Обидел муж, ехать ли к родителям вместе?

На поезде езжайте.

Татьяна Вакалюк
Вы просто представьте, как они на этом душевном подъеме отпразнуют дома

А так будет у родителей

аноним
будет вести себя сухо и мину мне корчить, а мне, чтобы не показать, что мы в небольшом разладе, придётся вести себя с ним так, будто ничего не произошло,

Думаю дома лучше. По крайне мере, каждый займется своим делом.

Phiona
А так будет у родителей

лучше всего будет помириться :)
Все остальные варианты - это какая-то студия Хабенского, 5 класс. Игры бог знает во что.

Татьяна Вакалюк
лучше всего будет помириться

Остается вопрос как и когда. Это важно.

Татьяна Вакалюк
Все остальные варианты - это какая-то студия Хабенского, 5 класс. Игры бог знает во что

Это жизнь во всех её проявлениях. 5 класс тут совсем не при чем.

Phiona
Это жизнь во всех её проявлениях.

да понятно, и даже ради наступающего праздника автор не хочет выйти из позы и сказать - да, честно, поссорились из-за фигни, ты заводной, конечно, но предмета-то нет...
Ну реально его неееет. Поссорриться из-за замка в двери
Как будто это последний замок в их жизни.

езжайте вместе. вернетесь, уже помирившимися. нельзя упускать радостные моменты в жизни из-за реальной фигни. сами подумайте, какой прикол киснуть дома, когда можно отдохнуть съездить. по дороге можете пообижаться, в гостях виду не подавать, но как показывает практика (моя) уже мирятся к концу поездки Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:17

Phiona
Это жизнь во всех её проявлениях

фу,терпеть не могу таких людей которые неделями дуются,бычат и на гамно исходят :vis: ну поорали,потом поговорили,поржали,да забыли,из чего тут драмтеатр разводить?

соосооmadmasel
из чего тут драмтеатр разводить?

вот именно! проще надо быть. будете бычить только проиграете, выхи испортите себе. хотите пообижаться, характер показать - потом покажете, еще куча будет бытовых мелочей, но на неделе :)

Я предлагаю устроить сегодня "разбор полетов" - не дуться, а поговорить, возможно на повышенных тонах, так же как и он. Выпустить пар, потом помириться и спокойно ехать к родителям. ;)

Автор, оставьте мужа обиженного и орущего дома. На е1 есть отличный сервис, называется "Попутчик". Можно на хорошей машине уехать рублей за 300, [a url=www.e1.ru/auto/poputchik/find.php]вот[/a]
Там даже женщина едет. А муж пусть дуется дальше. Мне кажется, что он мужчина, поэтому должен пойти первым на примирение и извиниться.

Елка
выхи испортите себе.

и вообще у людей которые ходят с недовольной мордой по несколько дней морщины ,носогубные складки и плохой цвет лица ;) муж убежит сверкая пяткамми и правильно сделает,потому что годами жить с унылым человеком вредно для здоровья :P

Татьяна Вакалюк
даже ради наступающего праздника автор не хочет выйти из позы и сказать - да, честно, поссорились из-за фигни, ты заводной, конечно, но предмета-то нет...

именно эти слова и говорила ему, когда орать начал, что ничего страшного не произошло, что ругаться с ним из-за замка не буду (я, вообще-то тоже перед этим 3 часа на улице с ребёнком голодным провела, мы до магазина на 15 минут "выскочили") и повторила , честное слово, не один раз, причём спокойно... как об стенку горох, продолжал орать, обвинять, оскорблять. Я тоже человек, а не железный дровосек. Всему предел есть, и здесь моё терпение лопнуло и понеслось.

Татьяна Вакалюк
Ну реально его неееет. Поссорриться из-за замка в двери

я с вами полностью согласна, но муж -то завёлся, для него это повод , я ненавижу ругаться, тем более на бытовой почве, но когда тебя овцой тупой называют, тоже ... после этого подойти и сказать "давай, солнце, не будем ругаться,ПРЕДМЕТА-ТО НЕТ для ссоры и обид"
как-то не очень мне такой расклад

соосооmadmasel
ну поорали,потом поговорили,поржали,да забыли

так всегда и делала, но мужу всегда нужна поза и драмтеатр, поэтому сейчас уже тоже психанула

Мама2
потом помириться

да не собирается он мириться, он по привычке от меня ждёт реакции "ничего не произошло" , ещё 2 дня будет с миной ходить, будто я его обидела нещадно

аноним
сказать

поясни, пожалуйста, дорогой почему ты позволяешь себе столь оскорбительные высказывания в мой адрес, что я в действиетельности такого сделал ужасного

аноним
(я, вообще-то тоже перед этим 3 часа на улице с ребёнком голодным провела, мы до магазина на 15 минут "выскочили"

а в ближайшее заведение возможности вообще не было уйти и там подождать?

соосооmadmasel
муж убежит сверкая пяткамми и правильно сделает,потому что годами жить с унылым человеком вредно для здоровья

так у нас наоборот вроде ситуация-то...

аноним
от меня ждёт реакции "ничего не произошло"

странная реакция у вас, произошло то что произошло, и судя по вашим высказываниям уже не в первый раз, если вы не можете донести до человека, что с его стороны неприемлемо оскорбительно выражаться в ваш адрес, это уже ваши проблемы

после всех слов, что сказал вам ваш муж, вы еще и мириться первая пойдете ради какого-то там праздника для родни???
капец, мне не понять %)
пысы: поехала бы ТОЛЬКО если б он первым подошел нормально мириться
пыпысы: "тупая овца" - это хороший повод подумать о разводе ;)

аноним
я с вами полностью согласна, но муж -то завёлся, для него это повод , я ненавижу ругаться, тем более на бытовой почве, но когда тебя овцой тупой называют, тоже ... после этого подойти и сказать "давай, солнце, не будем ругаться,ПРЕДМЕТА-ТО НЕТ для ссоры и обид"

а что не так-то?
Он проорался?
Пусть извинится как умеет. Именно за бессмысленную неконтролируемую вспышку.
но Вы ж ему тоже наговорили чего-то...а? ;)
Ну и витаминками, ей-богу, кормите. И валерьяночкой. Помогает.

Татьяна Вакалюк
Пусть извинится как умеет.

пусть, только он, похоже, не собирается ;)

аноним
но когда тебя овцой тупой называют

а вот это уже повод! ответили бы мужу: -а у овцы муж кто??? ;)

сложный вопрос: быть правой или счастливой взяла бы да разрешила сама вопрос с замком, а то только право пользования и раздутое эго, не удивлюсь что рано или поздно с такой вечной упертостью в своей правоте автор будет с фонарем ходить, потом развод, зато права)))

аноним
пусть, только он, похоже, не собирается

так Вы ему скажите
Мужчины же намеков не понимают, это раз, ну и он в тот момент свой негатив, который был, на Вас уже скинул. Ему стало хорошоооо. И даже не доходит, что надо извиниться.
Прикинула, вот если бы у меня так вышло, ну придумала уже вариантов 15, как мужа развести на извинение...но портить праздник бы просто не стала...жалко, их и так не очень много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы