Прошу критики, чтоб мозги на место встали.

Вообщем, мужчины меня бросают, просто исчезают и все.....Я в депрессии. Ничего не радует меня. Симпатичная, милая, доверчивая, знакомилась на СЗ. Готова к критике

фотка :popcorn:

Сколько лет вам?

наверно вы хотите всерьез и надолго, а они не хотят

когда бросают, какую причину озвучивают?

Стыдно (фото), 35 лет мне.Хочу всерьез, да

Это были не "ваши" мужчины, расслабьтесь :) все у вас еще впереди! И мужчин с СЗ не воспринимайте всерьез, большинству из них нужен просто перепих, а не серьезные отношения. Да, и вообще не стоит кидаться на первого, кто написал на сайте "привет", не будьте уж такой доверчивой ;)

ЛораПалмер
И мужчин с СЗ не воспринимайте всерьез, большинству из них нужен просто перепих, а не серьезные отношения

Это неправда. Там также как и в обычной жизни, всякие есть.

Katen`ka1980

Один пропал, телефон не брал, потом написал, что попал в аварию....

Один пропал, телефон не брал, потом написал, что попал в аварию....

Ну один-это не показатель. Вы были замужем?

муж дети есть?

Сейчас встречаюсь с ним ради секса изредка, в этом плане все устраивает.Вот так низко пала

Сейчас встречаюсь с ним ради секса изредка, в этом плане все устраивает.Вот так низко пала

Кто сказал, что вы низко пали?

Katen`ka1980

Так в том то и дело, что не один. Замужем была, дети есть

Так в том то и дело, что не один. Замужем была, дети есть

С мужем почему развелись?

Katen`ka1980

Сама понимаю

Сама понимаю

Если сами себе такую оценку ставите, то подумайте для чего?

Katen`ka1980

Бросил он нас, ушел к молодюсенькой.

Так хочется жизнью наслаждаться :(

Бросил он нас, ушел к молодюсенькой.

Знаете, я год назад примерно в вашей ситуевине была. Стала копаться к себе, обратилась к психологу и выяснила, что я сама себе таких мужчин выбираю. Прямо притягиваю как магнит. Все дело оказалось в моей низкой самооценке и моем отношении к папе(все проблемы из семьи и детства). Я могу предположить, что у вас не очень с папой, хотя и ошибаться могу. В общем, прошел год. Сейчас у меня новые отношения, мы вместе полгода. Я очень изменилась и мужчина рядом совсем другой, тьфу, тьфу, тьфу.

Но это не быстро, требует вложения денег, сил, времени. Если вы хотите меняться, то действуйте. Просто плакаться на сайте не поможет.

Последний случай меня выбил из колеи.Жили вместе месяц примерно, с друзьями познакомила, помогал сильно мне, а потом начал пропадать-то к маме, то к сестре. Теперь незнаю, что детям сказать

Последний случай меня выбил из колеи.Жили вместе месяц примерно, с друзьями познакомила, помогал сильно мне, а потом начал пропадать-то к маме, то к сестре. Теперь незнаю, что детям сказать

Одно поймите, дело не в мужчинах ваших, а в вас.

Да, отец меня не воспитывал. Сейчас общаемся с ним хорошо.
Пока на форуме пообщаюсь, а потом может и к психологу, пока денег нет на это :(

Выглядите как? Ухаживаете за собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы