Не офигел ли муж? готовка.

Живем 5 лет, есть дочь. Сегодня случился скандал из-за того, что он выкинул 4 банки кошачьего корма, так как они якобы мешали ему на столе. Хотя я каждый день спокойно подбираю, стираю и кладу на место его носки и прочую фигню( вчера даже точильный камень нашла около ребенкиной кровати). Ну слово за слово поругались и говорит... "И что ты готовишь, все выкидываем. Вот кальмарами сегодня твоими сидел давился!" Это финиш, кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное, помимо него в холодильнике стоит банальный суп и картошка пюре, которые его тоже чем то не устраивают. Напомню, что у мамы своей он питался сырой картошкой под мойкой с пометкой свари себе, сынок или щи... будто она других супов и не знала, у нее всегда были только щи. Вобщем кошмар, обидно до слез.

Бытовуха какая-то, а вы на форум. Даже не интересно.

La parapluie
обидно до слез.

как я вас понимаю! офигел конкретно!

чем корм то не угодил? коту нужно изобилие еды?

Разводитесь

может и неинтересно, но у меня мама в больнице с подозрением на онкологию, а любимый муж вот так вот поддерживает. Скандалы каждый день из-за фигни. :(

La parapluie
"И что ты готовишь, все выкидываем. Вот кальмарами сегодня твоими сидел давился!"

Пусть сам готовит.

Ну так берите пример со свекрови.

ritata
Пусть сам готовит.

;)

в чем проблема? выдали картошку сырую, пусть сам готовит.

А вы ничего не готовте,ну чтоб не подавился ;)
И конечно,обидно,что в непростой жизненной ситуации,близкий человек не поддерживает,скажите ему об этом прямо!
Мамочке здоровья!всё обязательно будет хорошо

Возьмите себе отпуск на неделю, не стирайте носки и пр., пока ему надеть будет нечего, не убирайте (в пределах разумного конечно), чтоб он об свои оставленные вещи спотыкался, готовьте быструю еду в малом количестве, ребенка накормить, самой поесть, ничего особенного, побанальнее, покушал - на здоровье, нет - свободен! Не зацикливайтесь на бытовухе, дайте себе расслабиться! Отдых необходим всем! Даже из совершенно добропорядочной хозяюшки можно превратиться в невростеничку, если иногда не давать себе отдохнуть! А быть в состоянии, в котором вы сейчас, не полезно ни вам, ни вашему ребенку, ни вашему мужу. Так и за 4 банок кошачьго корма и развестись можно.

La parapluie
кальмарами сегодня твоими сидел давился

La parapluie
у мамы своей он питался сырой картошкой под мойкой с пометкой свари себе, сынок

А кто велел вам его баловать?

не_высыпаюсь
А кто велел вам его баловать?

ну не буду же я себя и дочку картошкой сырой кормить. Готовлю на всех.

это он вдруг так исполнять стал, без причины?

La parapluie
себя и дочку

La parapluie
кормить

La parapluie
кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное

La parapluie
а любимый муж

La parapluie
сырой картошкой под мойкой с пометкой свари себе

Элениребята
это он вдруг так исполнять стал, без причины?

корм на столе его раздражал. Я купила, выложила из пакета и забыла прибрать.

La parapluie
корм на столе его раздражал

это не должно в норме раздражать. поэтому и спрашиваю: раньше тоже бывало или вдруг психанул?

Первый раз скандал или постоянно?

Элениребята
это не должно в норме раздражать. поэтому и спрашиваю: раньше тоже бывало или вдруг психанул?

Элениребята
Первый раз скандал или постоянно?

Ну чего вы тут психолога-то из себя изображаете,всем уж понятно к чему дело идет.Щас будут выдвинуты версии:любовница,проблемы на работе,проблемы с потенцией...А то что просто мужчина привык,что ему все дома кланяются и не отсвечивают и просто обнаглел в конец-никому в голову не приходит?

Раздражается он на вас, другая скорее всего маячит на горизонте, или в мыслях его... :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 08:04

La parapluie
кальмары в сметане, блюдо нежнейшее и вкусное, помимо него в холодильнике стоит банальный суп и картошка пюре,

Мой муж бы тоже такое есть не стал :)

Избалуем сначала потом в истерике бьемся на форуме.

Мамулечка-красатулечка
Избалуем сначала потом в истерике бьемся на форуме.

Да ваще,блин!Пусть теперь жрет сырую картоху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы