Обидел муж, ехать ли к родителям вместе?

Сушка
я бы так поступила: сказала что конкретно мне не понравилось во вчерашней ситуации, что меня все это очень обидело и расстроило, но я не смотря на все это прощаю на этот раз, т.к. не хочу портить праздник родителям и вообщем на сегодня эту тему закроем, но ещё раз подчеркнуть - это было в последний раз, такого прощения с моей стороны больше не будет...ну и продолжать дальше в течение дня общаться с милой улыбкой.

а муж прекрасно поймет, что это лишь слова. И будет и второй раз, и третий, и последующий. Тут изначально, с первого раза, надо рамки дозволенного ставить. Автор, езжайте без него, а он пусть "тупым бараном" сидит дома, раз даже мужества не хватает подойти и извиниться.

Mistery
Автор, езжайте без него

немогет она без него, в их родне так не принято......

Mistery
езжайте без него, а он пусть "тупым бараном" сидит дома

а если вы еще в декрете, то погостить у родственников можно не пару дней, а пару недель. пусть муж посидит, подумает о своем поведении.

Автор, на обиженных воду возят Если до вечера муж первый не пойдет на примирение, то придется в очередной раз самой это сделать. Вечером поговорить, свои обиды высказать и помириться. Я бы так сделала. Ну глупая же ссора, сами понимаете :) Вообще в таких ситуациях я сразу думаю, что это все мелочи жизни, ничего криминально не случилось, и обида быстрее проходит. И спокойно поедете к родителям и отлично там проведете время :)
А если представить, что вы остались дома, то наверняка начнете себя накручивать, что не поехали из-за ссоры, еще больше раздуется обида на мужа, а так и до вселенского скандала недалеко.

Киса
придется в очередной раз самой это сделать. Вечером поговорить, свои обиды высказать и помириться. Я бы так сделала.

И в следующий раз она будет не "тупой овцой", а уже кем-то матершиным.

Эх, девки, где ж Ваша гордость девичья?
В который раз становится обидно за наших женщин. И сыновей мы так же воспитываем, не прививаем культуру ухаживания за женщиной, уважения и т.п. Дети ж на примерах учатся.
Моя точка зрения - ехать на попутчике к родителям, без ссор и подлизываний. Вещи собрала, ребенка взяла, накрасилась - нарядилась, мужу слова ни говоря упорхнула.
Сор из избы не выносить, муж заболел/ на работе и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:15

Mistery
будет не "тупой овцой"

если честно всю тему не читала, ответила по первому посту автора, учитывая ее же рекомендации без развода того-сего.
Да, обидные слова, но допустим все это сказано в неконтролируемом запале, потому что мужа от работы, возможно важной, оторвали. Можно ведь и слесаря вызвать было ;)

Mistery
Моя точка зрения - ехать на попутчике к родителям, без ссор и подлизываний. Вещи собрала, ребенка взяла, накрасилась - нарядилась, мужу слова ни говоря упорхнула.

+10000
даже не задумалась бы, поехала б с ребенком вдвоем. ненавижу "делатьвидчтовсехорошо"

Киса
но допустим все это сказано в неконтролируемом запале, потому что мужа от работы, возможно важной, оторвали

ну вот Вы уже оправдали оскорбления в семье. сочувствую. :(

Яблоко
сочувствую

мне трудно реагировать на такие оскорбления, у нас в семье так не выражаются.
Исхожу из слов автора, ее оскорбили и разводиться из-за этого она не собирается. Вы считаете, что уехав одной, у мужа прям сразу же глаза откроются на свое поведение, сомневаюсь.. Сначала поговорить в любом случае)

Киса
Вы считаете, что уехав одной, у мужа прям сразу же глаза откроются на свое поведение, сомневаюсь..

он поймет, что жена не намерена терпеть его оскорбления, что она обижена и не собирается "проглатывать" такое обращение.

Яблоко
жена не намерена терпеть его оскорбления

Обязательно это надо делать демонстративно?
Я предлагаю тоже самое дать понять только посредством разговора.

отомсти мужу-уедь к маме

Mistery
Вещи собрала, ребенка взяла, накрасилась - нарядилась, мужу слова ни говоря упорхнула.

о,тогда вещи с ребёнком дома оставь,приди под утро и дай ему прос...аться :vava:

Киса

Обязательно это надо делать демонстративно?

почему демонстративно? ей неприятно находиться рядом с мужем, поэтому она едет без него. все логично, без насилия над собой. :)

Яблоко
ей неприятно находиться рядом с мужем, поэтому она едет без него

да прям неприятно
Ей неприятно первой пойти мириться, это ее девичью гордость затрагивает

Татьяна Вакалюк
Ей неприятно первой пойти мириться, это ее девичью гордость затрагивает

Тань, ты б после "тупой овцы" пошла мириться? ну вот честно? ;)

Яблоко
Тань, ты б после "тупой овцы" пошла мириться?

муж со мной мирится после всего, чего я ему наговариваю
После любых животных. Я аналогично.
Вообще все имеют право поорать. Ну все. Но ведь не дуться же теперь из-за этого? Подумаешь, поорали...
Я вот так и не поняла, замок-то работаеть или нет. Ну и соседям, должно быть, было кино на целый вечер.

Татьяна Вакалюк

Вот тоже не понимаю почем зря выделываться :)

Татьяна Вакалюк
После любых животных. Я аналогично.
Вообще все имеют право поорать. Ну все. Но ведь не дуться же теперь из-за этого?

ну я бы дулась. меня муж дурой то не называл ни разу за 7 лет. а уж орать прилюдно, да ещё и в мерзких выражениях совсем не дело.

Киса
все это сказано в неконтролируемом запале, потому что мужа от работы, возможно важной, оторвали

если человек не может себя контролировать, то ему в клинику неврозов Сосновый бор. Любой адекватный и вменяемый человек может себя контролировать в любой ситуации. Что ж он не убил ее тогда, раз не контролирует себя???

Mistery
Что ж он не убил ее тогда, раз не контролирует себя???

счаз тебе напишут "Ну вот! ну подумаешь поорал, ведь не бил же. что ж теперь обижаться то"

Яблоко
меня муж дурой то не называл ни разу за 7 лет

нет, вот на дуру бы я обиделась, пожалуй

Mistery
Любой адекватный и вменяемый человек может себя контролировать в любой ситуации

да вы чоу???
Надо же какие бывают темпераменты :)
Я вот ходячая атомная бомба, честно. И контролирую себя точно не на 100% и думаю, даже не на 90. Правда, чем старее становлюсь, тем с этим лучше, а лет в 25 могла, скажем, соседку к стенке припечатать кулаками за ночной шум

Mistery
Что ж он не убил ее тогда, раз не контролирует себя???

Ничего себе вас в крайности бросает Может быть и не помешает успокойтельного на ночь попить, работа нервная, день не удался, кто его знает, что еще.

Татьяна Вакалюк
Я вот ходячая атомная бомба, честно. И контролирую себя точно не на 100% и думаю, даже не на 90. Правда, чем старее становлюсь, тем с этим лучше, а лет в 25 могла, скажем, соседку к стенке припечатать кулаками за ночной шум

мне таких людей не понять. Мне кажется тут с психикой что-то. Адекватный человек должен отдавать отчет своим действиям. Есть такое понятие в Уголовном кодексе - "вменяемость", так вот здоровый человек априори считается вменяемым, т.е. осознает, что он делает что-то не так в любой момент. А если человек себе не отдает отчет в своих действиях, то это уже невменяемость, а соответственно принудительное лечение.

Поэтому не надо списывать, что он в неконтролируемом состоянии ей гадости наговорил. Хотел ее оскорбить, унизить, прекрасно понимал, что так говорить женщине, своей любимой жене нельзя, но тем не менее наорал. И к нему же потом с разговорами подходить? нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы