. Вот так вот...

ИМХО. Весна. Организм устал. Психосоматика. Витамины и больше спать.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы