Тема закрыта

Причина: 0

дело дрянь

ТШ
Вам заняться что ли больше нечем?

это Лолочка. она не может иначе. ;)
Я все смотрю на нее...смотрю....и уже жалею ее будущих детей

Плантаторша
и уже жалею ее будущих детей

%) а по теме есть что сказать или опять вхолостую разгонять будете?

Любимая_Лола
по теме есть что сказать

дело дрянь, добавить нечего. :)
удаляюсь.

Плантаторша
она не может иначе.

ога.

Любимая_Лола
ситуации разные бывают. я сама удивлена. я ж тоже замужем и к любовницам отношусь плохо, но тут ситуация иная

бывают, но спасать тех, кто живет так, КАК ОН ХОЧЕТ, не вижу смысла.

Любимая_Лола
его и нет. просто сейчас ей будет непросто. первое чувство, любовь и вот так все

а ей не надо ДАТЬ САМОЙ ПОВЗРОСЛЕТЬ? надо непременно вмешаться? вы помните, что вмешаться и мешать - однокоренные слова?:)

Клавдия Степановна
спасать тех, кто живет так, КАК ОН ХОЧЕТ, не вижу смысла.

да кто про спасение говорит? вы не расставались никогда? кто вам помогал справиться с этим? мне никто не помогал и я не знаю, как это делается. потому у вас и спрашиваю

Любимая_Лола
а по теме есть что сказать

да. она сама разберется.
стараюсь не лезть в такие дела. прореветься в жилетку всегда подруге дам, напоить коньяком - запросто. советов раздавать не буду.
чтобы потом крайней оказаться? оно мне зачем? ;)
и еще нюанс. а на форум что за потребность выносить абсолютно чужую ситуацию?

Любимая_Лола
да кто про спасение говорит? вы не расставались никогда? кто вам помогал справиться с этим? мне никто не помогал и я не знаю, как это делается. потому у вас и спрашиваю

так не надо ПОМОГАТЬ)) надо не мешать)))) это НЕ ТОТ случай, чтобы помогать) хотите быть нужной, велкам: дети-сироты, инвалиды, одинокие старики, тяжелобольные.
повторюсь: она живет, как хочет, ей это УДОБНО. не мешайте, всплакнули над чашкой чаю, в кино сходили и забыли)

Любимая_Лола
вы не расставались никогда?

расставалась.
и меньше всего я бы хотела, чтобы подруга, к которой я обратилась за моральной поддержкой обсудить какойонкозел - вынесла это на обсуждение во вне %)

Любимая_Лола
есть 1 хороший мальчик, но он вообще почти с работы не выходит. или на работе, или дома. но их знакомством я уже озадачена

Может, лучше еще на одну работу, коли энергии вагон? ;)

Плантаторша
на форум что за потребность выносить абсолютно чужую ситуацию?

а что такое? никто не сможет понять о ком речь. обрисовка ситуации вот и все

Плантаторша
советов раздавать не буду.

я и не спрашивала, что посоветовать подруге. я спрашивала, как ей помочь в данной ситуации

Любимая_Лола
я спрашивала, как ей помочь в данной ситуации

и в чем. и зачем.

Любимая_Лола
как ей помочь в данной ситуации

напоить,выгулять,поболтать.
все. больше ничего тут не сделаешь.
никаких оценок. никаких жизенных моралей. никаких советов. и уж тем более попыток познакомить с кем-то.

Плантаторша
уж тем более попыток познакомить с кем-то.

так она сама попросила и мальчик этот ей на фото приглянулся. может и правда новое знакомство отвлечет

Любимая_Лола
так она сама попросила

может быть вам ВМЕСТе занятсья делом? реально полезным.

Клавдия Степановна
может быть вам ВМЕСТе занятсья делом?

мы и так занимаемся, есть общее хобби, которое занимает много времени

Любимая_Лола
мы и так занимаемся, есть общее хобби, которое занимает много времени

просмотр сериалов и вязание занимают тоже много времени. а голова занята при этом всякой ерундой. не хотите заняться чем-то реально нужным людям, если уж хотите им помогать?

Клавдия Степановна
не хотите заняться чем-то реально нужным людям, если уж хотите им помогать?

ну у меня работа с этим связана в принципе

Лола, но ведь если честно - дело не дрянь? Она не больна - и даже не беременна. А если совсем честно -то теперь этот джентльмен выметется из ее жизни (кстати -а точно выметется?) - и освободит место для человека, который не будет ставить ее в унизительное положение "запасного аэродрома"... Ваша задача-это правильно донести :)

Таша НН
если честно - дело не дрянь?

на мой вкус-совсем нет, так как наконец эта канитель закончится, она наконец поймет, что на нем свет клином вроде как не сошелся. да она и так понимает, девушка не глупая

Таша НН
Ваша задача-это правильно донести

постараюсь

Любимая_Лола
ну у меня работа с этим связана в принципе

Лол, это работа. она хороша, но это не то, без чего люди не смогут жить. идите к тем, для кого это будет последний глоток воздуха, раз уж так невмоготу. а лучше к психологу, за дустом для таракашек.

Таша НН
свободит место для человека, который не будет ставить ее в унизительное положение "запасного аэродрома"

а мне вот думается, что она сама себя поставила. и надолго. значит ей это удобно.

Любимая_Лола
постараюсь

Я очень в Вас верю :)

Любимая_Лола
так как наконец эта канитель закончится, она наконец поймет, что на нем свет клином вроде как не сошелся

и начнется другая точно такая же канитель)))))))))))))))))

Клавдия Степановна
а мне вот думается, что она сама себя поставила. и надолго. значит ей это удобно.

Они же молодые еще совсем :) С иллюзиями :)

Клавдия Степановна
начнется другая точно такая же канитель)))))))))))))))))

я думаю, она на этом опыте научилась и ей хватило

Клавдия Степановна
и начнется другая точно такая же канитель)

и Лоле опять будет чем заняться - видимо, это ее смысл жизни, а мы просто ничего не понимаем. ну я-то точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы