Не офигел ли муж? готовка.

Pokanemama
за токое

от слова ток?

Katy7788
сколько значения придают еде люди, больше радостей что ли нет никаких...

ну почему же, в ЛиСе еще потрахаться любят, в Моде хренью всякой помазаться и на себя нацепить тд

ushi
Офигел так-то. Но мне кажется тут дело не в еде, которую вы готовите, просто хотел уесть побольнее. Может, у него проблемы на работе или еще где-то, а он на вас срывается? Что делать - фиг знает, если чел понимает по-хорошему, попробовать с ним поласковее, создать в доме тепло и уют, чтоб он знал, что вы на его стороне.

Это шутка такая?Человек обарзел окончательно.У моей подруги похожая ситуация была..только она курицу приготовила...а он её выбросил в помойное ведро...Она сразу на развод подала.Сейчас с другим живёт.Где нет уважения...зачем подстраиваться...или кто то есть у него или сам выводит вас на то чтобы на развод подали...Это ненормальные отношения.

Katy7788
но скандалы традиционно из за пожрать

не замечала чаще из-за того что в ..опу не дают и не глотают
кулинария это же как хобби, либо получаешь удовольствие либо нет.

MiSteriya

:y_0006:

Мамулечка-красатулечка
Как у вас с сексом?

не часто, но качественно)) ды если уж про это, то это я должна раздражаться, больно скорый он у меня :P

Карла_Кларовна
Рецепт в студию!

вот рецепт forum.say7.info/topic12174.html
еще по такому рецепту часто готовлю, очень вкусно. www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html

Прынцесса
Автор, а муж всегда так себя вел? Не, ну я не поверю, что вот так - раз, и скандал из-за корма и кальмаров...

он весы по гороскопу, и на него постоянно что-то находит. Он то добрый и заботливый, а то как с цепи сорвался. А вообще проблемы есть у нас, много раз на грани развода были. Мне кажется он вообще хочет развестись, но сделать это моими руками, чтобы быть ни при чем. Довести меня то есть. Решения принимать не умеет и не любит.

Вер@нда
Она его выгоняет к маме,

не могу, квартира его. Но у меня остался брат инвалид, за ним нужен присмотр постоянный и т.к. мама в больнице, имею уважительную причину от мужа временно съехать. Пусть он тут без меня недельку поживет.

Katy7788
тратить такую часть жизни на то, что бы сначала готовить, а потом пожрать

ды не люблю я готовить, но у меня дочка и сама не могу есть что-то типа картошки или макарон, люблю что поинтереснее. Потому и готовлю.

Мамулечка-красатулечка
а сейчас сварю большую кастрюлю супа и неделю не парюсь.

и главное, что мир в семье ;)

La parapluie
он весы по гороскопу

поверьте, это тут не при чем. у меня тоже муж весы)

La parapluie
Вот кальмарами сегодня твоими сидел давился!"

муж по неопытности в самом начале отношений в порыве маленького скандала решил задеть за живое , за качество приготовленной мной пищи, после того как содержимое оказалось на его голове и трех дней забастовки с моей стороны, пришел с цветиками и пакетом разных продуктов и предложил приготовить вместе что-нибудь вкусное, извинился и больше никогда не говорит что я готовлю не вкусно ( могу схалтурить но даже в этом случае молчит)

У меня папа с этого же начинал,то поесть, то грязно, то заварный чайник не вымыт (чай пил только он) А оказалось все очень просто, у любовницы нажрется, а домой лишь бы злось выместить. Мама повар и ему вечно жрать надо было, а в итоге не ел, только предлог.

La parapluie
Вот кальмарами сегодня твоими сидел давился!" Это финиш, кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное, помимо него в холодильнике стоит банальный суп и картошка пюре

я вот кальмары не особо люблю, а уж всякие заманухи типа в сметане или еще чего - есть не буду.
суп старый. тоже есть не стану.
что-то гаже, чем разогретое пюре побывавшее в холодильнике вообще сложно себе представить. разве, что кальмары в сметане

И чо, если мужика всю жизнь мама изысками сомнительного происхождения потчевала, то ему теперь всю жизнь помоями питаться и права голоса в этом вопросе не иметь?

Еслисейские_поля
всякие заманухи типа в сметане или еще чего - есть не буду.
что-то гаже, чем разогретое пюре побывавшее в холодильнике вообще сложно себе представить

Тут тема рядышком "Будь проще и люди к тебе потянутся". А то, ведь, недолго и в одиночестве остаться, но со свежими трюфелями и антрекотом. ))

Еслисейские_поля
что-то гаже, чем разогретое пюре побывавшее в холодильнике вообще сложно себе представить. разве, что кальмары в сметане

ой, цаца какая. ну и ходи голодная или жуй диетические хлебцы :P

Кормите привычной пищей - что там мама готовила, щи? Вот бак щей милому сговнякайте, пусть ест. Чего бисер пепед свиньей метать...

шпингалeтки
Вот бак щей милому сговнякайте,

блин, суп, картошка, еще и кальмары...да, вы просто балуете своих мужиков и все!

Дамиана
он поди еду котовскую не выбросил. а занычил

:y_0006:

У меня другая версия: мама в онкологии, автор вся на нервах (даже если внешне виду не подает), муж нутром чует ее тревогу, страх и его пробивает на ответные отрицательные чувства. Тут дело не в корме и еде, просто надо всем успокоиться, и все наладится. Но это будет проблематично, т.к. пока с мамой вопрос не решится, автор полуюому будет дергаться.

мотя
автор вся на нервах (даже если внешне виду не подает), муж нутром чует ее тревогу, страх

А так он даже не догадывается, что если теща в больнице,Э то жена нервничает? Надо картинно рыдать каждый вечер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы