Прошу критики, чтоб мозги на место встали.

Спасибо всем кто в теме.Я сегодня реально не могла себя заставить быть на людях, детей в садик отвела и на работу не пошла.

на работу не пошла.

прогуляли, что ль?

прогуляла самый бессовестным образом %)

ай-яй-яй
а если серьезно , то имхо дело тут вовсе не в мужчинах

Ну не могу я чувствовать себя хорошо, если я одна.Понимаю, что счастье можно найти в других вещах, но не получается пока

Понимаю, что счастье можно найти в других вещах, но не получается пока

Любовь нечаенно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...

счастье можно найти в других вещах, но не получается пока

Счастье можно найти ТОЛЬКО внутри себя. Вы себя не любите, вот и мужчины у вас такие. Начните с себя. Все получится у вас!

Ваши бы слова, да Богу в уши.Прекратить поиски? Просто ждать?

Прекратить поиски? Просто ждать?

Просто жить, жить сегодняшним днём. Просто верить в свои мечты. Разрешить себе радоваться каждому дню, дышать полной грудью ;)

ТШ
то имхо дело тут вовсе не в мужчинах

+++
Куча зажимов, условностей, страхов.

Бросил он нас, ушел к молодюсенькой.

Одна из характерных фраз для женщин подобного типа.
Вы уж простите, но в вас и вправду, очень мало жизненных сил.
А уж жить так или что-то менять- только вам решать

Ну не могу я чувствовать себя хорошо, если я одна.

ну это клиника уже какая та, вы что настолько себя не любите, что вам самой с собой тошно?

Юляля
это клиника уже какая та, вы что настолько себя не любите, что вам самой с собой тошно?

Люди разные нужны, люди разные важны ;)

СашA
Люди разные нужны, люди разные важны

? только человек в первую очередь должен быть нужен сам себе, а не ждать некого принца который враз сделает тебя счастливой

Юляля
только человек в первую очередь должен быть нужен сам себе,

Это Ваше собственное мнение или чьё то?
Если собственное, то ради бога. Но другие не обязаны быть как Вы ;)

Самодостаточность как палка, о двух концах ;)
Без неё бывает плохо, а с ней ещё хуже

Бродит где то человек, которому как раз не хватает для полного счастья такой преданной, 35 летней девушки. А мы её сейчас переучим и сделаем из неё самостоятельную, самодовольную девицу, которой нафиг мужья не нужны

СашA
Но другие не обязаны быть как Вы

а при чем тут я, автор критики просила так то

СашA
А мы её сейчас переучим и сделаем из неё самостоятельную, самодовольную девицу, которой нафиг мужья не нужны

мужъя разные нужны, мужъя разные важны

Я вполне самостоятельная и меня от себя не тошнит, иногда даже горжусь. ;) просто я считаю, что человеку неестественно быть одному.А про страхи и условности могу пояснить, мне стыдно детям объяснять, что дядя N.больше никогда не придет, а завтра Вася.....Петя

Юляля
автор критики просила так то

И правда. Пардоньте

мне стыдно детям объяснять, что дядя N.больше никогда не придет,

Не водите :meet:

Расскажу о своей сестре. Года 4 она искала на сайтах знакомств,с некоторыми даже жила,но попадались все откровенно не то. Нет,её не бросали,даже наоборот,но всё какие то %) ,то откровенные инфантилы(зато с квартирой ),то вечно "ищущие себя",
Короче...устала она,разочаровалась. Сказала себе-ну не судьба мне значит! буду просто жить :) ,ребёнок у неё был уже, в юности забеременела от первой любви,а тот испугался и сбежал.
И вот как только отпустило её,буквально через пару месяцев один парень на работе прицепился к ней (на 4 года младше причем,ей 31 было на тот момент),она вообще его как вариант не рассматривала,смешно ей было как то. А он всё серьёзно.
Вобщем,поженились,уже двоих детей совместных родили за 2 года. Я очень рада за неё.Действительно хороший парень. Даже против родителей пошёл(они были поначалу откровенно не рады моей сестрёнке,сейчас всё нормально там тоже)

СашA
мне стыдно детям объяснять, что дядя N.больше никогда не придет,

Не водите

через какое время после знакомства с ними ( я так поняла ситуаций несколько было) Вы знакомите их с детьми? как Вы детям их представляете? сколько лет детям?

ТШ
дело тут вовсе не в мужчинах

+++++ много
Поработать нужно над собой. Вы сейчас нацеленны на мужчин, а нужно чуточку к себе повернуться и себя прежде узнать получше. С мужчинами с СЗ у вас возможно разные цели, они это понимают и уходят - как вариант. А какая у вас цель? Есть ли она четко? Что вообще хотите от мужчин? И еще много важных вопросов, которые можно задать...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:36

Детям, дошкольникам я представляю мужчин, как друзей.С последним другом они познакомились примерно через месяц после нашего знакомства, он сам это предложил.

Я нацелена на семью, хочу чтобы рядом со мной и детьми был мужчина, нам этого не хватает.Кстати, после советов, данных в теме, я успокоилась, буду плыть по течению, чему быть-того не миновать, как то так......

Я нацелена на семью, хочу чтобы рядом со мной и детьми был мужчина, нам этого не хватает.

дык вот в этом-то и дело, что вы ищите мужчину на роль "мужа" в Вашу семью, в этом есть какое-то потребительство, а мужчина обычно сразу не готов на эту роль, он сначала Вас полюбить должен, а уж потом, может быть..

через месяц после нашего знакомства

имхо, рановато. Вы сами-то через месяц в человеке еще не разобрались.Дайте себе время на узнавание друг друга, а уж жить вместе должно быть очень продуманным решением, Вы же видите - дети привыкают.

мне стыдно детям объяснять, что дядя N.больше никогда не придет, а завтра Вася.....Петя

%)
фу фу фу!!
что значит не придет? у вас что одна подруга в жизни или друг?
позиционировать надо грамотно, мол..друг!
и тогда и у детей вопросов не будет и у вас стыда.
а вообще по вашим фразам ощущение что вы ищите к кому прибиться, в словах магической энергетики нет.

PrincessKate
дык вот в этом-то и дело, что вы ищите мужчину на роль "мужа" в Вашу семью, в этом есть какое-то потребительство, а мужчина обычно сразу не готов на эту роль, он сначала Вас полюбить должен, а уж потом, может быть..

++

PrincessKate
имхо, рановато. Вы сами-то через месяц в человеке еще не разобрались.Дайте себе время на узнавание друг друга, а уж жить вместе должно быть очень продуманным решением, Вы же видите - дети привыкают.

Снова +

после советов, данных в теме, я успокоилась, буду плыть по течению, чему быть-того не миновать, как то так......

Попробуйте плыть против течения, но с оптимизмом, с удовольствием. Перестаньте своё настроение перекладывать на плечи других. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы