Подскажите нарколога по наркотикам

Пожалуйста, помогите, если кто знает хорошего нарколога именно по наркотикам, сыну 20 лет живет отдельно несколько месяцев с девушкой, не употреблял даже спиртного, занимался в фитнес зале " качал мышцы", работает. Вижу , что месяц не такой как обычно, по тестам из аптек ничего не показывает, сказали ,что сейчас много новых наркотиков на которые тесты не работают. Сказать, что мне страшно , это значит ничего не сказать, рушится все... На контакт не идет, хотя общались всегда хорошо , отказывается от всего, но это так. Не думала, что эта проблема может так близко коснуться нас ,семья благополучная, дружная.

в гбн обращайтесь.

сыну 20 лет живет отдельно

Не думала, что эта проблема может так близко коснуться нас ,семья благополучная, дружная.

а вы женщина не странная?

по тестам из аптек ничего не показывает

т.е. взрослый сын заскочил к матушке,а она ему:" нуко сдай анализ ,наркоман!" :=-O:

AnnaDeSoul
в гбн обращайтесь

что-бы что? чтоб над ней поржали?

Вижу , что месяц не такой как обычно,

Почему вы сразу о плохом?
поменялся ли у него круг общения? что говорит девушка?

На контакт не идет

у меня тоже была бы такая реакция, если бы меня мама протестировала на то, что не употребляла никогда ;)
успокойтесь для начала и скажите на чем основаны ваши выводы :)

Девочки, я не странная ,я реальных советов прошу, доказательства у меня есть, девушка подтвердила

Девочки, я не странная ,я реальных советов прошу, доказательства у меня есть, девушка подтвердила

если он сам не хочет идти к наркологу вы его туда и не затащите.

что месяц не такой как обычно

это какой?

Глаза на выкат, заторможенная речь, полусонный, или агрессивный и быстрая речь , девочки мне 40 лет я знаю, лицо похудело, синяки под глазами

Что вас настораживает? Почему решили, что наркотики употребляет? (только со слов девушки?).

klopka
если он сам не хочет идти к наркологу вы его туда и не затащите

я понимаю это , но сидеть сложа руки тоже не могу,

Глаза на выкат, заторможенная речь, полусонный, или агрессивный и быстрая речь , девочки мне 40 лет я знаю, лицо похудело, синяки под глазами

ну все чо.или в гбн сдайте или расстреляйте.наркомания это ж..па.если человек сам не поймет и не захочет, вы его оттуда не вытащите, хоть к батарее прикуете.

но сидеть сложа руки тоже не могу

понятно.Вы мать.но здесь только дать понять что знаете и готовы помочь.а так..накрологички только ломку снимают.а наркота ..это в подкорке сидит, психологическая зависимость гораздо сильнее.и вот здесь работать придется гораааздо больше.

klopka
а так..накрологички только ломку снимают.а наркота ..это в подкорке сидит, психологическая зависимость гораздо сильнее.и вот здесь работать придется гораааздо больше.

Вариантов на самом деле мало:
вызываете на дом доктора -он ставит капельницу, очищает кровь от наркотиков
закрываете в больнице на несколько дней с той же целью (платно на сиб тракте или в любой др больнице)
а дальше либо увозите в деревню, монастырь , психолога на дом, оградить от "друзей" (которые явно не захотят его терять, да и он их)
смотря в каком районе живете на Индустрии 100а кладут платно
опять же надо его согласие!
Терпения вам и сил -это очень тяжело :(

klopka
психологическая зависимость гораздо сильнее.и вот здесь работать придется гораааздо больше.

да, да . только при большом желании сына. По статистике из 100 нариков, только 5 возвращаются к нормальной жизни.
Пусть поживет с Вами некоторое время, понаблюдаете за ним, может все преувеличено..

это точно не заболевание, проверялись? может плохо себя чувствует, заторможенная речь и при инсульте бывает

Скорей бы приняли закон о принудительном лечении наркоманов! Это ж какой ад для близких.
И посоветовать- то автору нечего.....
Жили бы вместе, под предлогом гостя пригласить психиатра -нарколога: понаблюдать за сыном, войти в доверие,
предположить страшную болячку у него и уговорить лечь в стационар. Но для этого надо войти в тесный контакт с врачом.
Есть один тел. нарколога, куда его скинуть?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:14

может он не колится, а курить всякую хрень. Щас таких ПОЛНО!!!! с чего вы взяли что он наркоманит, кроме внешних признаков!? Что говорит его девушка, ведь какие то факты выдает!!!??

сейчас много новых наркотиков на которые тесты не работают

например? :=-O:

ВЛКСМ
например?

так называемые "дизайнерские наркотики", курительные смеси, спайс, МДПВ. Их лаборатория не всегда может определить.

Автор,вам только с сыном разговаривать, пытаться что-то выяснить подробнее о том, что с ним происходит. Дальше уже решать, к наркологу или к психотерапевту 9вместе с сыном, конечно).

Ghjcnjz
Есть один тел. нарколога,

я перелопатила уже весь интернет , поняла, что может помочь только нарколог работающим с наркоманами

lubitelsvetov
может он не колется, а курить всякую хрень

Сначала курил, потом она увидела следы от инъекций на руках, сейчас неделю живет с нами, караулим с мужем по очереди..

неделю живет с нами, караулим с мужем по очереди..

Как он на это реагирует?
В любой наркологической клинике- платно вам поставят капельницы, на дом дешевле, если врача вызывать ;)
звоните в ближайшую и разговаривайте с врачом, они охотно идут на контакт и лично при встрече можно договарится
в любом случае, врач нарколог снимет только ломку или так называемый-Абстинентный синдром, дальше они посоветуют психолога, вот тут надо сильного и работающего с наркоманами , хорошо бы узнать кто ему так " подгадил" и сдать куда следует, хотя опять же отсутствие контакта тяги не убавит, но всё же %)

IIIoko
Как он на это реагирует?

По разному, говорит у меня была проблема , я ее сейчас решил. В воскресенье возили к психологу наркологу, он выписал 2 препарата, сын принимает...

IIIoko
хорошо бы узнать кто ему так " подгадил" и сдать куда следует,

Семья у нас благополучная во всех отношениях, видимо решили , что много лишних ден. средств, это та еще история, специально подсаживают, я много, что выяснила
нашла у сына чек пополнял счет на телефон чужой номер 500 рублей, видимо столько стоит доза

если его работа или учеба не связана со звонками, выкиньте его симку и почистите телефон, короче смените номер

специально подсаживают, я много, что выяснила

это да, но если в голове у него возникла такая идея и он её реализовал, имхо значит есть к этому предпосылки
остается лечить и пасти!!!!!!!

По разному, говорит у меня была проблема , я ее сейчас решил.

Как бы вам не было трудно, поскольку жить без надежды невозможно- не верьте, проверяйте каждое слово! наблюдайте, но не давите, чтоб не было обратной реакции, пусть он чувствует контроль, ищите пока не поздно что то, на чем можно его шантажировать (маме плохо, не купим машину, или ещё что то в том же духе или наоборот -ты сильный, многие не могут ,а я в тебя верю) всё зависит от его характера

IIIoko
Как бы вам не было трудно, поскольку жить без надежды невозможно- не верьте, проверяйте каждое слово!

Спасибо, Вам за все слова, я стараюсь, очень, душа моя плачет, у него все есть, машина, квартира, работа. , но он стал последнее время очень трудным, приводит примеры более успешных, я ему говорю это гордыня, зависть,даже ущербность .. С чего, просто ума не приложу, я говорю, что у тебя все впереди, а он мне хочу зарабатывать еще больше, мне что сейчас ждать 40 лет, когда все у меня будет? Девушку надо содержать, она учится очно, вообщем, психика видимо слабая , сорвался. Помог видимо кто-то больше...

говорит у меня была проблема , я ее сейчас решил.

врет. исключительно для Вас сочиняет)

специально подсаживают, я много, что выяснила

ну это вообще ерунда, попробовал-понравилось, понеслось.

Помог видимо кто-то больше...

не перекладывайте вину на другого человека - сейчас не 90е, никто насильно никого не подсаживает. Это его выбор.

приводит примеры более успешных

они тоже употребляли наркотики и разрушали себя? манипуляции про больное сердце, отбирание машины и прочее не сработают. Если есть возможность, то имеет смысл отправить его в свободное плавание, чтобы он сам за себя отвечал и, желательно, подальше от этого города.
сколько лет ему? какой стаж? что именно употребляет? Сейчас идут очень сильные химические препараты, разрушают похлеще героина, люди сгорают быстро, восстанавливаются далеко не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы