Подскажите нарколога по наркотикам

приводит примеры более успешных,

тут есть с чем работать :) успешные не только наркотики, даже алкоголь и никотин не употребляют , поскольку здоровье нужно для ещё большего продвижения вперед

а он мне хочу зарабатывать еще больше, мне что сейчас ждать 40 лет,

важно не только добиваться , но и радоваться результату, чтоб не пропала радость и жажда жизни всё дается постепенно и в своё время,
вы всё это и так знаете :)
разговаривайте с ним больше, вытаскивайте из ямы и поставьте перед ним цель, главное его заинтересовать новым проектом, чтоб ценр удовольствия заработал в другом направлении :)
Удачи вам!
пишите мне в личку , если будет трудно , поддержу ;)

9.0
не перекладывайте вину на другого человека - сейчас не 90е[/cit
Я не перекладываю, не снимаю вины ни с себя ни с него, Вы не знаете какая это страшная машина, вот именно не 90е... один раз уже сказала ему в отчаянии ,что он лох и это совсем не модно и прочее и пр. и пр.
ему 20, стаж от 2 месяцев, про химические знаю много , (теперь)! Не признается , не говорит что употреблял!
[cit]IIIoko
пишите мне в личку , если будет трудно , поддержу ;)

Спасибо!

9.0
отправить его в свободное плавание, чтобы он сам за себя отвечал и, желательно, подальше от этого города.

Я не представляю себе этого реально, может и сработает инстинкт самосохранения, что мало вероятно, раз есть проблема, он всегда был очень самостоятельным и при этом, часто советовался со мной, и даже , если мнения расходились , через какое-то время поступал, так как я ему советовала.

Я не перекладываю, не снимаю вины ни с себя ни с него, Вы не знаете какая это страшная машина, вот именно не 90е...

Я отлично знаю ситуацию. Вашей вины здесь нет. Он не подросток, вы его уже вырастили, вы объяснили ему, что наркотики плохо, но выбор и принятие решения за ним. Все, здесь вы не властны что-то делать дальше. Вы не сможете водить его за руку и постоянно следить за ним, чем больше тотального контроля - тем меньшую ответственность он будет чувствовать за свои действия. Либо он сам берется за ум, либо он умрет от употребления, либо попадет в психиатрич. отделение, если речь о синтетических препаратах. От некоторых формул "соли" пациенты не восстановятся уже никогда. Самый страшный вариант - если он убьет кого-нибудь и загубит не только свою жизнь. Вам могу предложить только провести в семье 1 беседу с ним, покажите статьи о наркоманах, убивших своих родных (на Е1 были одно время чуть ли не каждую неделю), регулярно проверять вены хотя бы на сгибах локтей при неадекватном поведении, делать тесты, не давать денег вообще. то есть ни при каких обстоятельствах. Не помогать с крупными покупками, все его содержание должно быть полностью на нем. Но при этом вы должны остаться близкими людьми, вы не ругаете, не осуждаете, просто не можете доверять. Общаться с этой позиции. Верьте своим глазам. Если Вы понимаете, что он врет, прекращайте разговор, давайте понять, что вас не обмануть. И смиритесь, что никогда ничего не будет по прежнему, он может быть в ремиссии 5 лет, а потом сорваться, только оттого, что ему приснились ощущения от наркотика. Ни один врач не даст вам гарантии излечения.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:00

9.0

К сожалению, это правда :(

[cit]9.0
И смиритесь, что никогда ничего не будет по прежнему[/ci

Я все понимаю... , спасибо вам девочки за участие, просто надо как-то жить дальше, у меня еще есть маленькая дочь 3 года скоро и еще я очень люблю своего сына!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:10

еще я очень люблю своего сына!

я рекомендую вам обратиться к психотерапевту, чтобы ваша любовь не переросла в созависимость. И, конечно, очень сочувствую вам.

9.0
я рекомендую вам обратиться к психотерапевту

Я уже была там, созависимости у меня нет, не волнуйтесь за меня, с мозгами у меня все в порядке, пока, по крайней мере...

9.0
И, конечно, очень сочувствую вам.

Благодарна,вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы