Не офигел ли муж? готовка.

La parapluie
кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное,

кто сказал? ;) гадость какая то... фи... :) то есть фу... :P

jersan
гадость какая то... фи... :) то есть фу... :P

ну да, для тех кто привык к сырой картошке под мойкой

Муж, конечно, офигел. Не обращайте внимание. Это всё мелочи, по сравнению с мировой революцией.

Офигел так-то. Но мне кажется тут дело не в еде, которую вы готовите, просто хотел уесть побольнее. Может, у него проблемы на работе или еще где-то, а он на вас срывается? Что делать - фиг знает, если чел понимает по-хорошему, попробовать с ним поласковее, создать в доме тепло и уют, чтоб он знал, что вы на его стороне. Но имхо в вашей ситуации он при таком раскладе окончательно офигеет и решит, что он прав и все ему должны. Поэтому - жестко поставить на место: не нравятся кальмары - жри в столовой, кошкин корм выкинул - пойди теперь и купи. Кста, автор, спасибо за идею, приготовлю кальмаров сегодня своему :)

Мамулечка-красатулечка
Избалуем сначала потом в истерике бьемся на форуме.

че за бред? я тоже люблю, чтоб вкусно было, и мужа "балую" видимо. Но это не мешает ему готовить самому по возможности или при необходимости и спасибо говорить мне за ужин %)
Еда тут ни при чем, это просто выход раздражения и напряжения. А вот из-за чего такой настрой - в этом вопрос.

автор, простите, что не в тему, но расскажите, как готовили кальмаров, тоже хочу такое блюдо ;)

La parapluie
он выкинул 4 банки кошачьего корма

Бедный кот ни за что, ни про что под раздачу попал. Кольмары ещё остались? - поделитесь с Васькой.
К стати, я кальмарчики люблю. :) Только плёночку с них муторно снимать. Если бы муж, после моих стараний их обозвал, то я бы заругалась, да. Отомстила бы на следующий день сырой картошкой, точно. Но, у нас редко подобные недоразумения бывают, т.к. вкусы мужа я знаю и порадовать стараюсь. Это только когда я специально его предупреждаю, что надо обязательно употребить уже какое-то здоровое блюдо, типа овощного рагу, тогда ради здоровья и меня жуёт с не очень весёёлым лицом. ))

Тишуля
Мамочке здоровья!всё обязательно будет хорошо

Переключитесь пока полностью на мамулю и не позволяйте себя выводить из равновесия, вам силы нужны сейчас.

Прынцесса
Еда тут ни при чем, это просто выход раздражения и напряжения

Ну и да, согласна с этим. Что-то не так в вашем королевстве, разбирайтесь. :(

Прынцесса
Еда тут ни при чем, это просто выход раздражения и напряжения. А вот из-за чего такой настрой - в этом вопрос.

вы правы, а почему думаете что я про еду?

La parapluie
я каждый день спокойно подбираю, стираю и кладу на место его носки

я вот про что. Пора уже поставить мужа на место :j_0027:

Что делал кошачий корм на столе? Я бы за токое свинство тоже разоралась.

Pokanemama
Я бы за токое свинство тоже разоралась.

а в чем свинство? чем йогурт в упаковке отличается от вискаса в упаковке?

У вас дело скорее всего и правда не в носках и не в еде. Чо то вы его раздражаете. Как у вас с сексом?

Pokanemama
Что делал кошачий корм на столе? Я бы за токое свинство тоже разоралась

:j_0022: потом удивляемся чо мужики сбегают...

La parapluie
кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное,

Рецепт в студию!
По теме-не готовить мужу, не маленький, накормится сам.

привык к картошке , ее и готовить))) ему видимо вся другая еда поперек горла встает, давится, но не говорит, а тут прорвало.
моего мама к макаронам приучила, так все остальное ест с кислой мордой, если макарон нет так даже спрашивать начинает про них. а мама его говорит, видишь как тебе удобно, он не прихотливый, корми макаронами и будет вам счастье

Мамулечка-красатулечка
Пора уже поставить мужа на место

пора разобраться, в чем причина раздражения мужа.

Businka
а мама его говорит, видишь как тебе удобно, он не прихотливый, корми макаронами и будет вам счастье

да мой тоже катроху вареную любит, а жаренная так прямо праздник, суп может неделю есть - он обязом должен быть, любой. Смешанные блюда не любит, салаты там, запеканки, рагу, я уж не говорю про то что посложнее. У него дома так едят. И холодец всегда и колбаса. Я привыкла по другому кушать. Мама больше чем на 2 дня не готовила и постоянно что то новое.Я сначала старалась, а сейчас сварю большую кастрюлю супа и неделю не парюсь.

Прынцесса
пора разобраться, в чем причина раздражения мужа.

в том что его никто не ставит на место, не?

Мамулечка-красатулечка
суп может неделю есть - он обязом должен быть, любой.

у мя такой же, ибо нефиг из еды делать фетиш :)

Автор, а муж всегда так себя вел? Не, ну я не поверю, что вот так - раз, и скандал из-за корма и кальмаров...

тоже не верю, значит копилась раздражение, а сейчас выплеснулось
что не отменяет того, что он офигел совсем, пора его на место ставить, сваливать ему его вещи в кучку - пусть сам разбирает, раз такой чистюля
и готовит сам

Оборзел конкретно. :t_0030:
Не кормить.
Не готовить.
Пусть оголодает пожалеет о выкинутом корме :j_0012:

У подруги муж регулярно борзеет, привыкает что он окружен уютом и заботой..
Она его выгоняет к маме, он, пожив в грязи, походив в мятых рубашках и поев невкусной еды, возвращается ШЕЛКОВЫЙ
На полгода хватает..

La parapluie
И что ты готовишь, все выкидываем. Вот кальмарами сегодня твоими сидел давился!"

Хамство. Но можно обернуть себе в выгоду и освободить себя от обязанности готовить)))

ushi
Может, у него проблемы на работе или еще где-то, а он на вас срывается?

это не повод, а признак дури у мужа.

Прынцесса
я тоже люблю, чтоб вкусно было, и мужа "балую"

а он мне за ужином деферамбы поет, а я слушаю и свечусь как медный таз.
А если честно, то надо еще на берегу договариваться о рамках дозволенного поеведения друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы