Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Лилит_Es
Для тех, кто давно бизнес клас на частный самолет променял, не за пельмени с пирогами живут.

они за всякое живут. Зависит от их амбиций. Или отсутствия оных.

Масянища
Я вообще работать не хочу)

Масянища
Зачем сейчас, при наличии мужа, работать? Можно заниматься тем, что нравится, и в свободное от этого время лепить котлеты и гладить рубашки) моя модель семьи такая

моя абсолютно не такая. я за равноправие. без работы я не смогу - я не домоседка вообще и в некоторой степени трудоголизмом от меня попахивает, но без фанатизма, как грится. отпуск - эт о даааа.....я редко там бываю, хоцца почаще. рубашки я поглажу, за мной не заржавеет, но строю с моим МЧ щас отношения на перспективу брака в струе того, что я такая, какая есть и салаты по-милански кажын вечер он не увидит. все буит по-ситуации. и готовим мы часто вообще вместе. дети будут - там поглядим.

Масянища
Можно заниматься тем, что нравится,

мне нравится моя работа, тока чорт, материалы у меня дорогущие, гады перегорю, ченить придумаю с тем, чтьобы заняться чем-нить другим, но тока дома чтоб не осесть %) брррр, никогда. (дети не в счет, декрет, в смысле)

Пикачуха_запасная

Веды;) правда, почитай. Интересно, познавательно, понятно, можно для себя многое вынести. Начни со статей Валяевой (те же веды, только более понятным языком). И взгляды у нас во многом сходятся, так что нинада мне тут ля-ля) и еще: мне просто обломно работать всю жизнь, хочу заниматься исключительно тем, что мне интересно. Устроилась на шее у мужечки и еду к своей цели ко мне это недавно пришло, когда чуть не доругались до развода из-за моей якобы "самодостаточности" и "янепосудомойко".

Юличная
вы знакомы с подобными, хоть с одним? чтоб так утверждать?

я была за подобным заужем ;) но там ой как всё запущено в его голове...ушла и ничего не надо, ничего не удержало...моя психика и психика детей мне дороже ;) ... да он умён, умеет зарабатывать , но он очень давил марально, уничтожал марально ... и сейчас продолжает с своей мамой ( свекровью) давить и уничтожать... от неё он очень зависим :( ...так что, да это мой опыт!

Znayka

Юль, интересно, как с богатым можно в филармони познакомиться, я там кандидатов приличных не встречала, даже на топах правда, я и не интересовалась особо, может зря ;)

Donna Wetter
Где деньги не выставляют. Не прячут особо, но не выставляют. Далеко не средний класс. Ну да, салоны-макароны. Да и не про борщи я говорила, а про семью как семью, а не как сделку "тело на кошелек"

Знаю таких. Работаю у них уже больше 10 лет. За что и уважаю. Не только за это, конечно. :)

я как Масяня)))) Я не работаю, работать не хочу вообще пока (дети маленькие). Муж работает, да. Я занимаюсь домом полностью и меня это устраивает. Да, некоторые дела делегировала бы кому-нить, но пока нет такой возможности. Котлеты верчу без затруднений, рубашки глажу и прочее. Но и муж у меня не олигарх далеко))))Хотя материальная сторона лучше, чем у многих)))

Donna Wetter
Марин, щас спрошу, помидорами не кидайся: это русские?

А кто ж еще:)) Когда одна из наших "таких" знакомых спросила меня "кто у нас домоработница" и на мой ответ, что ее нет, ибо, если я и убираться перестану, то вообще плесенью зарасту, она была в шоке!:)Сама она по дому ничего не делает. Учится на заочном - все ее занятие. Ну и в гольф играют.
80% из таких жен не работают вообще. Их работа - холить и лелеять мужа, восхищаться им.
Ни о какой поддержке в работе тут речи быть не может, их в это дело никто не посвещает. Но я говорю о действительно богатых людях.

Oga-Oga
правда, я и не интересовалась особо, может зря

это ключевое, Оль)))) Есть там, есть))) Кто за чем ведь ходит))))) Ну и я для примера это)) Выставки там, тематические вечера всякие))) Не все ведь богатые по клубам и тусовкам, есть люди с разными интересами, поэтому и говорюЕ либо из своих интересов исходить, либо из интересов КОНКРЕТНОГО человека.

Лилит_Es
Их работа - холить и лелеять мужа, восхищаться им.

а я бы так не смогла вот)))) каждому свое)))) но мне опять же не надо олигарха, нет такого запроса))))

Donna Wetter
О нормальных обеспеченных бизнесменах говорю.

Не о русских ;)
Моя сестра, устав от безденежья в браке в России, стала искать вариант зарубеж. Ездила в отпуск просто, одна, знакомилась, общалась. Потом поехала по переписке инет к одному, не получилось и в клубе после расстования встретила буд. мужа. И у них реальная любовь..Никогда такой сестру счасливой не видела, может судьбы встретились. Он вполне обеспеченный европеец..

Znayka

Госпади, да я там всех городских сумасшедших знаю, олигархов среди них нет разве что г-н колотурский, но он женят давно, хотя сын имеется, 34 года

Znayka
это ключевое, Оль)))) Есть там, есть))) Кто за чем ведь ходит))))) Ну и я для примера это)) Выставки там, тематические вечера всякие))) Не все ведь богатые по клубам и тусовкам, есть люди с разными интересами, поэтому и говорюЕ либо из своих интересов исходить, либо из интересов КОНКРЕТНОГО человека.

знаете, мне кажется, что если есть задача найти богатого, то они не познакомятся, т.к. эти люди хорошие психологи прежде всего....они видят, читают взгляды окружающих... могут повстречаться какое-то время, посмотреть на вашу реакцию, мнение...если заинтересуете действительно, но любой "прокол" - аривидерчи... не за богатства выходят замуж а за человека прежде всего, за его быт......за все его достоинства и тараканы... кому-то дано, кому-то нет... что мешает ей самой стать успешно? лень?

Oga-Oga
да я там всех городских сумасшедших знаю, олигархов среди них нет

ну че ты вот)))) Ходит часто владелец Купцов. Всякие депутаты постоянно околачиваются. Опять же Денис Мацуев, например, холост ;)

Iulia27
знаете, мне кажется, что если есть задача найти богатого, то они не познакомятся, т.к. эти люди хорошие психологи прежде всего....они видят, читают взгляды окружающих... могут повстречаться какое-то время, посмотреть на вашу реакцию, мнение...если заинтересуете действительно, но любой "прокол" - аривидерчи... не за богатства выходят замуж а за человека прежде всего, за его быт......за все его достоинства и тараканы... кому-то дано, кому-то нет... что мешает ей самой стать успешно? лень?

я про это и пишу: автор не может определиться с конкретными целями, все размыто, все как-то нечетко. Все зависит от цели, как только цель затеи определена - зверь сам побежит на ловца ;)

Лилит_Es Ни о какой поддержке в работе тут речи быть не может, их в это дело никто не посвещает.

да и бог с ним. Не про поддержку в работе было. Про банальное "ниипение" мозгов друг другу. Но, наверное, ты права. Кто "реально" и "нереально" богатый, не выяснишь просто словами. Олигархов не встречала, поэтому спорить не буду ;)

Автор, найдите работу, которая предполагает личное общение с клиентами. У меня, например, клиенты - одни мужчины, и как правило - успешные, так как работаю в сфере коммерческой недвижимости. Последние три романа получили начало именно на работе)) хотя замуж ни за кого из них не вышла - вышла за другого, из общей компании. Но и сейчас, хотя мне 35 лет, все равно внимания много от клиентов. Подруга работает в кредитном отделе коммерческого банка - тоже бизнесмены толпами ходят кредитоваться, суммы офигительные. Регулярно в кафешки приглашают. И мне, и подруге удобно - знакомство начинается со снятия копии с паспорта, можно сразу глянуть графу "женатость". И еще в дорогом спортзале шансов много - в Экстриме, например. Там при стоимости абонемента 100 тыщ или около того не богатых быть не может))))

Znayka
а я бы так не смогла вот

Вы просто не пробовали;) Че там мочь-то...живешь в свое удовольствие, мужья-то их любят:)

Лилит_Es
Че там мочь-то..

как че? я про случай без любви пишу - восхищаться и прочее только по любви могу :)

большой секрет
Там при стоимости абонемента 100 тыщ или около того не богатых быть не может))))

у автора штанцев нет, а вы ей кредит пожизненный предлагаете Ну и к тому же конкуренция там)))
Нужно автору начинать с мужика по-проще. Вырасти морально, деньжат поднакопить, так сказать потренироваться, а потом уж и на олигаторов заглыдываться

Donna Wetter
Про банальное "ниипение" мозгов друг другу

Ну в моем случае, бОльшая часть состоятельных знакомых - это люди, играющие в гольф и в 90% случаев, играют в семье оба. Так что общая тема для разговоров, даже с самыми тупыми женами, у мужей есть:)

Хвоя
Нужно автору начинать с мужика по-проще. Вырасти морально, деньжат поднакопить, так сказать потренироваться, а потом уж и на олигаторов заглыдываться

+1
а там глядишь и олигархов не надо станет ;)

Znayka

Боюсь, к мацуеву за кулисы не пробиться
Что за владелец "купцов"? Если это г-н хабибулин, то он давно и счастливо женат

Znayka
я про случай без любви пишу - восхищаться и прочее только по любви могу

Ааа, это да, соглашусь. Но, с другой стороны, когда мужчина любит, исполняет все желания и мечты, дети на 5 поколений вперед обеспечены...я вообще-то тут даже пойму таких жен - ну подумаешь, не красавиц, зато любит и заботится;)

У меня муж постоянный клиент одного банка. Раз в месяц снимает крупную сумму на зарплату сотрудникам. И каждый раз попадает к одной кассирше. И вот она,видимо, от сумм этих возбудилась и недавно прислала мужу смс с предложением попить кофе. Тоже, видимо, замуж за богатого хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы