Тема закрыта

Причина: 0

дело дрянь

Любимая_Лола
для вас. не для всех

Лол, вы хоть поняли, о чем я? или так и ниасилили взаимосвязи между намеками про волонтерство на благо больных/стариков/сирот?

Клавдия Степановна
а вот вместе всплакнуть и пожлеть вместо брифинга было бы вполне уместно

я это и спрашивала. вы уже ответили и продолжаете разгонять про автора. тут так принято. сводничество - не моя инициатива, а ее конкретная просьба, но

Клавдия Степановна
вы не слышитеее...

вам гораздо интереснее перевернуть с ног на голову и выставить меня дурочкой

Лола, дурочкой вы были в том году, а сейчас вы уже актинвная беспардонная тетка...

Любимая_Лола
она 1,5 гоа встречалась с парнем. и воде как до сих пор в отношениях. парень этот уже 3 года живет с другой.

Любимая_Лола
знала сразу. и та девушка про нее знает.

так пусть все вместе живут

Любимая_Лола
это она его сукой называет

А себя никак не называет? Я так поняла, это она, подружбайка ваша, то бишь, пыталась чужого парня увести, а не наоборот. Та-то дева уже три года кобеля прикармливает, а ваша только полтора.

Любимая_Лола
но их знакомством я уже озадачена

Вы за что мальчишку так ненавидите? Или серьезно думаете, что ваша нудная подруга, - неудачливая авантюристка, к тому же сильно б\у, - сделает его счастливым по жизни? Да бросьте, эй! Она же ваша подруга, а не ваша доча, чтоб настолько сильно насчет нее обманываться. ;)

Клавдия Степановна
дурочкой вы были в том году, а сейчас вы уже актинвная беспардонная тетка...

ну не тетка, и в чем беспарлонство, позвольте спросить? что вас так покоробило и задело опять? может нам с вами проще в игнор друг друга и жить спокойно и счастливо

Stellaluna
думаете, что ваша нудная подруга

откуда вывод про нудную?

Stellaluna
сделает его счастливым по жизни?

почему бы нет. кто тут не б\у замуж выходил, поднимите руки? все конечно святые, мудрые и очень умные, но не все вам под стать. тяжело всем наверно в несовершенном мире жить:)девушка в курсе про любовницу, но тем не менее продолжает жить с мч. наверно и ее все устраивает. про это почему-то все умолчали, потому как любовница априори виновата. а она чувств иметь не может что ли? она любит. и он обеих "любит" и отпускать не хочет. но мужик у нас опять не при делах, только любовница виновата

Любимая_Лола
все конечно святые, мудрые и очень умные

+++

Любимая_Лола
может нам с вами проще в игнор друг друга и жить спокойно и счастливо

так со всеми, Лола, тут все единодушны)

Любимая_Лола
потому как любовница априори виновата

а любовницу вообще не обсуждали/не осуждали. а осудили вашу активность, достойную лучшего применения.

Клавдия Степановна
осудили вашу активность

непонятно за что. никто не понял, про кого тема, но вот неприлично выносить все на люди. вот и все осуждение. лучше говорить по теме, а не вокруг

Клавдия Степановна
так со всеми, Лола, тут все единодушны)

дак все одни и те же люди. кто-то наоборот поддержал, если вы не заметили. те, кому не понять, могут просто в теме не отписываться, так как уходят и уводят от обозначенной темы

Лол, в чем проблема? вы хотели мнений - их есть у нас) вы хотели советов? получили. откуда столько негодования? или вы за одобрением шли? да, ваша ситуация со стороны выглядит ТАК, а не иначе. на спасительницу близких вы не тянете. что еще?

Клавдия Степановна
что еще?

ничего. вы посоветовали. что вы делаете в теме? по теме вы высказались

Любимая_Лола
что вы делаете в теме? по теме вы высказались

жду, когда вы воспользуетесь опцией игнор)))) что вам мешает?:)

Клавдия Степановна
жду, когда вы воспользуетесь опцией игнор)))) что вам мешает?

не вижу причины этого делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы