Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

ну и даже самый богатый мущщина такой же человек: ему и поговорить надо, и спинку можно почесать и какает он каждый день. Почему считается, что ему нужно что-то иное, отличное от любого другого мущщины?

vyatskaya
не знаю, не знаю.... у подруги папА в третий раз притараканил вот такой "пустой материал".

это говорит о его самодостаточности, вы считаете?

я еще подумала))) Ладно муж богатый))) Но у него и окружение такое, надо уметь говорить о чем-то, надо себя вести соответственно.
Посмотрите кино по книжке Робски (Бондарчук играет). Это кино, канеш, но многое там жизненно)))

Znayka
это говорит о его самодостаточности, вы считаете?

я не умею рассуждать об абстрактных понятиях
Но он умный, однозначно... Просто со своими тараканами

Юличная
а без этого никак, прасцице? то есть бохатые, это што-то за гранью "простой смертности"?

а по-вашему это сказка сплошная? тогда снимайте розовые очки таких очень мало... зарабатывающие деньги мужчины заняты работой прежде всего, а олигархов, как тут сказали маловато будет... Поэтому , мечтая о богатом-успешном , надо осознавать что это такое... или если у неё на уме только то, что она будет тратить его деньги...это круто?...ок, тогда : готова ли к примеру к постоянным командировкам? или постоянные задержки на работе? или при этом у него будут свои правила, что общаться можно только с теми , с кем он одобрит...если ему что-то не понравится , или кто-то не понравится - попрощайся с этими людьми... я именно про жизненные моменты, не про извращенцев-маньяков ... на сколько она сможет соответствовать? на что готова? и для чего?

Znayka
Посмотрите кино по книжке Робски (Бондарчук играет). Это кино, канеш, но многое там жизненно)))

там уровень, на который автор и не претендует

Лилит_Es
может она что-нибудь опубликовала уже из личного опыта:)

Залетела от богатенького

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
и на джинсы по 4 месяца копить не придется. :)

и...эта...стоп. автор. я тож пединститут закончила....правда екатеринбуржский, но суть-то в том, что на пресловутые джинсы то в этом возрасте я как раз -таки копила ;)

вы расставьте приоритеты, что вам надо....деньги? идите в клан карьеристок.....мужа? смарите, шоб опять свекровь не послала на все 4.... ;) мужа и денег....так это подождать тогда надо....вы на джииинсы подкопите, погуляйте годок-другой, глядишь и встренется вам парниша, с которым вместе всего и добьетесь) а ежели вам халявные деньги нужны, так в любовницы мотайте и дело с концом ;)

Автор......копите теперь на курсы женский пикап или как там их... говорят, помогают ;)

vyatskaya
у подруги папА в третий раз притараканил вот такой "пустой материал"... На этот раз из поселка под Магнитогорском (в прошлый раз была из Сысерти)
А с виду нормальный мужик

значит он любит , чтобы ему подчинялись, не имея своего мнения......

vyatskaya

ну она претендует на БОГАТОГО))))) Она же не озвучивает параметры))))

vyatskaya

[cit]Iulia27
мечтая о богатом-успешном , надо осознавать что это такое... или если у неё на уме только то, что она будет тратить его деньги...это круто?...ок, тогда : готова ли к примеру к постоянным командировкам? или постоянные задержки на работе? или при этом у него будут свои правила, что общаться можно только с теми , с кем он одобрит...если ему что-то не понравится , или кто-то не понравится - попрощайся с этими людьми... я именно про жизненные моменты, не про извращенцев-маньяков ... на сколько она сможет соответствовать? на что готова? и для чего?

+++

Юличная
.деньги? идите в клан карьеристок....

ага, с дипломом зажопинского пединститута особенно

Юличная
ак это подождать тогда надо....вы на джииинсы подкопите, погуляйте годок-другой, глядишь и встренется вам парниша, с которым вместе всего и добьетесь) а ежели вам халявные деньги нужны, так в любовницы мотайте и дело с концом

+1

Iulia27
значит он любит , чтобы ему подчинялись, не имея своего мнения......

+++
потому что боится критики=неуверен в себе ;)

vyatskaya

определиться надо бы...т.к. из любого успешного можно сделать убыточного пьянчугу... поддреживать ндо друг друга,верить, и уступать в чём-то

Iulia27
зарабатывающие деньги мужчины заняты работой прежде всего,

вы знакомы с подобными, хоть с одним? чтоб так утверждать? ;) я думаю, что все в первую очередь зависит от челдовека самого прежде всего ;) и не все такие вовсе: себялюбивые честолюбцы непомерные. и женщина: просто поставить себя надо соответствующе и все.

Donna Wetter

Оль, у меня столько примеров тут перед глазами. Ну не готовят они, не убирают. Все это за них делают. Она маникюр-педикюр, прическа и ждет его.
Есть одни знакомые - он ушел к ней от жены, где как раз и блины и борщ и дети. Она вообще ничего готовить не умеет. Креветки на планче неочищенные ему жарит:) Зато молодая - разница 30 лет:)
Для простого среднего класса - это да. Для тех, кто давно бизнес клас на частный самолет променял, не за пельмени с пирогами живут.

Зря вы тут смеетесь. Я одну подобную историю знаю. Есть у меня одноклассница, которая еще в школе хотела выйти замуж за богатого, мы долго ржали по этому поводу, а у нее вышло :P если б сказали, что красавица какая необыкновенная или умная шибко, да нет обычная, но с запросами. Родила двух детей теперь, муж ей купил бизнес, не говорю уже о других материальных ценностях. И что вы думаете, недавно у нас был вечер встреч одноклассников, очень она нас поразила, ну меня по крайней мере. Стала уверенной, деловой, спокойной, спесь ее вся куда-то ушла, приятно общаться. и мужчину ее мы видели, очень даже ничего на 11 лет старше. При хорошем муже и женщина ХОРОШЕЙ становиться. Так что все возможно.

P.S. помочь Вам автор не могу, хлебных мест не знаю

Znayka
ага, с дипломом зажопинского пединститута особенно

нехай идет в ту контору, которая орет оралом: наууучим всяму, айдате к нам ;) не, ну работают же так люди, чо

хорошую разводку нам автор подкинула))) Спасибо))))

Tigrulay
Так что все возможно.

конечно все возможно.....важно, чего хочет АВТОР ;)

Юличная
не, ну работают же так люди, чо

не, работать-то работают, канеш, но чтоб карьерные высоты и все такое - не)))))

Юличная
конечно все возможно.....важно, чего хочет АВТОР

+1

Юличная

О какие представления учиться, развиваться, следить за своей внешностью, заботиться о муже (да-да, и котлеты вертеть) - это аццки сложно? Или неправильно? И в чем? Мне интересно) полное равноправие - не мое. Я не хочу зарабатывать больше мужа. Я вообще работать не хочу) сейчас работаю заради развлечения. Иду на красный диплом, развиваюсь. Потом уволюсь и буду учить языки, пойду на курсы кройки и шитья, сейчас учусь у мужа вести его бизнес (на крайний случай). Без еды не останусь. Зачем сейчас, при наличии мужа, работать? Можно заниматься тем, что нравится, и в свободное от этого время лепить котлеты и гладить рубашки) моя модель семьи такая:) кому-то комфортно при полном равноправии (за исключением детей).

смешная тема, веселая. многие высказываются на таком пафосе, будто сами жены олегаторов
забавныя тетки.

Маня, ты такая умная блин в твоем возрасте. научи

Лилит_Es

Марин, щас спрошу, помидорами не кидайся: это русские?
Я уже заварилась в другом котелке. Где деньги не выставляют. Не прячут особо, но не выставляют. Далеко не средний класс. Ну да, салоны-макароны. Да и не про борщи я говорила, а про семью как семью, а не как сделку "тело на кошелек"
Не вижу я успешных европейцев с такими женами, которых ты описала. Только футболистов . Премьер-лиги. Хотя опять же соседка наша - жена футболиста премьер-лиги. Дом огромный, трое детей. Все делает сама: школы, кружки, хозяйство. Муж в неделю зарабатывает больше, чем средний британец в год.
Я, конешно, не имею в виду принцев арабских. О нормальных обеспеченных бизнесменах говорю. Не Березовских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы