Возможно ли изменить окружающих людей?

_Хельга
И теперь ему открылась суть мироздания

Может просвятите?

Жули
Сколько?

не знаю

Marsi
Чтоб природу полюбили и работать перестали?

И деньги разлюбили. Ушли жить в леса, в землянку, питаться подножным кормом. Встречать восходы, провожать закаты. Красота!

Жули
Не я все понимаю, что со мной произошло.
Я раньше очень любила деньги, теперь спокойненько к ним отношусь.
Любила работать, теперь - нет.
Любила эстетику, теперь - еще больше.
Раньше орала, теперь - молчу.
Людей не любила, теперь - очень.
Природу не любила, теперь - сильно.

ничего экстраординарного с вами не случилось, чтобы окружающим меняться или странно на вас реагировать.
только есть работу бросили и лес переселились, но это крайние формы и наверно все таки не про вас?

GALAktika-Z

Да, похоже автору голову прочистили хорошо, так как связно и понятно мысли излагать она уже не может
думаю окружающим ее людям ой как трудно сейчас придется

Marsi
не знаю

Может революцию устроить?
Жизнь – блудница...
По кругу девицу...
Нужно стремиться
От грязи отмыться...
Лучше поверить и победить...
Жить в преисподней хуже, чем жить...

Marsi
Да, похоже автору голову прочистили хорошо, так как связно и понятно мысли излагать она уже не может
думаю окружающим ее людям ой как трудно сейчас придется

Все нормально с моей головой.

Жули
Все нормально с моей головой.

да я как раз это из последнего стихотворения поняла

Жули
Жизнь – блудница...
По кругу девицу...
Нужно стремиться
От грязи отмыться...

Удачи автор.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:30

Жданна
ничего экстраординарного с вами не случилось, чтобы окружающим меняться или странно на вас реагировать.
только есть работу бросили и лес переселились, но это крайние формы и наверно все таки не про вас?

Может быть... может быть... Только они от меня ждут привычного поведения, а я не такая :)

Marsi
Удачи автор.

Да, действительно, удачи мне, автор :)

Жули
Не я все понимаю, что со мной произошло.
И много всего :)

Абстрактно и никакой конкретики. Обычно говорят "я изменился в том-то и том-то, у меня поменялась система ценностей и т.д." Мне кажется вы хотите казаться другой, изменившейся, но для этого вам надо, чтобы в это поверило ваше окружение, но оно не верит, потому что перемен как таковых нет, есть попытки показать изменения. Показать это даже сейчас проще простого, две цитаты, ваши же

Жули

Жули
Вы думаете меня беспокоят прохожие? Я на них любуюсь.

Вам нравится быть такой - будьте, но не заставляйте окружающих подстраиваться под вас. Если вы хотите, чтобы вас понимали, то научитесь сами понимать других.

Да ничего страшного, автор. Вы просто взрослеете (если у Вас есть дети - сами помните периоды капризов/поисков своего нового места в мире). Ничего Вы здесь не поменяете, но болезненный процесс поисков места своего нового "Я" среди окружающих - пережить придётся. Вы просто немножко выросли...

все не читала, но после прочтения заголовка сразу вспомнился эпизод из фильма "Вальмон" (или "Опасные связи"?): Да, люди меняются.
В худшую сторону.

Marsi
похоже автору голову прочистили хорошо

Жули
Может революцию устроить?
Жизнь – блудница...
По кругу девицу...
Нужно стремиться
От грязи отмыться...

секта :=-O:

Rain7
секта

Нет, просто человеку заняться нечем, вот и ищет проблемы там, где их нет. Очень распространенное хобби.

Сиpин
Нет, просто человеку заняться нечем, вот и ищет проблемы там, где их нет. Очень распространенное хобби.

Это самое распространенная реакция на мое поведение в настоящее время.

Жули
Это самое распространенная реакция на мое поведение в настоящее время.

Так, может, стоит задуматься, нет?

alpuh_
Ничего Вы здесь не поменяете,

Не. Я боец.

Сиpин
Так, может, стоит задуматься, нет?

Аха. Над знаками препинания :)
Люди, у кого есть силы, предназначены для того, что бы менять себя и окружающих. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:18

Жули
Люди, у кого есть силы, предназначены для того, что бы менять себя и окружающих.

Себя - сколько угодно. А окружающих - исключительно с их согласия.

Сиpин
А окружающих - исключительно с их согласия.

Угу. Вы всегда соглашаетесь с изменениями, которые с Вами происходят?

Жули
Возможно ли изменить окружающих людей?

провокация

Жули
Вот это один из перевертышей - людям не фиалетово друг на друга

не знаю как там у других людей мне интересны только близкие мне люди, и то до того момента пока у них трудности ( помогаю решить,если от меня зависит, или нужна моя помощь, а дальше если у них все хорошо, пусть живут не мешаю)

Жули

ну это оправдание собственной лени и нежелания чего бы то ни было делать - я бы так назвала.

Жули

с этим как-то живу лет 10 наверное, не спорю что жизнь полюбила после пикового события в этой самой жизни, но другим свои ориентиры стараюсь не навязывать.

Жули
Люди, у кого есть силы, предназначены для того, что бы менять себя и окружающих

Умирает старый раввин. Лежит на смертном одре и улыбается. Его спрашивают:

• Раби, сколько мы тебя помним, ты всегда был счастливым. В чем твой секрет?

-Я не всегда был счастлив. Когда мне было двадцать лет, я хотел изменить весь мир и страдал от его несовершенства и своего бессилия. Когда мне было тридцать лет, я хотел изменить жителей своей страны и особенно своих соседей. Как я мучился от невозможности этого сделать. Когда мне было сорок, я очень хотел изменить своих родных и близких. У меня ни чего не получалось и я горевал. И только после пятидесяти я стал изменять себя, и с тех пор счастлив.
как то так...

Жули
Вы всегда соглашаетесь с изменениями, которые с Вами происходят?

Да. Я всегда знаю, почему происходят те или иные изменения и могу их контролировать.

Жули
Люди, у кого есть силы, предназначены для того, что бы менять себя и окружающих. :)

Себя сколько угодно, а за насильственное осчастливливание и изменение других можно и в глаз лопаточкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы