Обидел муж, ехать ли к родителям вместе?

Вчера поругались с мужем, сломался замок в двери, выдернула его с работы, он приехал распсихованный, что я ,"наверно, ключ не так вставила, поэтому и сломался" , ну и слово за слово, понеслось, сцепились словесно, в общем, наорал, оскорбил, обидел на ровном месте. Завтра собирались к моим родителям в Челябинск на пару дней. Я даже разговаривать с ним не хочу (ну, собственно, и не разговариваем) . Мириться сама не буду, т.к. и так многие ссоры на тормозах спускаю постоянно (я же женщина, мудрая должна быть и умнее в споре тот, кто не принимает в нём участия и т.п. бла-бла-бла... ) :t_0021: , вот и "распустила" его видимо, что позволяет себе теперь такие выходки с истериками. Но родители ждали нашего приезда 2 месяца, соскучились по полугодовалому внуку, стол готовят, бабушка моя в предвкушении вся... Если поедем, знаю, что будет вести себя сухо и мину мне корчить, а мне, чтобы не показать, что мы в небольшом разладе, придётся вести себя с ним так, будто ничего не произошло, т.к. посвящать родственников в наши отношения точно не буду (знаю, проходили, потом чего только не наслушаешься) . Вообще не знаю, что делать

1. Никуда не ехать, расстроить родителей, отменить им "праздник" , самой остаться с чувством вины, что так "обломала" их радость, потом сможем выбраться только недели через три.
  2. Ехать и т.о. съесть обиду, т.к. посвящать родителей в наши ссоры точно не буду, но тогда муж убедится в том, что можно вести себя как угодно и жена всё это дело "схавает" , будет всё равно милой и улыбающейся.
    Вариант ехать одной на автобусе с лялькой не рассматриваю, как и вариант "муж привёз на машине и уехал обратно в Екб" , т.к. опять же вызовет ненужные вопросы у родни.

п.с. разводиться точно не будем :)

аноним
"муж привёз на машине и уехал обратно в Екб"

ну скажете что по работе уехал

Lili08
ну скажете что по работе уехал

родственники поймут, что не то что-то. Вот резон-то ему кататься в пятницу в Чел. и обратно, а потом в воскресенье снова, родители знают, что в таких ситуациях (когда по работе что-то) не поедем

аноним
муж привёз на машине и уехал обратно в Екб

Скажите, что приболел или работа важная. Но я бы не поехала, сославшись на занятость мужа, и перенесла бы встречу.

аноним
придётся вести себя с ним так, будто ничего не произошло

ехать и сохранять нейтралитет, общаться предельно вежливо. По возвращению домой можно снова обидеться.

аноним
.к. опять же вызовет ненужные вопросы у родни.

а так то странно, что вас настолько беспокоят вопросы родни, можно подумать никто из них никогда не ссорится.

оспидя,да делайте как хотите,есть желание -едьте,нет- не едьте,без вот этого бреда:

аноним
но тогда муж убедится в том, что можно вести себя как угодно и жена всё это дело "схавает"

мамка хочет наказать плохого мальчика? %) как? бычить неделю,всем портить настроение и самой себе доказать что "не схавала" :vis:

Из мухи, автор, сделали огроооомного слона и дальше его хотите продолжать надувать...Пых, пых, пых!
Кому и зачем это надо, кроме извращенной женской гордости?

аноним
Мириться сама не буду, т.к. и так многие ссоры на тормозах спускаю постоянно

ссора ссоре рознь. вы уж тут определитесь, хотите ли вы ехеть к родителям в хорошем настроении или просто из-за того что мужа

аноним
"распустила"

испортить праздник и себе и родственникам. Поиграть в обиженку можно и в другой раз, а сейчас лучше поговорить.

Татьяна Вакалюк
Из мухи, автор, сделали огроооомного слона

ага. а чем больше слон, тем сложнее его прокормить ;)

Юляля
а так то странно, что вас настолько беспокоят вопросы родни, можно подумать никто из них никогда не ссорится.

ой, да потом советов не оберёшься, ещё месяц мусолить тему будут

аноним
ой, да потом советов не оберёшься, ещё месяц мусолить тему будут

странно, почему моя родня не лезет со своими советами?

аноним

Т.е. вам надо, чтобы муж: а) пришел сам мириться; б) отвез вас в Челябинск и обратно; в) был паинькой с роднёй. При этом сами ничего не хотите делать, даже элементарно попробовать помириться. Муж, значит, был выдернут с работы , а когда приехал и высказал вполне резонное предположение насчет ключа - получил вместо "спасибо" кучу гадостей. С какой стати он теперь должен делать вам приятное?

Татьяна Вакалюк
Из мухи, автор, сделали огроооомного слона

Вы считаете орание и оскорбление со стороны самого близкого человека - маленькой мухой в отношениях. Воля ваша. Я так не считаю. Замок мог сломаться у кого угодно и когда угодно, это не повод для оскорблений. У меня вот два пОдроска-сына просто побаловАлись: один замок открывал - другой держал его с обратной стороны двери. Замок в хлам. Сильно папе пришлось попотеть, чтобы новый купить и сделать. Мне их сразу прибить надо было или погодя? Всё-таки людьми надо оставаться при любых обстоятельствах, тем более при такой ситуации, как у автора.
В общем, на месте автора, я б никуда не поехала. Всякое в жизни бывает, а родители - не дети малые, чтобы их расстраивать отсутствием "праздника", тем более, что через 3 недели будет возможность поехать. ИМХО.

а первый вариант обидит только родителей автора,представляю еслиб я ждала гостей ,готовила ,а они тупо не приехали

Phiona
я б никуда не поехала

я бы на месте мужа только рада была ;)

Phiona
при такой ситуации, как у автора

обидели мышку,насрали в норку

Phiona
Вы считаете орание и оскорбление со стороны самого близкого человека - маленькой мухой в отношениях

я думаю, там оба были хороши
Один гавкнул, вторая ответила - и понеслааааась. Судя по первому посту:

аноним
выдернула его с работы, он приехал распсихованный, что я ,"наверно, ключ не так вставила, поэтому и сломался" , ну и слово за слово, понеслось, сцепились словесно, в общем, наорал, оскорбил, обидел на ровном месте

А теперь сидит две обиженки по углам, а из-за чего? из-за железяки и собственной несдержанности. Но только вот теперь из-за этого надо родственникам насолить и им испортить уже их планы.

поговорить с мужем решить проблему и ехать к родителям со спокойной душой :)

соосооmadmasel
представляю еслиб я ждала гостей ,готовила

Готовят обычно в день приезда. Время еще есть. Много раз случалось, когда у тех, кто хотел в гости, менялись планы (особенно это было часто, когда дети маленькие). Ну ничего страшного в этом не видела. И трагедию не делала. Всяко в жизни бывает.

соосооmadmasel
я бы на месте мужа только рада была

Флаг ему в руки, пущай дитятко порадуется..

Татьяна Вакалюк
Один гавкнул, вторая ответила

А что гавкать-то? Рабочая ситуация, которую надо решать, а не гавкать. Можно подумать у него замок перед уходом на работу не мог сломаться. На себя гавкать бы стал? ;)

Татьяна Вакалюк
надо родственникам насолить и им испортить уже их планы

Никто никому солить не собирается. Планы, они на то и планы, что их можно помять и относиться к этому надо соответственно, а не строить трагедию.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:37

Татьяна Вакалюк
А теперь сидит две обиженки по углам

Тоже неплохо. Пусть посидят подумают, может в следующий раз горячку пороть никто не будет, тем более орать и оскорблять. ;)

Phiona
А что гавкать-то?

а спросите у автора, чего зацепилась, чего обиделась...

Phiona
Пусть посидят подумают, может в следующий раз горячку пороть никто не будет, тем более орать и оскорблять

обязательно будут!
Потому что такое посидим как раз под праздник. Ну и праааааздник будет, если они вдвоем будут дуться по углам

Татьяна Вакалюк
спросите у автора, чего зацепилась, чего обиделась...

аноним
приехал распсихованный,

аноним
наорал, оскорбил

Татьяна Вакалюк
обязательно будут!

Ну это у всех по-разному. Может будут, а может и нет. ;)

Phiona
Может будут, а может и нет

под праздник, испорченный куче народу, обязательно будут!
еще что-нибудь сломается. Или носки не там будут лежать. Когда люди на взводе, мирно то это не кончится.
А ума прекратить, просто сказать - стоп - ну не хватает...
При этом автор ведь сама осознает, что это не более чем так, рядовой случай и небольшая размолвка... Небо никому на голову не рухнуло.

Татьяна Вакалюк
под праздник, испорченный куче народу,

Ой ну да ладно вам. А если бы у них (не дай бог конечно), кто-нибудь в семье простыл, затемпературил, эта куча народу тоже в трауре сидела бы? %) Что из семьи автора клоунов-то делать. Приехали - будет праздник, не приехали - не будет.

Татьяна Вакалюк
А ума прекратить, просто сказать - стоп - ну не хватает...

Если такая ситуация уже не первый, а триста тридцать первый раз - тут уже просто сказать стоп - мало. Тут уж крепко задуматься надо.

Phiona
Тут уж крепко задуматься надо

аноним
. разводиться точно не будем

о чём ?

Phiona
Если такая ситуация уже не первый, а триста тридцать первый раз - тут уже просто сказать стоп - мало. Тут уж крепко задуматься надо.

надо, конечно. Но дуться и вынашивать планы мелкой мести какой-то - не предотвратит такую же ситуацию в 332 раз.

Phiona
Что из семьи автора клоунов-то делать.

Вы просто представьте, как они на этом душевном подъеме отпразнуют дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы