Потеряли квартиру что делать...

Отобрали квартиру что теперь делать у родственников.Подскажите где получить бесплатную консультацию юристов.

А почему обязательно бесплатную консультацию нужно?

настенам
Отобрали квартиру что теперь делать у родственников.

%) кто у кого отобрал?

настенам
бесплатную консультацию юристов.

а бесплатно только птички поют/с/

Они живут в другом городе . Хочу здесь консультацию получить может знает кто нибудь..

за долги чтоль?

Мяса, мяса давайте, ниче ж не понятно, что кого куда? %)

настенам
Отобрали квартиру что теперь делать у родственников.

вы можете связно излагать мысли?

настенам
Подскажите где получить бесплатную консультацию юристов

Попробуйте задать вопрос на специализированном форуме, но не факт, что отвечать будет жействительно грамотный специалист.

так поди за долги кредитные. ну и бесплатной консультацией тут не отделаешься

Если в кратце. К ним пришел парень предложил им поменять квартиру на дом.Они согласились и по своей неграмотности оформили приватизацию на него. Деньги которые он им обещал он отдал с его слов ,но со слов хозяйки ничего они не получали.

настенам

%) %) %) Совсем уже что ли?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
квартиру на дом

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Деньги которые он им обещал так на дом или на деньги?

Я не юрист но вроде как если договор купли продажи то можно отменить, а вот приватизацию не знаю..... :(

ан
Я не юрист но

поумничать надо %) а геморрой вы не лечите? только в правовых вопросах спец?

настенам
Если в кратце. К ним пришел парень предложил им поменять квартиру на дом.Они согласились и по своей неграмотности оформили приватизацию на него. Деньги которые он им обещал он отдал с его слов ,но со слов хозяйки ничего они не получали.

вам к грамотному специалисту с бумагами всеми нужно, никто вам не сможет ничего сказать по вашему описанию. КАК он оформил на себя приватизацию? Нужно доки смотреть.

Сатисфакция
Сатисфакция

ты чо такая резкая,аноним просто предположил

Сатисфакция
вам к грамотному специалисту с бумагами всеми нужно, никто вам не сможет ничего сказать по вашему описанию. КАК он оформил на себя приватизацию? Нужно доки смотреть.

++,причем не виртуально,а лично,не знаю,как щас,но раньше при УПН был бесплатный юрист,но если такого не найдете,то лучше постараться найти деньги и обратиться к платному,имхо,это несоизмеримые растраты,на фоне потери квартиры ;)

Сатисфакция
поумничать надо а геморрой вы не лечите? только в правовых вопросах спец

А чо страдаете? Могу попробовать, исключительно для вас

А насчет что договор купли продажи можно расторгнуть дык квартиру не раз и не два покупала, знаю.

ничонепоняла...
еще раз и без соплей четко и ясно...

1. продажа была или обмен
  2. каким образом приватизация? Доверенность нотариальная а что в ней написано?
    3.вообще-то то что вы опсываете подпадает под мошенничество с этим надо иди в полицию
  3. без суда не обойтись по восстановлению нарушенных прав

Карнавалла
ты чо такая резкая,аноним просто предположил

угу. чет умные все стали, и нафиг люди учатся по 5-6 лет

ан
Могу попробовать, исключительно для вас

спасибо, если что-я к специалистам обращаюсь, в отличие от вас :P

ан
А насчет что договор купли продажи можно расторгнуть дык квартиру не раз и не два покупала, знаю.

вау, гениально. только вы забыли, что при расторжении, в зависимости от того, что в нем написано, последуют штрафы+сумму, указанную в договоре выплатить придется. те же яйцы тока в профиль так-то

настенам
.Они согласились и по своей неграмотности оформили приватизацию на него.

%) как так? На левого чела? %) Подписали "отказную" от приватизации у нотариуса? :=-O:

Со слов родственницы сначала был обмен но он не вышел, оформили куплю продажу.доверенность нотариальная . Они обращались в полиция им отказали в уголовном деле . Приватизация уже сделана на него все оформлено.

настенам
Приватизация уже сделана на него все оформлено.

значит всё...((

Сатисфакция
нафиг люди учатся по 5-6 лет

чтобы потом на форумах консультировать.

настенам
Приватизация уже сделана на него все оформлено

А на каком основании,если он дажде не был там прописан?Это реально? :=-O:

я так поняла что по доверенности от хозяйки он оформил приватизацию.

А разве можно приватизировать квартиру дважды? Рас хотели совершить обмен, значит кв уже была в собственности у родственников автора. Или я не правильно что-то поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы