Капризный ребенок или безразличие матери?

кузя
В соседях живет семья. мы год уже слушаем как КАЖДОЕ утро плачет ребенок. не просто плачет, а орет. Я не могу это уже слушать. Пью успокоительные и плачу. Когда ходишь к ним "на разборки" - хватает не на долго тишины. Не знаю что уже делать, но ребеночка ооочень жалко. У самой такого же возраста ребенок и тоже очень капризный, но до такого не доводим. Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка. Мы не ходим в сад, но каждый день встаем с ними, тк не возможно громко. Что делать?

dekabrenok
девочки, мать-садистка- это точно я, совпадают все факты, кроме того, что она на разборки ходит)))
У нас правда слышимость очень хорошая в доме. А квартиру они снимают с июня, прямо с того момента, как мой ребенок в садик пошел, поэтому и офигевают.
А закончилось ничем, мы в тот день с утра скорую ждали для ребенка, а прибежала эта припадошная, вся трясется и ревет. её только не хватало.
а ну и ребенка мы не убиваем))) болеем часто и постоянно по врачам ходим, они бы заметили побои))

моя бывает орет так, что ничем не отвлечешь. ну забиваю и все, так проорется быстрее. интересно чо о нас соседи думают правда это не часто.

Женский пол
ему просто страшно было.

Ну да, просто. Просто страшно, это же не повод для расстройства, да

Женский пол
Ипочему-то орали все, только одни чуток подплакивали, другие стенались, третьи плакали недолго, потому что их мамы прижимали к себе, объясняли необходимость процедуры,

Да потому что все, ВСЕ дети разные. Кому-то достаточно прижаться к маме, а кто-то наоборот, когда его жалеть начинают еще пуще орет.

Мама
кузя
В соседях живет семья. мы год уже слушаем как КАЖДОЕ утро плачет ребенок. не просто плачет, а орет. Я не могу это уже слушать. Пью успокоительные и плачу. Когда ходишь к ним "на разборки" - хватает не на долго тишины. Не знаю что уже делать, но ребеночка ооочень жалко. У самой такого же возраста ребенок и тоже очень капризный, но до такого не доводим. Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка. Мы не ходим в сад, но каждый день встаем с ними, тк не возможно громко. Что делать?

dekabrenok
девочки, мать-садистка- это точно я, совпадают все факты, кроме того, что она на разборки ходит)))
У нас правда слышимость очень хорошая в доме. А квартиру они снимают с июня, прямо с того момента, как мой ребенок в садик пошел, поэтому и офигевают.
А закончилось ничем, мы в тот день с утра скорую ждали для ребенка, а прибежала эта припадошная, вся трясется и ревет. её только не хватало.
а ну и ребенка мы не убиваем))) болеем часто и постоянно по врачам ходим, они бы заметили побои))

дак та про год написано, а там - с июня.
имхуется мне, что декабренку придется-таки извиниться перед автором за наезд-то ;)

avisferro
дак та про год написано, а там - с июня.
имхуется мне, что декабренку придется-таки извиниться перед автором за наезд-то ;)

может быть это из серии " и дольше века длится день"

Ан_Нет
Когда еще занималась практической психологией, некоторых мамашек хотелось удавить прямо на приеме. Сначала накосячат в воспитании, а потом бегут и плачут. Спасите помогите, ребенок не управляемый. И ведь ни одна своей вины не признает и даже не допускает мысли, что это ее вина. Всегда и во всем виноват ребенок, ну в крайнем случае его отец.

Нда... Ничёсе психолух.... Не хоелось бы к Вам на приём попасть. А по теме, автор, если ребёнок не избит, не зашугае, затравлен и запуган, о Вы не имее права совать свой нос. Тауую соседку как Вы надо просто слать лесом. Займитесь своим ребёнком

Ан_Нет
Это ж какой мамашкой надо быть, чтобы ребенка до невролога довести. (Детей с клиническими отклонениями при рождении во внимание не берем)

:shock:

МышЪ
а что он делал? тихо сидел в углу все время???

Играл, читали, занимались. Почему именно нужно дома прыгать и скакать? Этим мы занимались на улице. Кстати, я все детство вырезала, клеила аппликации, занималась конструктором. У нас нельзя было шуметь, бегать, орать, визжать, играть дома в мяч, прыгать. Все это я делала на улице.

Данилара
тут где-то полка с пирожками для идеальных людей мира. возьмите два.

Не завидуйте.

Charme
Мой тоже может орать и выть, заговоры не помогают, нытик
есть такие дети и ничего с ними не сделаешь

мамаПружинки
Вы бы слышали какие у меня конкурсы -концерты ребёнок выдает,практически каждый ден.такое ощущение,что его убивают,я раньше пыталась его завлечь,а щас ухожу в комнату и сижу -своими делами занимаюсь,поорёт и успокоится.Публики то нет а в одного орать не интересно.А вы то че плачете,вам заняться нечем что-ли.Вот всегда такие соседи поражают,везде свой нос засунут.

+++

кузя
Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка

БЕСЯТ такие каменты. Все дети разные. Мой ангелок может так орать что я уже полицию жду со дня на день.

МышЪ
Ну не час - сорок минут
Сорок минут она выносила мозг всем

Как я вас понимаю. Все точь в точь. Она слишком умна у меня чтобы переключиться

Ан_Нет
ет таких детей. Есть такие мамашки. ИМХО

вам повезло что вы ничего не слышали о неврологии. Но не зарекайтесь лучше, а то жизнь любит пошутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы