Возможно ли изменить окружающих людей?

Сиpин
Да. Я всегда знаю, почему происходят те или иные изменения и могу их контролировать.

Ох ты! Здравствуй, Бог!

Mama_Nataliya
ну это оправдание собственной лени и нежелания чего бы то ни было делать - я бы так назвала.

да, наверное. Но я из своего кармана кредит заплатила вместо 5 лет за 3 года и 2 месяца

Сиpин
с этим как-то живу лет 10 наверное

Вы хотите сказать, что им 10 лет ко мне привыкать надо будет?

ВЛКСМ
провокация

С чего бы это?

Жданна
Себя сколько угодно, а за насильственное осчастливливание и изменение других можно и в глаз лопаточкой

А кто сказал насильственное? Тупо от быта начиная. Ненаучно (модная юмамская тетка сказала ) - принимать пищу не на бегу ) простите не знаю как скопки ставить(

Жули
Может революцию устроить?
Жизнь – блудница...
По кругу девицу...
Нужно стремиться
От грязи отмыться...
Лучше поверить и победить...
Жить в преисподней хуже, чем жить...

Чтобы идею до масс донести, лучше излагать попопсовее :)
А то вам резонно скажут

Сиpин
Я всегда знаю, почему происходят те или иные изменения и могу их контролировать.

;)

Likohka
Чтобы идею до масс донести, лучше излагать попопсовее

А они мне резонно скажут, что я их насильственно пытаюсь изменить :)

Жули
А они мне резонно скажут, что я их насильственно пытаюсь изменить

Хм.. Да, вам скажут И правы будут
Бред

Likohka
Бред

Тупик тое сть ?

Жули
Возможно ли изменить окружающих людей?

ответе, зачем вам это?

в голове весна
ответе, зачем вам это?

Хм и ох. Вам на каком языке изложить? Попсовом?

Жули

Жули
Хм

трудности с ответом на смыслообразующий вопрос? о чем это говорит, наверное об отчужденности, потому как примерив обновление на себя почему-то возникло желаете изменить всех, может еще раз стоит ответить самой себе насколько ваши "изменения" важны, на листочке записать порядка 10 ответов на вопрос зачем? и только потом навязывать тем кто рядом ваш рецепт счастья?

Есть старая поговорка. Ты можешь менять себя, а не звезды. Я ответила на ваш вопрос, автор?

Жули
Ох ты!

А что, Вас удивляет, что люди могут контролировать себя и собственное сознание?

окружающие привыкают ко всему. у меня подруга каждый месяц с новым финтом, то по мужикам, то в монастырь. то аборты, то 4-ро детей родила, то в амвей, теперь в секту религиозную + вегетарианство, то за естественную красоту, то косметики киллограм. %) ну ничего, сама жива, народ вокруг жив.

в голове весна
трудности с ответом на смыслообразующий вопрос?

Трудности с ответом на свои собственный вопрос, но с иного ракурса увиденный? Не смыслообразующий он (и опять - зравствуй, Бог :) ).
Я ж не отказалась на него ответить.

в голове весна
навязывать

10 тупых вопросов и таких же на них ответов....

Зачем окружающих менять - сами меняйтесь ;)

Считаю, что можно и даже очень сильно. Проблема только в том, что направление этих изменений.... - процесс малоконтролируемый. Вобщем, результат приложенных усилий может Вас разочаровать.

Жули
Я сама здорово поменялась в последнее время.

Так и осталось непонятным, что именно поменялось и что именно

Жули
Окружающие воспринимают как прихоть

Жули
Вот и задумалась - если я буду настойчива и последовательна - то они тоже изменяться? Или мне прийдется искать компромисс (для себя я пути назад не приемлю

И в чем конкретно вы хотите изменить окружающих? Их отношение к Вам? Или их мировоззрение, чтобы они разделили ваше нежелание работать?

Жули
Люди, у кого есть силы, предназначены для того, что бы менять себя и окружающих. :)

Вот только окружающих оставьте в покое, если они не хотят меняться. А то они начнут менять Вас, против Вашей воли ;)

MiSteriya
окружающие привыкают ко всему. у меня подруга каждый месяц с новым финтом, то по мужикам, то в монастырь. то аборты, то 4-ро детей родила, то в амвей, теперь в секту религиозную + вегетарианство, то за естественную красоту, то косметики киллограм. ну ничего, сама жива, народ вокруг жив.

И ему не скучно ;)

А вообще, у меня одной вопрос возник - где дают такие качественные грибы? Вроде не сезон...

GALAktika-Z

Видать запасы того года...маразм крепчал

Моя трава забористее. Folk forever. :) меня к примеру вы уже не измените. а так...ищите и обрящете. лучшее воспитание - собственный пример.

Naturlich
Моя трава забористее. Folk forever. :) меня к примеру вы уже не измените.

после того чая... мы как стойкие оловянные солдатики

чай вообще тема

Ну и?

Автор поди Торсунова перечитала или ченить вроде. Судя по попыткам умно изъясниться и полному отсутствию смыслаСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы