Потеряли квартиру что делать...

приватизировать можно только на зарегистрированных членов, значит доверенность была выдана на приватизацию , далее сбор документов и купля продажа. если агент собрал документы и продал по данной доверенности - должны быть доказательства передачи денег, если есть подписи о получении денег, расписки, свидетели, то вам правильно отказали в мошенничестве, все законно

ан
А насчет что договор купли продажи можно расторгнуть дык квартиру не раз и не два покупала, знаю

любопыто, по какой причине? если доказано подписями - факт получения денег, согласие на продажу и т.д. я не юрист, мне просто интересно ;)

katay86
я не правильно что-то поняла?

Я вообще ни фига не поняла. Автор, Вы связно говорить вообще не умеете?

настенам
оформили куплю продажу.доверенность нотариальная . Они обращались в полиция им отказали в уголовном деле . Приватизация уже сделана на него все оформлено.

Я только не поняла, купля-продажа или приватизация? :=-O:

настенам
я так поняла что по доверенности от хозяйки он оформил приватизацию.

дак "по доверенности" или полный нотариально заверенный отказ был?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:07

настенам

дак приватизацию то он должен был оформить на них... он не является нанимателем помещения и не прописан там с чего ради то? чота бред какой-то

Карла_Кларовна
Я вообще ни фига не поняла. Автор, Вы связно говорить вообще не умеете?

+100000 ни хрена не понятно! купля-продажа... приватизация... доверенность... Всё в одну кучу... %) %)

несите пакет документов юристу, будъте готовы платиьт деньги потому что ситуация мутная и бесплатно никто ничего для вас делать не будет

я всем отвечаю со слов хозяйки . Ситуация очень сложная боюсь получат ли они квартиру обратно вообще или нет. Так как я поняла что приватизированую квартиру очень тяжело отсудить.

настенам
я всем отвечаю со слов хозяйки . Ситуация очень сложная боюсь получат ли они квартиру обратно вообще или нет. Так как я поняла что приватизированую квартиру очень тяжело отсудить.

Не несите чушь, сделка совершенная с пороком воли влечет полную реституцию... Я еще раз говорю, не надо тут рассказыватьвсе со слов тети Мани потому что ситуация в конечном итоге может сильно отличаться от того, что было на самом деле. Нужна квартира? Собрали все документы в кучу, тетю Маню в охапку и к юристу, по вашим описапния на форуме диагноз не поставить, документы надо смотреть.

настенам
Со слов родственницы сначала был обмен но он не вышел, оформили куплю продажу.доверенность нотариальная

Выскажусь резко. дураков учить надо! пусть тетя маня подниамет свой пердак, берет доки в руки и дует к юристам сама! это ее жилье и если она его с такой легкостью прос..ла, то пусть теперь не слезы льет племяннице (или кто вы там ей), а действует. привыкли причитать: ой, люди добрые, помогите, негодяя накажите... что то тетя когда в сомнительную аферу впутывалась, у вас консультации не брала.

вообщем напишу все как в один прекрасный день пришел к ним человек и предложил им обменять квартиру на дом.Но обмен по каким то причинам у них не получился . Хозяйка квартиры оформила доверенность по сбору документов и всего остального на своего сына .Как они приватизировали на чужого человека я не знаю.Далее они все оформили с сыном хозяйки квартиры.И этот агент выписал дочь с тремя детьми из квартиры и прописал у себя в доме . (Не написала что они хотели купить у него дом на вырученные деньги после продажи квартиры). Потом он начал говорить про выписку хозяйки из квартиры и заставил ее выписаться.После этого переселил их в тот дом .Через некоторое время начали от туда их выгонять ,так как дом еще был на двоих хозяев. Дальше пишу как есть при передачи денег ее сыну ,агент снимал это на камеру. Со слов сына он сначала отдал деньги но потом сразу же их отдал ему. Девочки вы не судите строго я сама еще не разобралась ,как сказали так пишу.Очень сложно это все описать проще рассказать на словах.

настенам
Со слов сына он сначала отдал деньги но потом сразу же их отдал ему.

У Вас родственники, извините, на учете нигде не состоят?

Нет нигде не состоят.

настенам
Нет нигде не состоят.

лучше поставить. тогда и сделку признают недействительной.

настенам
Нет нигде не состоят.

недоработка....

настенам
Нет нигде не состоят.

Странно.

короче,без грамотного юриста ничего не сделать,готовьте деньги на него.

Где тот сын, который деньги то брал, то отдавал?? Его не беспокоит, что квартиру он про..л?

Яблоко
Где тот сын, который деньги то брал, то отдавал?? Его не беспокоит, что квартиру он про..л?

что это за дибилоид то такой. сначало ему в руки деньги дали, а потом забрали. невозможно у взрослого мужика забрать из рук деньги!!!!!

настенам

какой то бред-он там должен был быть прописан, у него д.б. быть не использовано право приватизировать, а если прописаны н\летние-их доли ваще не лишить

Оччень мутно :) Может сын мутит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы