Тема закрыта

Причина: 0

дело дрянь

ТШ

вы, вроде как, попрощались:)

Любимая_Лола
их знакомством я уже озадачена

не сводничай, не надо. Это ни к чему хорошему не приведет. На себе проверено ;)

ТШ
и Лоле опять будет чем заняться - видимо, это ее смысл жизни, а мы просто ничего не понимаем. ну я-то точно...

)))))))
ну что тут понимать) Лола умнее и сильнее всех, с кем общается в реале) вот и доказывает это спасением всех и вся) а то вдруг окажется без спасаемых, придется остаться наедине с собой, переосмыслить что-то - не дай бог) а тут дела) некогда о себе подумать) удобно)

Померанский_Шпиц_Бу
На себе проверено

да думаешь я не проверяла она ж сама захотела познакомиться именно с этим мч, которого я знаю. но тот такой парень, нелюдимый маленько

Клавдия Степановна
а то вдруг окажется без спасаемых, придется остаться наедине с собой, переосмыслить что-то - не дай бог) а тут дела) некогда о себе подумать) удобно)

ну я вся в диагнозах благодаря вам

Любимая_Лола
вы, вроде как, попрощались

а я к Вам неравнодушна

Любимая_Лола
да думаешь я не проверяла

дак ты ж не Роза Сабитова

Любимая_Лола
но тот такой парень, нелюдимый маленько

пусть ваще от парней отдохнет пока ;) Глядишь, моск на место встанет - нормального найдет

Любимая_Лола
но тот такой парень, нелюдимый маленько

и сейчас вы будете настойчиво помогать им обоим........

Померанский_Шпиц_Бу
ты ж не Роза Сабитова

так и слава богу)))

Клавдия Степановна
и сейчас вы будете настойчиво помогать им обоим........

людей познакомить-большое преступление?

Любимая_Лола
просто сейчас ей будет непросто. первое чувство, любовь и вот так все

Ничего, переживет. Девушки живучие :)

Любимая_Лола
ну я вся в диагнозах благодаря вам

Лола, вы мне про волонтерство так и не ответили.

Клавдия Степановна
вы мне про волонтерство так и не ответили.

мы с детьми много волонтерской работой занимаемся

с фига ли подругу еще и успокаивать-то надо? если знала, что у него постоянная девушка есть, а она будет выполнять только роль временного пристанища. и он не козел, девы ведь друг о друге знали. ДУРЫ обе!

Оzzi
он не козел, девы ведь друг о друге знали

так не козел, конечно, очень удобно устроился. только фига ли ходить за кем-то, приставать, если есть постоянная девушка

Любимая_Лола
только фига ли ходить за кем-то, приставать,

если бы ее это положение вещей НЕ устраивало, она бы прекратила его хождения в течение одного дня ;)
Лола, ну реально- взрослей уже,а?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 10:31

Плантаторша
если бы ее это положение вещей НЕ устраивало, она бы прекратила его хождения в течение одного дня

очевидное-невероятное. понятно, что устраивало частично. только рассчитывала на другое, а получилось вот так

Любимая_Лола
что устраивало частично. только рассчитывала на другое, а получилось вот так

ну нафиг. накушалась я этого детсада.

Плантаторша
ну нафиг. накушалась я этого детсада.

да вам давно пора идти

Любимая_Лола
мы с детьми много волонтерской работой занимаемся

так не мы с детьми, а мы с подругой пусть уже будет.
и не в рамках прост оработы, а для себя. если душа просит спасения утопающих, возьмите САМа шефство над кем-то, кому РЕАЛЬНО НУЖНА помощь.

Любимая_Лола
так не козел, конечно, очень удобно устроился

а она-то не удобно ли?
и романтика, страсти-разлуки, и никакой бытовухи ,и сама фея для встреч, а не уставшая со сковородой. и жалеют все кругом, знакомят, переживают ,как же ее утешить, бедняжку)))))

Клавдия Степановна
если душа просит спасения утопающих

только близких мне. на близких всегда есть время

Клавдия Степановна
а она-то не удобно ли?

в плане быта удобнее, но морально все равно непросто

Любимая_Лола
только близких мне. на близких всегда есть время

Лол, как хотите. я устала от вашей глухоты.
ваше желание быть сводней для приятельниц не вызывает уважения.

Любимая_Лола
в плане быта удобнее, но морально все равно непросто

морально непросты совсем другие вещи, Лола. просто другого порядка.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 10:50

Любимая_Лола

Это даже не подруга, а

Любимая_Лола
хорошая знакомая

и поди о помощи не просила, поэтому не надо инициативу проявлять. И делать её беды, какой-то своей проблемой. Есть у меня коллега, которая ужасно любит всех "спасать" её всегда только "несчастные" люди интересуют, она живёт чужими проблемами, а потом сама же и расстраивается, что после всех её попыток им помочь они вдруг начинают её избегать. :)

а что поменяется для вашей знакомой? Он как не жил с ней так и не будет жить. Или он после свадьбы с ней прерывает общение?

ОСА
Есть у меня коллега, которая ужасно любит всех "спасать" её всегда только "несчастные" люди интересуют, она живёт чужими проблемами, а потом сама же и расстраивается, что после всех её попыток им помочь они вдруг начинают её избегать

+++++++++ такая же знакомая.
и люди интерсны ей только до тех пор, пока у них есть проблемы. и оповестить об их трудностязх она готова весь мир...

Alisa chudesnaя
что поменяется для вашей знакомой?

она рассчитывала, что он уйдет от той девушки. ждала перспектив в отношениях

Клавдия Степановна
я устала от вашей глухоты.

с вашей беспринципностью и всезнанием тоже непросто

Клавдия Степановна
морально непросты совсем другие вещи, Лола. просто другого порядка.

для вас. не для всех. но вам это почему-то принципиально непонятно

Любимая_Лола
беспринципностью

в чем она выражается?)))))))))

Любимая_Лола
для вас. не для всех. но вам это почему-то принципиально непонятно

одной ли мне? или вам весь форум твердит, что не надо быть сводней, и не надо обсуждать чужую жизнь, а вот вместе всплакнуть и пожлеть вместо брифинга было бы вполне уместно? вы не слышитеее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы