Будь проще и люди к тебе потянутся

Как?Ко мне люди не тянутся,хотя я очень открыта общению.Как стать "проще"?
Девчонки,с которыми познакомились во время Б,все общаются промеж собой,со мной не хотят....Мамы,с которыми я знакомлюсь на площадках,во время прогулок,тоже не жаждут организовать повторную встречу...У меня с лицом может что не так-смотрю на себя в зеркало-лицо как лицо... :)
Эх.

Люлю
Мамы,с которыми я знакомлюсь на площадках,во время прогулок,тоже не жаждут организовать повторную встречу..

они Вас стороной обходят при встрече?

Люлю
Мамы,с которыми я знакомлюсь на площадках,во время прогулок,тоже не жаждут организовать повторную встречу

А почему все все время ждете от кого-то каких-то действий? Обычно люди кучкуются вокруг инициаторов. Станьте вы такой и вокруг вас будут тусоваться. Ну тоесть не ждите, а сами предлогайте.

Навязываться людям со своей простотой тоже не стоит ;)

Яблоко

Так мы и не встречаемся....

Люлю
Мамы,с которыми я знакомлюсь на площадках,во время прогулок,тоже не жаждут организовать повторную встречу..

ну может тока у Вас куча времени свободного и огромное желание "дружить". у меня просто такого нет, я ни с кем не "назначаю встреч".
на площадке потрындели и хорош. по домам ;)

карамболла
А почему все все время ждете от кого-то каких-то действий? Обычно люди кучкуются вокруг инициаторов. Станьте вы такой и вокруг вас будут тусоваться. Ну тоесть не ждите, а сами предлогайте.

Я предлагала.И к себе домой звала-пироги хотела напечь,посидеть,потрындеть- у всех дела....Не получается инициатором стать,мне кажется,я выгляжу навязчиво.

Люлю
Мамы,с которыми я знакомлюсь на площадках,во время прогулок,тоже не жаждут организовать повторную встречу...

вам приятно, когда кто-то пристает? :=-O:
мне вот крайне это все неприятно, дак я и рожу делаю такую, что ко мне не лезут на улице

Люлю
.И к себе домой звала-пироги хотела напечь,посидеть,потрындеть- у всех дела..

я лично не пойду к незнакомым на пироги, хоть узовись %) вычо, имхо ненормально как раз то, как вы хотите

Люлю
И к себе домой звала-пироги хотела напечь,посидеть,потрындеть-

о чем трындеть с незнакомой теткой? %) хотя у меня знакомая вон познакомилась так с одной многодетной мамой на площадке,так теперь чуть ли не каждый день в гостях друг у друга "трындят" ...нашли друг друга так сказать

Ну ладно,конкретный привет.Познакомились с мамой через форум,оказались соседями.Она,пока переписывались,прям жаждала погулять вместе.Погуляли,поболтали.Пошли по домам и все-ни слуху,ни духу.Я предалагала погулять еще-все отмазки.А тем не менее фотки выкладывает новые ВК каждый день-с прогулок :=-O: Почему со мной не хотят-мне бы понять!!Да не получается.

аноним
о чем трындеть с незнакомой теткой?

Почему незнакомой?Мы знакомы,правда виртуально,ВК общаемся.А встречаться не хотят(

Люлю
у ладно,конкретный привет.Познакомились с мамой через форум,оказались соседями.Она,пока переписывались,прям жаждала погулять вместе.Погуляли,поболтали.Пошли по домам и все-ни слуху,ни духу.Я предалагала погулять еще-все отмазки.А тем не менее фотки выкладывает новые ВК каждый день-с прогулок Почему со мной не хотят-мне бы понять!!Да не получается.

вам заняться больше нечем? дома приберитесь чтоли, или там маникюр-педикюр сделайте

я вообще на детских площадках с мамами не разговариваю. Спросят - вежливо отвечу, на пироги не пошла бы точно.

Яблоко
вам заняться больше нечем? дома приберитесь чтоли, или там маникюр-педикюр сделайте

Ну так я про прогулки!!гулять то надо!Ведь всяко веселей в компании.

Люлю
Ну ладно,конкретный привет.Познакомились с мамой через форум,оказались соседями.Она,пока переписывались,прям жаждала погулять вместе.Погуляли,поболтали.Пошли по домам и все-ни слуху,ни духу.Я предалагала погулять еще-все отмазки.А тем не менее фотки выкладывает новые ВК каждый день-с прогулок Почему со мной не хотят-мне бы понять!!Да не получается.

все очень просто. Вы не тот человек с которым хочется ей встречаться еще раз. ну вам что все подряд нравятся? Так это диагноз так то... Кому-то вы не по нраву. принятьи жить дальше. если честно, то я вот не любитель к дальним знакомым в гости ходить... и приглашать тоже. Есть множество знакомых, с которыми мы периодически пересекаемся в ненапряжном обоюдном режиме, но понимаю, что более близких отношений мне с ними не надо, хотя люди хорошие в целом. Зачем вам надо прям вот есть с одной ложки то?

Люлю
Ведь всяко веселей в компании.

Ну это кому как. У Вас ребенку сколько? Я могу поговорить на площадке, но близко сходится ни с кем не буду, и подстраиваться под чужие прогулки - тоже. Мы, например, не всегда гуляем на одной площадке, можем просто пойти по городу пройтись, можем в парк уйти. А пока дочка в коляске ездила, так я вообще круги наворачивала.

Оборотень Uma
более близких отношений мне с ними не надо, хотя люди хорошие в целом

иногда вот не мой человек и все тут и разговору даж не складывается тогда хотя, человек-то хороший. с такими тока толпой могу общаться, компанией

может вы человек хороший,а с людьми,с которыми сталкиваетесь,общего нет ничего
я вот просто не могу только о детях говорить и ради детей общаться,мой мозг начинает сгнивать
если нет общих интересов,примерно одинакового уклада жизни и взглядов схожих,я общаться нипочем не буду,хоть зазовись
проще одной с ребенком погулять,чем заполнять паузы всякой ахинеей с незнакомыми и абсолютно чужими людьми.

Да хорошо, когда выходит сходиться :) Но это если ощутили общность интересов. А вы чтоли вообще хоть с кем хотите? Ищите людей вашего стиля жизни :)

GALAktika-Z
Навязываться людям со своей простотой

Прочитала со своей простАтой а по теме тоже не люблю общаться когда гуляю, почему то у тех кто пытается общаться темы о детях, мужьях и пельменях, мне эти темы категорически не интересны, поэтому плеер мой друг)))

Люлю
все общаются промеж собой

это как?

Автор, у вас кроме этих мамочек есть с кем общаться? Родители, братья, сестры, подруги (не с площадки)? Муж наконец.
А то может поэтому и циклитесь на этом сильно.

Доброго всем дня!
Фразочка, автор, - вообще, расхожий такой приколистский совет. На мой взгляд, к ней надо отнеститсь с юмором. Есть масса противоречащих ей утверждений: "простота хуже воровства", например, ... или - "заколебала ты уже своей душевной простотой"
Кому и стоит прислушаться к такому совету - так, это - человеку, с ярко выраженным снобистким отношением к окружающим. У Вас, ИМХО, проблема, скорее всего, другая...
Проанализируйте: может, Вы чересчур болтливы и утомляете людей? не умеете слушать собеседника? темы разговоров замыкаются на ребёнке и проблемах с ним связанных?
У меня есть дальняя родственница, так она меня до белого каления доводит своими неторопливыми и скучными "декретными" разговорами %) . Раз в месяц я терплю, конечно, но не желала бы, чтобы эти звонки участились... ТТТ

Люлю
Ну так я про прогулки!!гулять то надо!Ведь всяко веселей в компании.

Со старшим когда начала с коляской гулять, то сложилась у нас хорошая компания. Хороша она была прежде всего тем, что никто ни кого "не ждал, не догонял" - вышли с кем встретились, пошли вместе дальше. Как-то так... в гости редко собирались, разве что начали по-очереди 1-й день рождения отмечать, собираться с детками. Часто в гости ходили друг к другу те, кто жил в одном подъезде, у меня, например, одна из мамочек жила этажом выше, мы с ними часто общались и теперь отношения поддерживаем, хотя мы люди разные и семейные уклады разные.

Потолковый Лампонюх
я лично не пойду к незнакомым на пироги, хоть узовись %) вычо, имхо ненормально как раз то, как вы хотите

ничо ненормального не вижу
если в виртуале люди общались
мы так сошлись с одной мамочкой, до сих пор общаемся
и в гости, и в ТЦ, и всякие дитячьи развлекухи

Сиpин
подстраиваться под чужие прогулки

вот это да, неудобно и лениво
мы может вапще сёдня не пойдем или пойдем не туда
каждый день гулять по плану в опред.время и в опред.месте меня бы напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы