Капризный ребенок или безразличие матери?

Девочки, не знаю туда ли пишу, но все же......
В соседях живет семья. мы год уже слушаем как КАЖДОЕ утро плачет ребенок. не просто плачет, а орет. Я не могу это уже слушать. Пью успокоительные и плачу. Когда ходишь к ним "на разборки" - хватает не на долго тишины. Не знаю что уже делать, но ребеночка ооочень жалко. У самой такого же возраста ребенок и тоже очень капризный, но до такого не доводим. Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка. Мы не ходим в сад, но каждый день встаем с ними, тк не возможно громко. Что делать?Сообщение было изменено модератором 20-02-2013 в 08:57

кузя
Что делать?

сменить квартиру, если все так плохо.

А мамашка то что говорит?

кузя
КАЖДОЕ утро плачет ребенок

слушайте, это про нас, каждое утро промываю нос, орет как резаный порось, но не промывать нельзя. Может у ваших соседей тоже это с какими-то процедурами связано?

кузя
Что делать?

снимать штаны и бегать

Мой тоже может орать и выть, заговоры не помогают, нытик
есть такие дети и ничего с ними не сделаешь

кузя
Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка.

Далеко не всегда. Возможно, действительно надо делать что-то неприятное, может, гипрактивный на которого только действие действует, и то не каждое. До определенного возраста некоторым детям

Charme
заговоры не помогают

кузя Что делать?

дальше

кузя Пью успокоительные

и жить своей жизнью, а не лезть в чужую :P

кузя
мы год уже слушаем как КАЖДОЕ утро плачет ребенок. не просто плачет, а орет

И что? У нас почти до 4-х лет так было, и теперь бывает. У моего сына девиз по жизни "Баба-Яга против...", чуть что не по его - в истерику. Сначала он не хочет умываться, потом одеваться, кушать за столом, не хочет, чтобы выключали мультик, не хочет одеваться на прогулку и т.д. Младшая - моя компенсация .

ШУРШАРА
жить своей жизнью, а не лезть в чужую

+++

сделайте в квартире шумоизоляцию и спите спокойно! и еще

ШУРШАРА
и жить своей жизнью, а не лезть в чужую

++

У моей свекрови соседский мальчик орет так уже 2,5 года.Когда он совсем маленький был с ним даже гулять не ходили,потому что он молчал только когда его трясли в коляске со всей дури и то не долго. :( Она тоже уже на стены лезет,а что делать?По крайней мере на разборки точно не ходит.

ШУРШАРА
жить своей жизнью, а не лезть в чужую

У нас дочь обиженка,что то не даш-оооооор,душераздерающий.1,5 часа может реветь и стонать

Мы практически каждое утро так просыпаемся.... :( Начинаю будить в садик ... и сразу визг, что уши закладывает... Не будууууу, нехочуууууу...Я уже сама боюсь, что вот такие соседи придут и начнут разборки устраивать...... Но люди у нас с пониманием, т.к. у всех дети применого дного возраста и мы тоже иногда слушае концерты в 1 ноч или даже в 2.... И я к этому спокойно отношусь, т.к. я вижу что за семья и какой сам ребенок по темпераменту... :)

кузя
Всегда можно отвлечь и заговорить ребенка

Я тоже так думала, но вот перед сыном, хоть канкан пляши, если уж завелся, не остановишь

Дети разные, я даже по своим сужу. успокойтесь и уж точно не делайте таких выводов про безразличие матери и капризного ребёнка.

мы уже второй месяц так каждое утро- в садик не пойду, в садик не хочу, не надо, отпусти и тд, причем тоже орет и очень громко. При этом я применяю чудеса изобретательности и умудряюсь умыть-причесать- одеть и обуть орущего ребенка, одеться самой. тоже наверное соседи думают что над ребенком издеваются и я говномать. Автор темы, вы видимо знаете как справляться с таким ребенком, расскажите как, тут многим интересно

Вы бы слышали какие у меня конкурсы -концерты ребёнок выдает,практически каждый ден.такое ощущение,что его убивают,я раньше пыталась его завлечь,а щас ухожу в комнату и сижу -своими делами занимаюсь,поорёт и успокоится.Публики то нет а в одного орать не интересно.А вы то че плачете,вам заняться нечем что-ли.Вот всегда такие соседи поражают,везде свой нос засунут.

мамаПружинки
.А вы то че плачете,вам заняться нечем что-ли.Вот всегда такие соседи поражают,везде свой нос засунут

++++

мамаПружинки
,а щас ухожу в комнату и сижу -своими делами занимаюсь,поорёт и успокоится.Публики то нет а в одного орать не интересно

всегда поддерживала такую модель поведения. Не слишком ли мал малыш, что бы для него

iwona
хоть канкан пляши

Charme
есть такие дети и ничего с ними не сделаешь

Нет таких детей. Есть такие мамашки. ИМХО

Ан_Нет
Нет таких детей. Есть такие мамашки.

Ан_Нет
ИМХО

да вы чо????? :=-O:

Ан_Нет
Нет таких детей. Есть такие мамашки. ИМХО

никогда не понимала позиции "унять любой ценой". Это поощрение истерик только. Выдал реакцию - получи ответ, а не пляски вокруг с бубнами. Оговорюсь - все сильно зависит от возраста ребенка и от ситуации ора.

Ну есть спокойные послушные дети, но это редкость, вам автор повезло, что у вас такой. Другие не такие, но не хуже точно.

Le_Soleil

Я тоже не понимаю позиции "унять любой ценой".
Но капризы и истерики это лишь результат неправильного воспитания. Когда еще занималась практической психологией, некоторых мамашек хотелось удавить прямо на приеме. Сначала накосячат в воспитании, а потом бегут и плачут. Спасите помогите, ребенок не управляемый. И ведь ни одна своей вины не признает и даже не допускает мысли, что это ее вина. Всегда и во всем виноват ребенок, ну в крайнем случае его отец.

Ан_Нет
Но капризы и истерики это лишь результат неправильного воспитания

Ну так расскажите как правильно ;) из четверых детей, вот такой получился сынуля, причем верещал уже с рождения, с первого купания Скоро три, периодами находит - не остановишь

Ан_Нет
Но капризы и истерики это лишь результат неправильного воспитания

да ну?! :=-O: а как же возрастные кризисы?... Или ни тоже результаты неправилного воспитания? А какова модель этого Правильного воспитания?

Ан_Нет
некоторых мамашек хотелось удавить прямо на приеме

надеюсь, вы им всеже помогли, с вашим предвзятым отношением , а не "удавили прямо на приеме" ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы