Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Вышла замуж в 18 лет по любви за бедного студента. Прожили четыре года , ничего не нажили, на джинсы копила по четыре месяца :( надоело ужасно
Три месяца как развелась . Хочу замуж за успешного мужчину, где их берут, где с ними знакомиться?
Хочу советов, как мне получше в жизни устроиться? Любовь мне не нужна, хочу денег.

Фото в студию.

Сначала уточните что для вас значит "успешный" этот у кого квартира,машина иномарка и стабильный доход. Или вам олигарха с Яхтами, автопарком и квартиркой и тихвине?

Полтос
Любовь мне не нужна, хочу денег.

Вот она, суровая правда жизни

Чтобы выйти замуж за короля, надо самой стать минимум принцессой ;)

С ними вместе растут , а вы не знали или вы 180-55 натуральная блондинка с грудью 3 размера

Элизабет

Рассмотрю оба варианта ;)
Фото не будет, свекровь бывшая здесь пасется.

Полтос
Хочу замуж за успешного мужчину

даааааа уж..и ведь не в любовницы а сразу в жены :)

Ну вы уже Бу, как минимум, так что шансы ваши стремительно уменьшаются, по остальным параметрам как? ;) ВО имеется, надеюсь

Что сами то можете предложить успешному, богатому мужчине, чтобы он заинтересовался вами?

Duti

Принцесса это дочь короля, титул по праву рождения, все остальные к принцессам имеют мало отношения. ;)

в зеркало гляньте?
чотам?

Полтос
Хочу замуж за успешного мужчину, где их берут, где с ними знакомиться?

сама для начала стань "успешной"... ;)

вам сколько лет?
вы понимаете, что холостые-богатые как правило с ТАКИМИ тараканами, что не обрадуетесь..
ну есть у меня один непристроенный, только как вы его будете..это..захомутывать? ;)

Otorva
Ну вы уже Бу, как минимум,

в каком месте то?или замуж за королей только девочки невинные выходят? хорошо хоть детей нет ;)

Полтос
Прожили четыре года , ничего не нажили

кто "наживать" мешал??Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:36

выйти замуж за бедного и помочь ему стать успешным.

Полтос
Фото не будет, свекровь бывшая здесь пасется.

И что? Написает на распечатанное фото Ваше что-ли?

Может вам в Куршавель сгонять?

Все реально, но тяжело это. Для меня было бы тяжело ежедневно пропадать в салонах и магазинах чтобы соответствовать и конкурировать с той очередью девушек моложе себя на 10 лет, которые очередью за богатыми мужчинами выстраиваются.

Otorva

С ними вместе растут , а вы не знали или вы 180-55 натуральная блондинка с грудью 3 размера 

Не обязательно, сосед довольно обеспеченный сначала жил с такой вот девочкой с идеальной фигурой, как кукла красивая, а потом ее попер за неверность и сейчас уже лет 5 живет с обычной девочкой маленького ростика и с ребенком. Видимо все таки душа перевесила)))

Meduza™
выйти замуж за бедного и помочь ему стать успешным.

пущай первые жены этим занимаюцо

Вы-то кто сами?
Успешному нужна такая же успешная жена ;)
Проще "вырасти" вместе с мужем.

аноним
в каком месте то

В том что были замужем, как минимум ;) Вы чем таким примечательны? Так и нет ответа, кроме жажды денег. Чужих, заметьтеСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:37

Полтос
на джинсы копила по четыре месяца

Полтос
Любовь мне не нужна, хочу денег

Работу не предлагать?:)

evajane81
мама

Что сами то можете предложить успешному, богатому мужчине, чтобы он заинтересовался вами?

Так вот я и пришла совета просить, что востребовано у успешных мужчин.
Мне 22, фигура гитара, волосенки не ахти, очень красивые ноги, мозги есть, готовить люблю.

evajane81
ожет вам в Куршавель сгонять?

какой там куршавель, если она на джинсы 4 мес копила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы