Прошу критики, чтоб мозги на место встали.

Так я не кидаюсь, вообще редко кому отвечаю. И вот как выясняется, отвечаю в итоге не тем

Katen`ka1980

Я правда выгляжу хорошо, по крайней мере все так говорят

Katen`ka1980
Одно поймите, дело не в мужчинах ваших, а в вас.

+++

Я правда выгляжу хорошо

это не единственное условие для возникновения и поддержания отношений

а расскажите про тех мужчин, которые Вам сейчас встречаются
что в них общего?
чем они Вас привлекают?

ТШ
то не единственное условие для возникновения и поддержания отношений

понятное дело.
Что общего........неженатые, с юмором, привлекательные

А что стыдного в том, что одинокая девушка хочет познакомиться?

Току-Току

Да, не Петросян, простите, что не рассмешила

Что общего........неженатые, с юмором, привлекательные

А плохое есть что-нибудь?

Это выясняется позже. Последний попивал......

Автор, у вас двое детей и вам 35. Канеш мущинам вашего возраста неохота взваливать на себя такой груз. Одно дело для секса, а другое дело жить вместе.

А может,Вы от мужчин много требуете? После знакомства сразу бежите знакомить с родителями,друзьями и мучаете рассказами о совместной будущей жизни?Почему то мне так показалось.Будьте проще тогда.

Ничего подобного, вот последнего только знакомила.Думала, мой человек.

Я все понимаю, но ведь я ничего не скрываю от них.

Вы так скупы на слова, на описания ситуации и людей, будто боитесь чего-то
Ваша лаконичность не оставляет нам шансов
Представьте, что Вы оказались рядом с мало знакомым человеком, из которого слова клещами тянуть надо, который даже на вопросы отвечает будто с трудом, через силу, как ни пытайся его расшевелить, он весь в себе.
Как бы Вы себя чувствовали рядом с ним?

Мысли о совместном будущем присутствуют, а как иначе, не могу же я детей знакомить с чередой мужчин

а вы не боитесь водить в дом непроверенных мужчин с сз, они могут обидеть ваших детей..
не в тему, да, но просто...
сначала повстречаться, потом через время в дом, после подтверждения серьезности намерений

.неженатые, с юмором, привлекательные

Портрет бабника ;)

Прошу прощения, первая моя тема.Ощущения, что голая стою и все на меня пальцем показывают.Рядом с ним чувствовала себя замечательно, но было ощущениие временного, чувствовала, что может уйти и не вернуться

Прошу прощения, первая моя тема

да не бойтесь, Вы очень смелая
:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:39

Вы правы. Устала бояться, сомневаться, решилась на совместное проживание-и вот итог. Это ответ А-МуркеСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:35

и вот итог

не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, от всей души вам желаю

Автор, все-таки обратитесь к специалисту. Тут можете бесконечно переливать из пустого в порожнее, но Вашей проблемы это не решит. Я знаю, что это вложения, сама через это прошла, но это того стоит.

ООО, интересно мнение мужчины.Может мне конкретно написать кого я ищу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы