Будь проще и люди к тебе потянутся

Элизабет
Прочитала со своей простАтой

Я очень старалась не написать через "А"

Scorpion`s Queen
если в виртуале люди общались

бывает, что встретишься и не подходит тебе человек потому встречаемся все толпами, проблемы такой нет
нену я так-то мизантропСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:40

бывают такие мамочки. с синдромом "крокодила гены". ко мне такая на площадке присела на уши и взорвала мой мозк. за 15 минут она хотела узнать обо мне все, начиная от того как я беременность ходила и у какого врача наблюдалась (нафига ей информация 5-летней давности), кто мой муж, за сколько мы купили машину и квартиру, а часто ли ездят к нам в гости родители, люблю ли я носить стринги и что у меня сегодня на ужин %). при этом ей не так интересно было услышать ответы, как болтать самой без умолку. человек-радио. понятно что на предложение повторить встречу я нашла 33 причины не согласиться.
автор, отстаньте от людей.

Люлю
У меня с лицом может что не так-смотрю на себя в зеркало-лицо как лицо...
Эх.

Вы мне напомнили одну мою бывшую коллегу. Она со всеми стремилась быстро подружиться, никогда не могла отойти первой от тебя, улыбка такая была на все 32 зуба, а впечатление было "ну полю-ю-юбите меня, возьмите к себе".

Потолковый Лампонюх
бывает, что встретишься и не подходит тебе человек потому встречаемся все толпами, проблемы такой нет

ну да, согласна
толпой оно удобнее :)

автор, вспомните о тех, кто всегда готов с радостью встретиться с вами, пообщаться, наверняка такие люди есть и лучше их пригласите на пироги потрындеть... у меня тоже возникали пару раз подобные переживания относительно знакомых, но я подумала о том, что в принципе все мы люди взрослые и разные, у каждого есть уже свои друзья, компании и далеко не каждый может вот так вот тесно общаться с кем-то новым, плюс может времени нет, а вдруг... вот бывает такое, что вот не твой это человек и все, и нельза сказать что он плохой, а просто что-то не то... перестаньте заниматься самокритикой.

Scorpion`s Queen
толпой оно удобнее :)

с другой стороны, подруга близкая у меня именно отсюда. вот к ей как магнитом сразу потянуло еще семьями дружили мы :)
как одна стала жить дак ваще без нее вытерпеть недели не могу

MiSteriya
с синдромом "крокодила гены"

это пять
мне людей, которым с самими собой скучно, жаль. поговорить могу практически с кем угодно о чем угодно, хоть о пельменях, хоть о политической обстановке в Сирии, нету никого желающего пообщаться - с таким же удовольствием буду одна сидеть-книжку читать. Но когда взрослая тетка бегает за другой взрослой теткой я воплем "давай дружить" эт че-т грусть какая-то

во взрослом возрасте достаточно близко сходиться с людьми довольно проблематично :)

Gretel
Но когда взрослая тетка бегает за другой взрослой теткой я воплем "давай дружить" эт че-т грусть какая-то

нет адекватной оценки самой себя
человек не видит себя глазами других

Scorpion`s Queen
во взрослом возрасте достаточно близко сходиться с людьми довольно проблематично

Ничего подобного. Когда ты взрослый-сразу понимаешь твой человек или нет, и не надо ничего из себя вымучивать а-ля "ну неудобно отказать". Или сошлись или нет. Другого не может быть, если все адекватные.

Автор, а зачем Вам эти знакомые? Просто "чтобы были"?

Есть люди, нуждающиеся в общении, и, по какм-либо причинам, лишившиеся возможности общаться со старыми друзьями.
Другое дело, что навязчивые люди раздражают прямо. Они толстокожие что-ли какие?? Ты им сто отмазов, а они дальше "пироги" свои кушать настойчиво уговаривают.
Своего человека чувствуешь быстро! По мне так ржать как лошади вдвоём - пик удовольствия, на одной волне, значит!

"Будь проще, и к тебе потянутся такие же простые, неинтересные и ограниченные люди"))) Простота-хуже воровства. Автор, оставайтесь лучше сложной. Я точно в той же ситуации, что и вы, но меня это не печалит.

Люлю
Люлю

для начала перестать скрываться ;) чего тема то анонимно создана? вы себя стесняетесь?

то же что и у вас
забила уже

Окружена
По мне так ржать как лошади вдвоём - пик удовольствия, на одной волне, значит!

Супер, лучше не скажешь!!! :m_02:

автор напишите мне в личку:)

Вам зачем это? Ищите плюсы в одиночестве, их много :)

вот у меня свекровь тож общительная такая и понять не может почему люди с первого же раза ее начинают избегать. А она навязчивая очень, и советы свои сует всем кому ни попадя, умничает. Говорит в основном о себе, перебивает, учит уму разуму. Если у тебя что и спросит то чисто формально, даже не слушает. Перебивает и за свое.

Skorni
Я точно в той же ситуации, что и вы, но меня это не печалит.

:)

у меня есть подруги с детьми с которыми иногда гуляем, встречаемся по праздникам.....но чтоб вот постоянно нет таких, у всех свои дела....ну или я им не подхожу :)
у меня да времени больше, я все успеваю и по дому и с ребенком. но я не парюсь по поводу чтоб мужу всегда угодить в еде, и чтоб квартира блестела от частоты, на первом месте ребенок - погулять, накормить...и муж у меня понимающий, не убраны игрушки, дак поможет, не приготовлено, подождет....никогда не ругался, пусть только попробует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы