Тема закрыта

Причина: 0

дело дрянь

вы сейчас скажете "Не твое дело" и т.п. ситуация в следующем. есть у меня хорошая знакомая. можно сказать подруга, недавно общаемся просто. она 1,5 гоа встречалась с парнем. и воде как до сих пор в отношениях. парень этот уже 3 года живет с другой. и вот вчера моя подруга узнала, что парень и та девушка женятся. она конечно, ожидала такой поворот событий, но все равно это для нее стало ударом. как помочь и как поддержать подругу? я не часто бываю в таких ситуациях и не знаю, как действовать

Она знала, что запасная? Напейтесь вина, пусть поревет. чо тут сделаешь :(

Яблоко
Она знала, что запасная?

знала сразу. и та девушка про нее знает. у них летом разговор состоялся

Я как то читала уже подобную тему здесь

Любимая_Лола
парень и та девушка женятся

не 16марта случайно?

Яблоко
Она знала, что запасная? Напейтесь вина,

порвите три баяна, песни похайлайте

Почему дрянь, это жизнь. Ну скажите, что он Козел. Может ей легче станет.

И чо она тогда расстраивается? %) он же её не бросает ;)

Zeradina
не 16марта случайно?

нет, летом вроде

Shevronka
Ну скажите, что он Козел

мне кажется, это неприятно слышать про любимого человека. это она его сукой называет, у меня язык поворачивается только согаситься

Яблоко
он же её не бросает

видимо все же надеялась, что он от той к ней уйдет. ей надо свою жизнь устраивать, замуж идти

Клин-клином. Познакомить с другим- отвлечется. ;) В свое время меня после развода та подруга вытянула. :)

Любимая_Лола
ей надо свою жизнь устраивать, замуж идти

ну что за глупость, если она несчастна сейчас то замужество ничего не изменит, будет и замужем такой же несчастной, эйфория после свадьбы пройдет и опять грусть тоска. Вы поймите, счастливы люди не от чего то, а сами по себе изнутри счастье идет.

levaa
Познакомить с другим- отвлечется.

есть 1 хороший мальчик, но он вообще почти с работы не выходит. или на работе, или дома. но их знакомством я уже озадачена

Любимая_Лола
но их знакомством я уже озадачена

Вам заняться что ли больше нечем?

ТШ

ну,как,подруга же!

ну так она 1,5 года занималась хер...ей, сейчас то что за печаль? ага обсудите какой он казел, выпейте закусите, праздник отметьте. Выпейте за настоящих мужщин - которые у нее впереди))) ;) :)

думаете, после свадьбы все изменится?

ТШ

а вы подруг всегда в сложной ситуации оставляете самих справляться? она хорошая девушка. я представляю, как сильно она будет переживать. хочу ей чем-то помочь. знакомить ее с очередным бабником или идти в клуб, чтоб там к ней подобные приставали, смысл?

Любимая_Лола
как помочь и как поддержать подругу?

выслушать и отвлечь.

Любимая_Лола
есть 1 хороший мальчик, но он вообще почти с работы не выходит. или на работе, или дома. но их знакомством я уже озадачена

Лола, займитесь собой, не надо никого знакомить и спасать. выслушали, пожалели, в кино вместе сходили, ровнее, ровнее))

Папина дочка
думаете, после свадьбы все изменится?

будет также к ней ходить. может ее переклинит и она перестанет общаться с нимСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:11

Любимая_Лола
дело дрянь

в чем дрянь-то? подруга, та да, дрянь. ну, дело ваше, дружите с кем хотите, большая уже, не бум это обсуждать. а ужас-ужаса в ситуации не увидела.

Любимая_Лола
а вы подруг всегда в сложной ситуации оставляете самих справляться?

я не лезу в чужую жизнь. и уж тем более не занимаюсь сводничеством.
ибо дело это неблагодарное.

Любимая_Лола
знакомить ее с очередным бабником или идти в клуб, чтоб там к ней подобные приставали, смысл?

Вы говорите, как матрона, стоящая на страже чести невинной девушки
;)

Клавдия Степановна
подруга, та да, дрянь

ситуации разные бывают. я сама удивлена. я ж тоже замужем и к любовницам отношусь плохо, но тут ситуация иная

Клавдия Степановна
а ужас-ужаса в ситуации не увидела.

его и нет. просто сейчас ей будет непросто. первое чувство, любовь и вот так все

ТШ
я не лезу в чужую жизнь. и уж тем более не занимаюсь сводничеством.

молодец, что могу сказать

ТШ
дело это неблагодарное.

когда как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы